Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 286
Всего: 288

Тема: Age of Decadence  (Прочитано 79118 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 27 Марта, 2012, 23:09
Не уверен я тоже.
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 28 Марта, 2012, 00:21
А где делается квест aemolas gold?
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 28 Марта, 2012, 12:50
xAzathothx, Aemolas это тот беженец, которого встречаешь возле ворот. А что там у него за квест? За него можно заплатить, чтобы впустили в город, или дать в долг денег, а потом потребовать вернуть, или вообще ничего не давать...
З.Ы. Если он попал в город, то стоит на торговой площади.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 28 Марта, 2012, 13:32
Рама, не, тут еще вот какая штука есть, когда подходишь к нему на рынке, он ИНОГДА дает квест, что мол(сейчас точно не вспомню) где-то у него спрятано золото от бандитов, будь так добр принеси. Сперва я думал, что получение квеста зависит от харизмы, т.к. первый раз я его получил с пятеркой, а потом с билдом где харизмы 4 квеста этого не получал. Но вчера я снова его получил, что натолкнуло меня на мысль, что его получение зависит от каких-то моих достижений. хотя вообще непонятно, можно ли этот квест в рамках демки выполнить.
Кстати о достижениях, снова о дворце, я смог попасть в него и выйти поубивав кучу стражи)) просто надо перед этим выполнить побольше квестов и убить побольше народу, чтобы потом в разговоре с лордом выбрать вариант ответа с пометкой body counts, когда я разговаривал с лордом у меня было 14.
Скажи, где во дворце ты кинжал стальной нашел(еще один стальной кинжал падает с торговца, который заводит тебя в дом к своим наемникам, т.е. даже без рудников можно уже на довольно ранней стадии сплавить себе из двух кинжалов один)? получалось ли у тебя убивать мужика на втором этаже казарм?
Я во дворце при убийстве одного стражника вытряс из него топаз
Сундук в задней части казарм взломать не смог (было около 30 взлома)
Продвинулся с сокровищницей, но тоже обломался((( начал качать крафт, докачал до 50. Как и писал выше дошел до сокровищницы, проверку крафтинга прошел, но теперь там какая-то шкатулка, для открытия которой нужен навык Lore, типа там на непонятном диалекте написано, ничего сделать нельзя(((
Вот поэтому и хочется, чтобы в релизе было побольше разных квестов, чтобы не приходилось расскачивать навык ради одного, пусть и интересного квеста. Это полный бред, что в первом же городе на одном из самых первых квестов нужно иметь такой набор навыков, который не то что случайно, специально даже сложно раскидать(проверки там следующие: критический удар либо болтовня -> сила+ловкость -> критический удар либо взлом -> критический удар либо болтовня -> ловушки -> крафт -> Lore -> ??? -> profit. при этом на выполнение квеста одна попытка, т.к. потом во дворец можно будет попасть только через главный вход. Да, сегодня вечером я буду задрачивать себе билд так, чтобы наконец-то узнать что же там спрятано, но если пользу крафта я уже осознал, то я ни за что не поверю, что Lore поможет мне с центурионом... да и вообще с такой пестрой раскладкой я не уверен, что до него дойду.
Еще такой вопрос меня интересует, если за каждое убийство мне дают скилпоинт, а режим боя я, слава богу, могу и сам включить, имеет ли смысл валить беженцев за городом и прохожих в городе? Если все это обернется штрафом, как за стражника, то плевать, денег около 1500 и тратить их не на что.
Рама, и расскажи какие навыки и в каком количестве используются для попадание на рудники, для добычи стали.
« Отредактировано: 28 Марта, 2012, 13:36 (xAzathothx) »
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 28 Марта, 2012, 13:39
Вот не понимаю как всякие парни с ножиками справляются в лагере бандитов.

