Самая большая нынче проблема - та, на которую Хок указал. Это тыкающиеся в темноте волки. Предлагаю на ней сконцентрироваться, а докторов пока отложить.
Я считаю, что первоочередные задачи (в порядке приоритета)
- решение проблемы видимости для волков;
- все виды прыжков и карабканий для волков;
- щиты-факелы для охотников
- тестирование и балансировка вышеперечисленного, которая выявит слабые стороны охотников, которые можно скорректировать новым классом - доктором или кем-то еще.
- все остальное.
Ромитас, скажи, ты видишь решение проблемы для волков? Если нет, то опиши ограничения модульки по источникам света.
По-видимому нужно, чтобы некий скрипт распознавал волка и ДЛЯ НЕГО помещал источники света (варианты: эмбиент (рассеянный свет) на всю сцену или динамические источники привязывал на ВСЕХ игроков (что может смотреться очень эфектно, но имеет свои минусы). Возможно нечто подобное?
Про лекаря: если лечение нужно медленное, то вариант - спавн лекарства (шкала действия, т.н. "сопля") и его использование (с той же "соплей").
Поскольку бросание на землю лекарства не выглядит сильно круто - можно красиво анимировать действие (например переливание из одной колбы в другую неких субстанций, красивый звук бульканья).
Про крики о помощи. Мнение: не надо криков HELP. это сильно ограничивает. существующие звуки не идеальны, но более универсальны. я за эмоциональные тревожные крики на "птичьем" языке, т.е. подражание речи, а не речь (помните мультик "раз ковбой, два ковбой"

), которые можно будет использовать в разных контекстах - и для крика о помощи, и для предупреждающего окрика. если идея понятна и близка - я могу попробовать записать или найти такие крики для опробирования. если нет - не буду тратить время.