совсогласен.
Фунтозу. Дамаг поглощенный гусленницей коэшно доставляет. Но он никуда не исчезнет ни в рандомных, ни в ротных, ни в клановых боях. Тебя раздражает поведение твоей команды. Я это понимаю. Меня иногда это тоже выводит из себя. А ты играй не на победу а на фраги. И будет тебе щастье. Мне помогло. И вот тебе задачка. Одно дело кататься на велике в свое удовольствие, другое готовиться к соревнованиям и учавтсвовать в них. Даже учитывая то, что в велогонках тебе не будут попадаться тупые пешеходы и пьяные водители, удовольствие совершенно другое. Надо понимать что в одном случае ты получаешь удовольствие от процесса, игры, фрагов, "ногебания")), а в другом от результата, победа в турнире, захват провинции и т.д. Чтобы достигнуть результата, необходимо, просто необходимо уныло задротствовать, тренироваться, налаживать взаимодействие и, Нико здесь прав, когда удовольствие от результата а не от процесса, цена ошибки возрастает и ответственность за эту ошибку тоже.
И пускай я лучше буду нубом, чем задротом. Потому что быть задротом для меня означает быть несвободным. Состояние которое я не люблю.
По сути, я предлагаю несколько вещей.
1. Заходить в ТС, желательно, ибо без голосовой свзяи не очень удобно, а игровой войсчат не всегда стабильно работает. Встречаться, общаться, играть вместе.
2. Не париться насчет обязательной общей символики. ИМХО, это совершенно не важно.
3. когда будет балансировка ротных боев, можно будет вместе поучаствовать.
Собсна все.