Рама, не, тут еще вот какая штука есть, когда подходишь к нему на рынке, он ИНОГДА дает квест, что мол(сейчас точно не вспомню) где-то у него спрятано золото от бандитов, будь так добр принеси. Сперва я думал, что получение квеста зависит от харизмы, т.к. первый раз я его получил с пятеркой, а потом с билдом где харизмы 4 квеста этого не получал. Но вчера я снова его получил, что натолкнуло меня на мысль, что его получение зависит от каких-то моих достижений. хотя вообще непонятно, можно ли этот квест в рамках демки выполнить.
Кстати о достижениях, снова о дворце, я смог попасть в него и выйти поубивав кучу стражи)) просто надо перед этим выполнить побольше квестов и убить побольше народу, чтобы потом в разговоре с лордом выбрать вариант ответа с пометкой body counts, когда я разговаривал с лордом у меня было 14.
Скажи, где во дворце ты кинжал стальной нашел(еще один стальной кинжал падает с торговца, который заводит тебя в дом к своим наемникам, т.е. даже без рудников можно уже на довольно ранней стадии сплавить себе из двух кинжалов один)? получалось ли у тебя убивать мужика на втором этаже казарм?
Я во дворце при убийстве одного стражника вытряс из него топаз
Сундук в задней части казарм взломать не смог (было около 30 взлома)
Продвинулся с сокровищницей, но тоже обломался((( начал качать крафт, докачал до 50. Как и писал выше дошел до сокровищницы, проверку крафтинга прошел, но теперь там какая-то шкатулка, для открытия которой нужен навык Lore, типа там на непонятном диалекте написано, ничего сделать нельзя(((
Вот поэтому и хочется, чтобы в релизе было побольше разных квестов, чтобы не приходилось расскачивать навык ради одного, пусть и интересного квеста. Это полный бред, что в первом же городе на одном из самых первых квестов нужно иметь такой набор навыков, который не то что случайно, специально даже сложно раскидать(проверки там следующие: критический удар либо болтовня -> сила+ловкость -> критический удар либо взлом -> критический удар либо болтовня -> ловушки -> крафт -> Lore -> ??? -> profit. при этом на выполнение квеста одна попытка, т.к. потом во дворец можно будет попасть только через главный вход. Да, сегодня вечером я буду задрачивать себе билд так, чтобы наконец-то узнать что же там спрятано, но если пользу крафта я уже осознал, то я ни за что не поверю, что Lore поможет мне с центурионом... да и вообще с такой пестрой раскладкой я не уверен, что до него дойду.
Еще такой вопрос меня интересует, если за каждое убийство мне дают скилпоинт, а режим боя я, слава богу, могу и сам включить, имеет ли смысл валить беженцев за городом и прохожих в городе? Если все это обернется штрафом, как за стражника, то плевать, денег около 1500 и тратить их не на что.
Рама, и расскажи какие навыки и в каком количестве используются для попадание на рудники, для добычи стали.