Про обидные бои хочу рассказать... Было 2 таких в последнее время.
1. ИС-7.
Карта - Руинберг. Стартую, принимаю решение идти в город. занимаю позицию. против меня непосредственно - ИС-7, ИС-4, Т32, Т29. Со мной непосредственно - Никого.
Ход боя. Занял удобную позицию в разломах и навалах. Долго не буду повествовать, короче, мне удалось убрать ИС-7, ИС-4, Т32. в одно жало. Благодаря в основном удачно занятой позиции и улучшенному носу ИС-7. 3 фрага.
Перехожу дальше. Добиваю Тигра. - 4 фрага
выхожу на уехавший с места первой стычки Т29. Убиваю. - 5фрагов.
Вижу проскакивающего китайца и ИС. Убиваю обоих. Правда они не целые были. по одному снаряду на каждого. - 7 фрагов.
У врагов остается КВ-1С, Туре, Гиви Тигр.
У нас. Я, Тигр (100%), Т44 (ок 15%), Буратино, Су152.
Далее. Вижу что по зеленке прошел тяж к нашей базе. Стою и думаю куда ехать. Путь на их базу свободен. Либо к ним на захват, либо на нашу базу на защиту. Далее я последовательно принимаю два неверных решения.
1. Я вижу что на нашей базе Арта, Тигр и Су-152. против них один Квас. Наша 44 разворачивается и тоже вроде идет на нашу базу. Думаю, что вместе они уж точно должны зафигачить этого Кваса и иду на их базу на захват.
2. Идя на захват и имея оставшиеся 600 с копейками ХП, знаю, что единственный опасный для меня по сути противник - ГиВи Тигр. Принимаю решение не идти напрямую к их базе а обойти по самому краю в городе. За первым же углом меня поджитает этот артемон и ваншотит меня.
Далее наблюдаю как поочереди Квасу сливаются Тигр, Су-152 и Буратино. А китаец с 5% в городе загрызает 44-ку.
Итог боя.
Снайпер, Стальная стена, Воин, Медаль Бёльтера и... проигрыш.
1. Буратино.
нужно срубить звезду, т.е. взять двойной опыт за первую победу. Загружаюсь. Карта Лассвиль. выхожу на арт позицию недалеко от базы. заряжаюсь и перехожу в арт режим. просматриваю их базу на предмет поваленных деревьев заборов и т.д..... готовлюсь искать трассы от арты ... и умираю.
Меня ваншотит на базе наш КВ с шайтан-трубой. И пишет в чат "ХАХАХА". Честно говорю от расстройства и недоумения даже не сразу нашелся что сказать. Пишу ему, "Долбо*б детектед?" он в ответ "Это всего лишь игра, сынок". Отвечаю "Базара нет сынок". И выхожу.
В этому бою наша команда победила, и я получил свои законные 700 двойного опыта. Ну вот не ссука, а?
На всякий случай ник его Topi1212.
Это все я просто так. Душу излить....