Vanok, Потом отпишись, и если можешь - попробуй Т-150 и КВхи 1 и 2)
Я не
Vanok, но тоже отпишусь

Значится, дали мне кв1, кв2, кв3, т-150, ис-8 и ис-4 с новой пушкой.
1) кв-1.
ИМХО, подняли манёвренность. это радует.
Пушка... ну, не зис-6, но 120 пробития и скорострельность одиннадцать с лишним тоже ничего так. Башня покрепчала до 100 мм. случались рикошеты от всяких с-70.
Итог: танк пятого уровня с неплохой круговой бронёй и скорострельной пушкой, позволяющей разбирать одноклассников достаточно быстро. С высшими уровнями - серьёзные проблемы.
2) кв-2.
Подняли подвижность. топовая ходовая - 20 град/сек. Топовая башня - 16 град/сек!!! если не изменяет память, на основном сервере скорость всего 14. Подняли хп, 850 вроде. Подняли скорострельность трубы, совсем немного, правда.
Итого: наш любимый кв-2 теперь ещё жирнее! Радует то, что в стоковую башню влазят топовые пушки без замены ходовой. Ходовую и топовую башню надо изучать.

3) т-150. В стоке имеется одно лишь орудие - л-11. фугасница которая. Маневренность на уровне кв-2. Первым делом надо открыть башню и ходовую, иначе зис-6 не поставить. Ездить же не с фугасницей - гиблое дело для наших уровней боёв. Тем более, что там, у альnернативной пушки, которую ещё и надо изучать, пробитие всего 119.
Итого: в топе - стоковый кв-3 в текущей версии. Неплохой танк, но без изюминки.
4) кв-3. Ну, что сказать. апнули хп до 1300 и дали возможность поставить д-25т со скорострельностью 4,88. Ах да, двигатель новый, требуется открывать за 12000 опыта.
Итого: достойный конкурент ис-2, благодаря большему запасу хп и более прочной лобовой броне. Ну, похож на е-100 седьмого уровня.
Скорость с топовым двиглом, вроде бы, набирает шустрее.
5) ис-4. Его и так все знают. Пушка новая радует, увеличена максимальная скорость. Самое главное - 2400 хп.
здоровенный ииииис!!!Итого: по хп и пушке - достоин 10-го уровня. По тому, что его в лоб простыми снарядами пробить по-прежнему не проблема и ремонту под 30к, радость быстро затухает.
6) ис-8. Это как ис-3, только жирнее хп и пушка лучше. Прочность у него как у текущего ис-4 - 1790. Но он понравился мне гораздо больше: скорость под полтинник, точная, пробивающая всё и вся пушка, "щучий нос". Огорчает ОГРОМЕННЫЙ нбл и прочность зада башни 50 мм

Итого: снова советские классификаторы запихали ст в тяжёлые танки. Брони никакой. Не является опасным для тяжей девятого уровня прочих наций при выходе один на один. Повторюсь: тем не менее, понравился больше иса-4.
прошу обратить внимание на скриншот: при захвате мной базы, и после моего уничтожения победа досталась врагу

Почему так? Должна же ничья быть...
[вложение удалено Администратором]