Короче говоря,убрать ему длинный нос,а-то сам орк не с длинной же мордой.Хотя в варике вроде,как раз так все...Насчет твоих клинков Иллидана.Они неправильные.У Иллидана клинки в соединении образуют идеальный круг,а у тебя овал получится.Лезвия клинков более полукружные и не такие длинные,иначе бы он с ними удобно драться не смог.
Шаман нравится!) Отличная работа!)
P.S.насчет близард....Ну раз уш там была создана тема,у американцев,уже нет смысла делать "незаконный" мод,т.к. ну выпустим его,и что?Обязательно найдется в кучке один американец,что заявит компании об этом моде,чтобы его запретили,а остальная кучка просто играть в него не будет...Правда если близы откажут,что вероятнее всего,я буду проклинать их матерей и сыновей будущих матерей и т.д. ,и буду все равно голосовать за продолжение проекта!))
P.P.S.Дремор,все зависит от микроконтроля в варике,быстродействия,гибкого мышления,но все это строится на колоссе магии,т.к. очень многие юниты умеют именно,что колдовать и заклинать,бафать и дэбафать,а грубые воины,типа бугаев и футмэнов идут обычно на мясо у хорошего игрока,основывающегося на тактике,опыте,основанной на быстром и правильном использовании спеллов и бафов и свитков и т.д.Ты прав в принципе,все зависит от самого играющего,но сам же играющий основывается на силе магии...без магии варкрафт бессмысленен,просто представь это...
Добавлено: 05 Июня, 2009, 03:19
А да,чуть не забыл,в руках у шамана же когти Россомахи(

) Их как оружие сделают,или вместе с руками,как часть тела?