Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 311
Всего: 313

Тема: [RS] RUNAWAY SCORPIONS  (Прочитано 333012 раз)

• За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #575 20 Октября, 2010, 02:16
Black_Corsair, футболки!)
Вы не зря столько тренировались. =)))
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #576 20 Октября, 2010, 07:40
Оперативненько, и отменные китайские футболки заслуженно отправляются на фотосессию. Ждем-с :)
  • Ник в M&B: NickoBah
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #577 20 Октября, 2010, 08:28
Ой, ну вы уж не изголяйтесь так в сарказме, а то он из ушей польется. Понятно, что мы не ради тряпок играли, и носить я ее не собираюсь.

Они будут подписаны разработчиками, так что глупо их оценивать, как просто одежду. Положу в сундучок и запру. Или повешу на видном месте, если реально симпатичная будет.

P.S. завистники  8-)
« Отредактировано: 20 Октября, 2010, 10:43 (Black_Corsair) »
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #578 20 Октября, 2010, 10:50
Понятно что основа сборной это скорпионы, но все же для сборной вроде другой герб и баннер были? или ошибаюсь?
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #579 20 Октября, 2010, 11:35
Да, вон он, слева.

• За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #580 21 Октября, 2010, 14:55
Black_Corsair, сложно завидовать людям, столь зверски трудившимся ради футболочки в сундуке)
Затрата сил, ИМХО, не оправдывает приза. =)
 Хотя ни единого поражения это действительно круто. =)
Но вы опять же считерили, ещё когда составляли сборную, потому что 90% сырников в сборной - это преимущество над любой другой, не сыгранной между собой, разношёрстной командой! ЗА это вам отдельные плюшки))
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #581 21 Октября, 2010, 15:00
А мне вот приятно, что соотечественники буржуев надрали.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #582 21 Октября, 2010, 15:13
Да всем приятно, никто ведь вечных конкурентов перехваливать не станет, уж лучше лишний разок подстегнуть :) РиСная-иРиСка, ммм.. :D Естественно, не выходя за рамки приличия ;)
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
0
Ответ #583 21 Октября, 2010, 16:16
Black_Corsair, сложно завидовать людям, столь зверски трудившимся ради футболочки в сундуке)

Три-четыре пару-часовых тренеровки или трен-матчи в неделю, на которых суть играем в свое удовольствие. Каторжный, каторжный труд.

А вообще у представителей сильного пола это естественное желание - быть сильнейшими, пусть даже в таких мелочах.

Цитировать (выделенное)
Но вы опять же считерили, ещё когда составляли сборную, потому что 90% сырников в сборной - это преимущество над любой другой, не сыгранной между собой, разношёрстной командой! ЗА это вам отдельные плюшки))

Никто не составлял сборную, пройти отбор приглашали всех желающих, прошли все достойные, ничего удивительного что на тот момент бета-тестеры были на голову выше игроков играющих с релиза.

Цитировать (выделенное)
Да всем приятно, никто ведь вечных конкурентов перехваливать не станет, уж лучше лишний разок подстегнуть

Ой, я не могу. Конкуренты тоже мне.

• Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #584 21 Октября, 2010, 16:51
Gruuu, увидим-с)
BD вы тоже не боялись)))
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #585 21 Октября, 2010, 17:14
 Хотя ни единого поражения это действительно круто. =)
Бертран, ты лопух аяй-яй-яй. На воре шапка горит - слышал про такое? :p Во-первых, выдал себя с головой - именно завидуешь :laught:. Во-вторых, футболочка - это всего лишь посильный символ со стороны разрабов для мероприятия-на-общественных-началах, а приз - это первое место в мировом турнире и признание этого мировым комьюнити. В-третьих, если изначальное стремление к победе и стратегический подход к командообразованию это чит, то у тебя ни опыта, ни представления о самом понятии "лидерство" нет.
Не понравился мой ответ? Не будешь троллить в чужом посольстве ;)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #586 21 Октября, 2010, 17:40
Как я уже объяснял трололошнику Дамону в соседней теме (после чего то ли он, то ли еще кто-то из админов эту *уиту дамоновскую потер), RS не виноваты, что на этапе появления сборной - никто не выставил других команд - в итоге не было реальной конкуретноспособной альтернативы, кроме как набор из своих и из нескольких отдельных игроков, пришедших на отбор (собственно благодаря им в составе были не только RS). Поэтому свои претензии Бертран можешь в свою же сторону адресовать, почему ты не собрал альтернативную команду? А если тебе усилия неохота было прикладывать, так мы тут причем?

А варбанды тока языком трепали что тогда, что сейчас.

Про BD вообще не понял, это что? я вчера не был на кв, но мы их обыграли, так что к чему эта фраза - не знаю?

По поводу затрат усилий  - ну вообще хз, я в удовольствие играю, если ты Бертран на игру тратишь сверх усилия, то каково тебе на работе будет, ой-ей-ей.