Добавлено: 28 Марта, 2012, 14:27

ААААААРРРРРГХ, я уже раз 15 был застрелен лучниками после того как убил всех милишников и остался с 15-20 хп. Я настолько недоволен, что пойду на грех - куплю башенный щит.
« Отредактировано: 28 Марта, 2012, 14:27 (Logen) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 28 Марта, 2012, 14:29
Цитировать (выделенное)
Скажи, где во дворце ты кинжал стальной нашел
возможно в той шкатулке, хотя и не уверен... не помню, память девичья.
Цитировать (выделенное)
какие навыки и в каком количестве используются для попадание на рудники, для добычи стали.
навык килл дэм олл, там в охране центурион полностью запакованный в сталь...
Из этой стали я скрафтил броню с др 11 и подумал, что теперь, как полубог выкошу всех кого захочу, а проходил я в это время ветку Имперской Гвардии. И каково же было мое удивление, когда при квесте на захват башни меня без проблем расстреливали лучники, попадая в 50% случаев, не смотря на прокачанный блок и башенный щит, снимая по 10хп за раз...
Цитировать (выделенное)
что натолкнуло меня на мысль, что его получение зависит от каких-то моих достижений. хотя вообще непонятно, можно ли этот квест в рамках демки выполнить.
С харизмой 8 я его не получал, наверное да, нужны какие-то достижения.
Цитировать (выделенное)
как обычно дело не в размере...
« Отредактировано: 28 Марта, 2012, 14:34 (Рама) »
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 28 Марта, 2012, 14:39
как обычно дело не в размере...
Пф, так урон то небольшой. Если изначально раненого бандита я двуручкой, если повезет, с двух нормальных атак убью, то ножом его ковырять...и несмотря на 50 доджа меня там постоянно избивают топором и дубиной до 10-20 хп в лучшем случае, и лучники расстреливают. Кстати, даже не смотря на башенный щит ааааррргхх

Добавлено: 28 Марта, 2012, 14:54

Господи, в башне(за стражу) лучники просто безумные, я бью их мастерворк хандаром - по лорике - зачастую на 1-3. Они же отбегают и бьют на 10  :laught:

Добавлено: 28 Марта, 2012, 14:56

Добавлено: 28 Марта, 2012, 14:56

Лучники - дети Сатаны

Добавлено: 28 Марта, 2012, 16:43

Ну это просто невозможно.
« Отредактировано: 28 Марта, 2012, 16:43 (Logen) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 28 Марта, 2012, 18:06
Особенности типов атак:
- Fast наносит меньше повреждений, стоит меньше action points и имеет более высокую вероятность попадания. Также, эффективность это атаки зависит от типа оружия. Например, кривые кинжалы наиболее эффективны при Fast атаках.
- Power наносит больше всех повреждений, стоит больше action points и имеет меньшую вероятность попадания. Для кинжалов с широким лезвием этот тип атаки имеет преимущества.
Это все еще актуально? и написано ли где-то об этом в игре? а то я, видимо как последний лох, хожу только с кривыми кинжалами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 28 Марта, 2012, 19:47
xAzathothx, хмм, надо будет спросить у вумного кого-нибудь.
fixed
инфа 100%

Н-да, игра не перестает удивлять.  :laught:
« Отредактировано: 28 Марта, 2012, 20:47 (Рама) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 28 Марта, 2012, 21:43
Рама, как ты прошел даратановскую башню за стражу? ЭТО ПРОСТО СПАРТА

