Появились вопросы по Великим битвам V 1.139
1. Где генератор перса? мне лично наф. не надо в начале игры все статы по 7, а вот интеллекта 12 не помешало бы... да и владение оружием... зачем мне луки 52 если я их даже в руки не возьму? про всякие слежения и прочее уж промолчу...

2. Где возможность отыграть за женского перса? что за женоненавистники в рядах разработчиков?

3. Что за... с ценами на продукты? пример: как хлеб может стоить 7талеров если мука+соль стоят около 400-500талеров? это о историчности

или упрощаем игру?
4. Как герой которого никто еще толком не знает 1день игры репа 0 может повести с собой 60+ человек? Вот вы бы со мной пошли прям сейчас Москву брать?

5. Квест на поимку нескольких банд разбойников. КАК??? их поймать если они бегают от всех кого увидят??? я раз взял этот квест в Москве, а одну из банд выловил у Риги...
6. Что за отряды камикадзе у всех стан? 10 человек нападают на 134!!! им тогда гранаты выдавать надо

7. Дрессированные коровы это конечно круто, но не реально. Стадо коров бегущее за отрядом солдафонов? скорее от них...
8. Зачем было делать такие гигантские города, если все равно упираешься в воздух? хоть бы тогда заборы наставили типа огороды

9. Почему у стран только по 1 городу? зато крепостей...?
10. Что делает "солдат немецкого строя" в охране крепости в Москве? или это тоже исторично?
11. Зачем нужна опция "Узнать здешние цены" если от нее все равно нету проку?