« Отредактировано: 21 Октября, 2010, 17:58 (Black_Corsair) »
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #587 21 Октября, 2010, 18:14
Что за говны снова здесь? Тут у кого-то климакс намечается? Упреждаю словоблудие и злобно-пафосные подстегательные выпендрёжи. Наблюдаю за вами всеми.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #588 21 Октября, 2010, 21:07
Black_Corsair, действительно, прошу прощения, ежели мои посты показались сатирическими.Удивительно, что быстро электризующийся диспут получился из моего чуточку шутливого обращения.
 Дело в том, что мы просто не знали о NC до его запуска.Узнали вообще случайно, от погостившего у нас Ре6уса =) Отсюда и отсутствие заявок.
Несмотря на то, что нам уже полгода, мы всё ещё любим врезать паблики, отсюда и наша склонность к "фристайлу", а тренировки - это по плану и стандарту. =) Дело подхода =)
P.S.Я разве говорил, что BD вас победили?)
Nock, твоё ИМХО никто не отменял, так же как и моё. Однако мне понравился твой пост! Никакое субъективное отношение не умаляет его художественных и политических достоинств. ;) А зависть - пустая трата времени. =)

там не только твоя сатира. но это неважно, извинился - молодец) однако всё же лучше подумать прежде чем съязвить.
« Отредактировано: 21 Октября, 2010, 21:12 (Leshane) »
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #589 21 Октября, 2010, 22:50
Цитировать (выделенное)
Black_Corsair, действительно, прошу прощения, ежели мои посты показались сатирическими.Удивительно, что быстро электризующийся диспут получился из моего чуточку шутливого обращения.
Просто к тебе уже предвзято относятся и принимают все в штыки. Неважно какое сообщение, все напрягаются когда видят, что оно от тебя. Потому и шутки не поняли.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #590 22 Октября, 2010, 10:04
Дело в том, что мы просто не знали о NC до его запуска.
Да ну? JoG создал тему про NC (точнее посути просто перевел содержимое темы с форума TW) аж "23 Апрель, 2010" - т.е. за месяц до отбора и больше чем за 2 месяца до начала турнира. Еще скажи, что за это время никто из вас не посещал rusmnb.ru.

Кстати помнится кто-то из РС в "Юмор" выкладывал выдержку сообщения, как кто-то строил планы на ближайшее будущее для своего молодого клана у себя на форуме. Дословно не помню, но было там что-то про "поставить на место пафосных РС и отправить в сборную по NC хотя бы двух человек из клана". Автора сей мессаги, честно говоря не помню, но его клановая принадлежность практически не вызывает сомнений.
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #591 22 Октября, 2010, 10:15
Милсдарь - да, и это предвзятое отношение никуда не денется, ибо подтверждается Бертраном изо дня в день, что нам очень хорошо показывает пост от dim.

И извинения Бертрана не кажутся чем-то серьезным, когда человек что-то говорит явно с примесью сарказма-зависти-тролололизма, причем с завидной регулярностью, потом, когда подтвердить свои слова нечем, начинаются извинения-отговорки и т.п. И так циклически повторяется с завидным постоянством.
Всё как обычно вообщем, я уже привык...
« Отредактировано: 22 Октября, 2010, 11:50 (Black_Corsair) »
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #592 22 Октября, 2010, 14:30
Black_Corsair, я выслал ответ на предложение о дате.Нужно подобрать выходные дни.

пророчества сбываются.
« Отредактировано: 22 Октября, 2010, 16:31 (Leshane) »
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #593 24 Октября, 2010, 20:11
Кто много говорит - обычно мало делает ;)

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

"Vivant omnes. Inimici vero RS - primo. " - "Смерть приходит ко всем. Но к врагам RS - в первую очередь."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #594 24 Октября, 2010, 21:07
2Бертран: на 14 ноября договорились значед.

RS vs REF 15*15
official clan battle 24.10.2010
RS won 13:7
1st map Village  RS rhodocs, REF nords. RS won 7:3
2nd map Nord Town RS nords, REF rhodocs. RS won 6:4

screenies:
1)
2)
3)
4)
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #595 24 Октября, 2010, 22:07
Малаццы, Что ещё сказать :)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #596 24 Октября, 2010, 23:15
Ближайшие матчи RS
9 ноября - vs IG (Guards of Istiniar)
14 ноября - vs Warband

а 31 октября очередной RS armigers weekend!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #597 25 Октября, 2010, 16:34
в день, когда корсар наконец правильно напишет "родоки" развалится РС
    • Просмотр профиля
0
Ответ #598 25 Октября, 2010, 19:23
в день, когда корсар наконец правильно напишет "родоки" развалится РС

xD
так что отучаем корсара от инглиша.))
И слева нас - рать, и справа нас - рать. Хорошо с перепою мечом помахать!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #599 26 Октября, 2010, 11:50
Класс, наконец РС сыграют с Варбандом......

Буду болеть за Варбанд))))) Не потому что мне не нравятся РС, а потому, что болеть за РС скучнее )))))
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.