Добавлено: 28 Марта, 2012, 22:49

Омг, а как боевкой пройти шахту-то? Это же сума сойти, я забежал внутрь, поубивал там всех, вышел с пол-хп, а снаружи вообще жуть.
« Отредактировано: 28 Марта, 2012, 22:49 (Logen) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 28 Марта, 2012, 22:51
Logen, я ее щитовиком не прошел, прошел мечником-метателем как-то. Но на самом деле башня это еще не самое страшное...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 28 Марта, 2012, 23:29
Мдя, разобрался я с сокровищницей и горько разочаровался в демке, столько усилий и всемени и все за зря. Короче, в шкатулке хранится заклинание вызова, а в одной из башен по периметру города сидят какие-то бомжи, но в подвале можно с 50 крафта починить механизм и заполучить артефакт, если отнести его Фенгу, то он говорит, что в нем заключен какой-то дух воздуха, его можно вызвать, если знать правильные слова... правильные слова у меня вроде есть... где-то, ну а дальше хз что с этим делать, ни на что этот артефакт не применить, ничего не сделать... обидно короче :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 28 Марта, 2012, 23:56
Описал запутанную ситуацию, до которой еще хрен дойдешь, и разочарован в чем-то  :laught:
Рама, какой мечник-метатель? Во что я там буду метать? Эти лучники просто безумны. Их не убить.
И шахту, шахту то как пройти?!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 29 Марта, 2012, 00:00
Омг, а как боевкой пройти шахту-то? Это же сума сойти, я забежал внутрь, поубивал там всех, вышел с пол-хп, а снаружи вообще жуть.
ну и лопух, надо сначала снаружи всех повырезать, а потом внутрь соваться.
Если уж свою тактику не можешь разработать, то слушай мегостратега!!
Подходишь к стражникам, атакуешь дураков и сразу отступаешь к выходу и бежишь с правой стороны вдоль частокола до примыкания его к скалам, там поворачиваешься и даешь бой, как настоящий мужык!
Если они по тебе не мажут, значит не надо тебе драться вообще, иди цветочки на лужайке собирай.
« Отредактировано: 29 Марта, 2012, 00:09 (Рама) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 29 Марта, 2012, 00:03
Как я их поубиваю, там какие-то нереально бронированные парни, которые не мажут по мне, + арбалетчик. Я даже на вышку залезал - толку то...

Добавлено: 29 Марта, 2012, 00:24

Отвечай, бесполезное масло!
« Отредактировано: 29 Марта, 2012, 00:24 (Logen) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 29 Марта, 2012, 00:49
40 в подкрадывании помогает пройти шахту незамеченной, но я, увы, там ничего интересного не нашел, нашел там какой-то макет, который требуется 40 Lore и видимо какой-то еще навык, т.к. мне пишут, что скилл задействован успешно, но я мол нифига найти не смог. + в сундуке находится квестовая штука, за которую дают 8 скиллов, в общем за ассасина еще есть смысл вложить 5 очков и получить 8, а за остальных - сомнительно(разве что ради стальных доспехов центуриона). Вообще сложилось впечатление, что самый полезный скилл - это критический удар. Больно часто он в диалогах появляется.
Описал запутанную ситуацию, до которой еще хрен дойдешь, и разочарован в чем-то 
Ну просто всегда поражало это в играх, заходишь в комнату увешанную дорогим оружием, доспехами и т.д. и вместо того, чтобы распихивать по карманам - ковыряешься в какой-то шкатулке с бумажками, которые так и не пригодились в итоге)))
« Отредактировано: 29 Марта, 2012, 00:52 (xAzathothx) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 29 Марта, 2012, 01:24
Ну просто всегда поражало это в играх, заходишь в комнату увешанную дорогим оружием, доспехами и т.д. и вместо того, чтобы распихивать по карманам
а они... бутафорские!! Во дворце я, кстати, еще нашел бронзовые преторианские доспехи в одном сундучке.
который требуется 40 Lore и видимо какой-то еще навык
я когда за ученого играл запускал механизм в шахте и на этом демка заканчивалася. Может там еще амулет нужен был, не уверен, я английского не знаю, поэтому в большинстве случаев догадываюсь о чем речь, или сам себе придумываю что-нибудь.
Logen, возле скал тебя сможет атаковать только один человек одновременно... может ты даже кого-нибудь убьешь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 29 Марта, 2012, 10:42
Тьфу... Надо начать заново и как-то хитро распределить статы чтобы пройти эту дуратскую башню в квесте у центуриона. Попробую качать копье, может удастся отбегая назад по стене затыкать противников...

