Лично у меня среднее между 4 и 5 левелами

.
3) "Артиллерийская паранойя" Пару-тройку раз (десятков/сотен... в зависимости от человека) словив ваншот от арты, человек начинает впадать в другую крайность - у него появляется стойкая уверенность, что арта смотрит за ним непрерывно и стоит только вылезти... Другая крайность - игрок настолько опасается арты, что это сильно мешает ему нормально воевать. Как правило, к этому моменту он уже узнает пару-тройку нычек на каждой карте, где, собственно, и проводит почти весь бой, пока у врага есть хотя бы одна артиллерия. После уничтожения вражеской артиллерии, выскакивает из укрытия и лихорадочно несется в направлении врага с цель хоть чего-то настрелять. Другой вариант - таки-дожидается того, что к нему либо в гости приезжает пол-команды врага, вырезавшие всех союзников, либо прилетает ваншот от арты (ибо она про эти банальнейшие нычки знает тоже и старается встать так, чтобы их накрыть)
Вот это точно про меня. Кроме нычек, я хоть и боюсь арты жутко, но никогда не подвожу свою команду сидением в кустах(некоторые скажут, что Т29 особо не может повлиять на бой ТТХ, что же, это их мнение, как по мне, на бой может повлиять даже быстро слившийся свет).