Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 326
Всего: 329

Тема: Пехотные дуэли - пособие для начинающих  (Прочитано 233324 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #500 15 Сентября, 2010, 23:08
Нужно учиться драться на ближней дистанции а не пятиться.
Пинок я считаю сейчас самым нормальным. Раньше пинок плюс топор-мутант были просто читом.

ЗЫ зато как изменился баланс сил, тестерам пришлось учиться заново :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • ЗАБАНЕН!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #501 15 Сентября, 2010, 23:24
Пинок я считаю сейчас самым нормальным. Раньше пинок плюс топор-мутант были просто читом.

Не всем :)
Hе за знамя и геpб, не за список побед,
Hе поймешь, где - искусство, а где - pемесло.
Семь шагов чеpез стpах, семь шагов чеpез бpед,
Коль остался в живых - повезло.

http://rsgames.ru
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #502 15 Сентября, 2010, 23:30

Успехов в драках, например, глефой или альшписом (long awlpike) на ближней дистанции.

Баланс сил не изменился, просто бои вызывают меньше позитивных эмоций, чем раньше.

И да, почему-то раньше меня могли пнуть максимум раз за вечер, даже если я был с коротким оружием. Не подскажешь, почему?
  • Ник в M&B: Givi
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #503 15 Сентября, 2010, 23:48
И да, почему-то раньше меня могли пнуть максимум раз за вечер, даже если я был с коротким оружием. Не подскажешь, почему?
возможно потому ,что ты читер :D
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #504 16 Сентября, 2010, 13:13
JoG,
Копье вообще то не фехтовальное оружие :) Меч носить надо.
Причин малого числа пинков может быть несколько, от выбора противников - до снаряжения.

Black_Corsair,
Еще как поменялось, особенно в начале, сам видел как опытные бойцы просто не знали что делать, пнуть бояться, а в контр-атаку не перейти. Брались банальным натиском. Да и чего греха таить, я и тебя стал не так опасаться, да и рефлекс бывает. :)
С другой стороны посмотрев как многие пятяться порой хочеться плюнуть и уйти с сервера.
Хватает иных забот.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #505 16 Сентября, 2010, 13:26
Ололоо! В этой игре любое оружие фехтовальное. А стем более копьё за счёт своих параметров очень даже охотно берётся на дуэль например мной.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #506 16 Сентября, 2010, 13:38
Leshane,
Ну теперь с ним меньше вероятность получить две контузии подряд :)
А что фехтовальное - Рама и молотом фехтует и другие пытаються :)
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #507 20 Сентября, 2010, 22:01
Вот вы мне лучше скажите, от чего зависит режим блокирования от настроек сервера, или достаточно в опциях управления выставить значение и все. А то встречаются мастодонты, которые блокируют все удары и с финтами и не знаю с чем еще, но атаковать совсем не умеют, вот и возник у меня такой нелепый вопрос.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #508 20 Сентября, 2010, 22:25
от сервера только зависит.
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #509 21 Сентября, 2010, 18:30
Децл не в тему:
Народ, приставка DRZ это абревиатура клана? Если да, то некто DRZ_ХОРТ это ваш?
  • ЗАБАНЕН!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #510 21 Сентября, 2010, 19:56
Ваш это чей?

Топика "Пехотные дуэли - пособие для начинающих"?

Нет, не наш.
Hе за знамя и геpб, не за список побед,
Hе поймешь, где - искусство, а где - pемесло.
Семь шагов чеpез стpах, семь шагов чеpез бpед,
Коль остался в живых - повезло.

http://rsgames.ru
    • Просмотр профиля
0
Ответ #511 22 Сентября, 2010, 08:41
Дмитрий1111,
В следующий раз внимательно смотри, куда пишешь...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #512 23 Сентября, 2010, 11:26
Привет . Вчера прикололся скачал варбанд и залез на пиратские серваки поиграть , доэтого игра толко в натив истории героя , стрелял с лука .
Избивали как младенца , я ничего не мог сделать ВООБЩЕ . Я понял что я не умею играть .
например частые ситуаци подлетает ко мне чувак с мечом и машет им так быстро что в глазах мелькает , о каких блоках в этой ситуации может идти речь , я пробовал так помахать на тренировке не получается , кажется что люди включают читы , потому что мне ни бегать так быстро ни махать мечом не удается . Я был похож на инвалида . после 2 часов издевательств я вышел из игры в расстроенных чувствах , даже в свой любимый пендор расхотелось доигрывать  .
Вобщем мне интересно как это людям удается так махать и бегать мож кто просветит ? фак читал пробовал не выходит  .
« Отредактировано: 23 Сентября, 2010, 11:30 (namlung) »
Дай самураю нефритовый лотос, он и лотос разобьет и сам весь порежется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #513 23 Сентября, 2010, 11:33
Привет . Вчера прикололся скачал варбанд и залез на пиратские серваки поиграть