Добавлено: 29 Марта, 2012, 10:46

Кстати имеет ли смысл много очков вкладывать в интеллект персонажу рассчитанному на ближний бой, или лучше вложить эти очки в силу например или ловкость?

Добавлено: 29 Марта, 2012, 12:13

Начал таки прокачивать гейского тыкателя с двуручным копьем, жуткая весчь скажу я вам. Отличный урон, а имея 10 dex и легкую броню можно за ход успеть сильно ткнуть и отбежать. Первая миссия у стражи проходится без особых проблем, ну во всяком случае легче чем щитовиком.
« Отредактировано: 29 Марта, 2012, 12:13 (друг) »
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 29 Марта, 2012, 12:34
Копья тут да, убероружие, это еще с комбат дэмо понятно. Но так не тру.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 29 Марта, 2012, 13:07
Очень даже тру, в закрытом пространстве ничего не сделаешь. Это тебе не Варбанд с лолстабами :p
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 29 Марта, 2012, 14:24
Как не сделаешь? Возьми короткое копье.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 30 Марта, 2012, 09:54

При максимуме силы и ловкости это машина для убийства оказывается.  Приличный шанс игнорировать 50% защиты противника и быстрый удар самым простым ножиком с уроном 5-7. А быстрый удар кинжалом стоит 2АР, на миноточку... а еще там критические удары.

Таким персонажем лагерь бандитов пройден с первого раза, ни одному другому моему персонажу приблизиться к такому результату и близко не получалось.

друг, если с копьем, то надо обязательно брать трезубец и сети, точно говорю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 30 Марта, 2012, 13:47
Кстати я стал использовать сети своим мечником - намного лучше, чем раньше. Уже хоть кого-то убиваю! Но вообще что-то додж слабо помогает, поэтому я и не понимаю как ассассин справляется - он же максимум в кожанке должен быть. Иначе не тру!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 31 Марта, 2012, 00:45
сделал себе ассасина 10-10-5-7-4-4 вынес всё и всех, качал только кинжал(50), уворот(60), крит(55), крафт(50) при этом еще пассивно прокачалось метательное до 40. убил центуриона у шахты, тоже скрафтил себе все из стали. у шахты было около 50 уворота, вроде проблем не испытывал, осталось прилично хп, хотя надо признать, что с 10 силы противники действительно ложаться очень быстро. В финальном бою демки помощник центриона лег в первом раунде, сам центурион(кстати при 50 в кинжалах и 7 в персепшене шанс у меня был по нему попасть 30% быстрым ударом) лег то ли в 3, то ли в 4 раунде. за всю игру загрузился только два раза, на шахтах (уж больно точно бил и опрокидывал солдат с молотком). В общем если в релизе ничего ребалансировать не будут - буду играть таким билдом, пусть я не увижу много интересных мест в игре, но зато сэкономлю кучу нервов :)
ЗЫ а кожанки тут не тру, ибо это бред, что в легкой металлической броне убийца чувствует себя свободнее, чем в кожаной(кроме варварской брони, которая вообще ужасна), так что я без зазрения совести пробегал в металлической броньке не ограничивающей AP. + эти гады решили не запариваться над видами кожи, так что все кожаные доспехи в игре на данный момент крафтятся из одного вида материала, да еще и у скрафченной шмотки можно только уменьшить пинальти на уворот/подкрадывание, опять же, эти штрафы больше, чем у металлического доспеха. Я очень надеюсь, что это всего лишь недоработка демки, т.к. это очень странно выглядит, когда я все оружие и доспехи могу скрафтить из 5 видов материала + значительно улучшить их характеристики, а с кожей такой фейл.
Но все равно повторюсь, уворот меня очень сильно выручал, если в релизе смогу еще сильнее его раскачать - может быть перейду на тряпочную одежду :)
« Отредактировано: 31 Марта, 2012, 00:59 (xAzathothx) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 31 Марта, 2012, 01:25
металлической броньке не ограничивающей AP

это где ты нашел такую, они все ограничивают. даже кожанка.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.