Диск скорее всего не вернут, продавцов обычно не интересует факт наличия интернета у покупателя, правда в норм/спец магазинах сами спрашивают, а в других не стоит брать лицуху, в суд никто не пойдёт, несерьёзное соотношение сумма/гемор.
Гамаю с образа МиБ (нарезал с лицухи), надо бы купить себе в коллекцию в *твёрдом* виде МиБ оргигинал и Варбанд.
Если честно 1й раз слышу, что юбисофт отожгла (в моих глазах упала ниже плинтуса), ТАКОГО плевка в лицо покупателям больше ни за кем не помню.
На мой взгляд, адекватная система защиты дисков у Корсаров (издателя не помню), раз в 3 суток проверить диск, Фол 3й, правда за 3-4 дня до релиза уже все в него гамали бесплатно (где то через месяц сходил купил себе двдбокс, до этого не гамал), зато все дополнения покупаются в электронном виде, хотя вроде уже давно выложены, но, насколько я видел, ни одного нормального, всё кривое какое то(хотя особо не искал). А всякие недоделанные старфорсы и тд, периодически крашащие систему то одному, то другому заставит человека задуматься, прежде чем в следующий раз купить лицуху.