Спрашивай это на пиратских форумах, тут с тобой никто не будет разговаривать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #514 23 Сентября, 2010, 11:39
Да какая разница какие сервера то ? я уверен что на лицензионных тоже самое твориться . дело в умении которого у меня нет , и отчасти удивлении .  И нафиг мне нужна эта лицензия от 1С дармоедов с их ограничением в 3 активации если я систему по 5 раз загод переставляю и патчи не выпускают вовремя , оффтоплю уже.  Я б купил лучше английскую лицензию да где ж ее взять ., а наши делают все лишь бы нажиться и своим же подосрать . Вобщем думаю понятно высказался .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #515 23 Сентября, 2010, 11:45
namlung, читай первый пост этого топика... и не надо про пиратки, да.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #516 23 Сентября, 2010, 11:53
Читал , пробовал , потом много думал , еще раз читал . Вобщем неполучается так махать хоть ты тресни и бегать так  тоже ни как  , а блоки против таких ударов ставить вообще смехотворно . Думаю дальше .
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #517 23 Сентября, 2010, 12:04
Щит для начала бери. И запасись терпением, или кидай это неблагодарное дело сразу :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #518 23 Сентября, 2010, 12:07
Рамон,
как быстро бить есть какой то секрет ?
Вот скажи , на тебя налетает противник ураганно нанося удары со всех сторон придом еще крутится как сумашедший . Твои действия ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #519 23 Сентября, 2010, 12:14
Скорее я на него так налетаю :) Но лично я действую по ситуации, исходя из того, сколько рядом моих, сколько чужих и так далее.

Быстрые удары - финты, в первом посте все описано, как его делать. Ну и конечно зависит от оружия - короткими мечами и скимитарами проще "спамить".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #520 23 Сентября, 2010, 12:29
Ясно . буду читать  и пробовать третий раз . может что то и выйдет .
А чувствительность мышки на сколько ставишь ? как я понял и удары и блоки лучше на мышку ставить , а я играл раньше на автоблоке и удары клавой . Переучиваться нужно .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #521 23 Сентября, 2010, 12:31
Да, ставь на мышку. Чувствительность настраивай на мышке(если х7 например) - я играл на 1000dpi, сейчас на 1200-1400
    • Просмотр профиля
0
Ответ #522 23 Сентября, 2010, 12:46
я про ползунок в самой игре  . или не трогаешь ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #523 23 Сентября, 2010, 12:57
не, не трогаю. Я иногда во время игры скорость меняю(на мышке), но редко.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #524 23 Сентября, 2010, 13:08
можно и ползунком, но ползунок во время боя не подвигаешь. а если мышь позволяет переключать разрешение - можно прямо во время боя подгонять.
я для себя вывел такую схемку:
если ставка на защиту и блоки, то чувствительность оставляю средней или даже чуть-чуть ниже среднего. при пониженной чувствительности блоки ставятся точнее, реже случаи, когда блок случайно "перебрасывается". на средней и чуть менее среднего чувствительности мне заметно проще чемберить - реже проворачиваешь камеру мимо противника.
но если сильно понизить чувствительность - превратишься в неповоротливого увальня и будешь вынужден все время пятиться, иначе не успеваешь поворачиваться лицом к противнику при обходе.
если ставка на атаку, спам и заход за спину - чувствительность немного повышаю. финтить с повышенной чувствительностью мне, например, заметно легче. или на сближении за блоком проскочить мимо противника (как бы разминуться с ним) развернуться к нему одновременно нанося удар сверху. на низкой чувствительности это попросту нереально.
это при бое без щита. по логике (не проверял) - если со щитом бьешься, то чувствительность можно повышать - направление блока никого не волнует, чембер не имеет смысла (все равно страдает щит), а умение быстро поворачиваясь принять на щит три удара от трех противников с разных сторон у меня вызывает уважение.
но сильно от средней скорости я не ухожу по простой причине - очень низкая чувствительность вызовет смех врага, который забьет тебя одними пинками под сраку, а при высокой меня тошнит как на карусели.

а внутри игры оставляю стандартную - она самая нормальная.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.