Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 316
Всего: 317

Тема: Пехотные дуэли - пособие для начинающих  (Прочитано 233225 раз)

• Просмотр профиля
Я какбе тоже не вчера зареген, и прекрасно тебя понимаю  :)
 Дай нам, желторотым, обсудить этот вопрос. Может чего полезного для себя вынесем  :)
P.S.- дико извиняюсь, если эта тема здесь считается оффтопом.
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
Никого не хотел обидеть, и не считаю никого желторотым. Боже упаси. Назовешь кого желторотым, а он тебя будет раз за разом нагЕбать потом. Стыдно.))))
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
Да, бывает такое  :)
Проехали, не напрягайся.
    • Просмотр профиля

В период времени, когда сервер "лагает",  лучше не играть,  т. к.  это плохо влияет на технику (что возможно было сделать уже не получается), затем опять надо привыкать к "не лагающему" режиму.

Что за бред ты только что написал? ))
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
DevenFist, вот ты думаешь бред.. А я с ним отчасти согласен (не полностью, но согласен).
И так да, чуть аккуратнее выражай мысли, ато ведь умудрился обидеть ^_^ пользователя))
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
Я бы хотел почитать ПОЛНЫЙ гайд по двуручниках
    • Просмотр профиля
С гайдом по двуручникам тебе к буржуям, осваивать имба колющий удар с нереальными финтами.
    • Просмотр профиля
Нереальные финты очень часто оканчиваются смертью от спама.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
Недавно на рудуэльке обьявился некий Rollex - может видел кто? Финтит - веником убиться об стену расплющиться и закопаться, 1оо5оо замахов в секунду, я аж прифигел :)
Я вообще по природе своей труслив и нерешителен, ко каким-то образом попячил его три раза подряд, аккуратно совершая своим мечом поступательно-возвратные движения.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Я вроде с ним дрался когда то, против щита он не так страшен :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Нереальные финты очень часто оканчиваются смертью от спама.
А имба-колющий удар - смертью от чембера :D.
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Чембер делается так же просто даже когда колющий идет с доворотом в 90 градусов?
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Чембер делается так же просто даже когда колющий идет с доворотом в 90 градусов?
Сколько там градусов роли не играет. Тайминг там такой, что чемберится удар в самый последний момент, т.е. уже тогда, когда он направлен на тебя.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
    • Кирсания - персональный сайт

Все там (на неком сервере) били быстрее меня. То есть я мог хоть бесконечно обмениваться с кем-то ударами по щитам, иногда бить, когда меня пытались нафинтить, но в итоге обычно я сливался, потому что даже если замахнулись мы с противником одновременно (или даже я первый), били меня раньше, да и добивали меня с первого удара, когда мне требовалось, по крайней мере, больше двух (ну тут сказывалась, возможно, только броня, не знаю уж). Я так заподозрил, что это могло быть связано с тем, что я арбалетчик, а они пехота (хотя меч взял себе самый быстрый), но на вопрос мне сказали, что нужно "доводить". Я так понял, что это значит самому крутиться по направлению удара, мне вроде подтвердили, что это так...

И наконец вопрос: в чем же заключается это "доведение", как его использовать, какие преимущества оно дает и т.д.?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
Хоть я и сам в пехотных дуэлях не далеко ушел, я все-таки разразюсь комментарием!  :)

если "все там били быстрее меня", то ты застрял где-то на 1-2, а не подошел к 7 -)
Тема про дуэли, хочешь понять точно, на какой ты стадии "по этому пособию", то добро пожаловать на Ru_Duel.

на урон удара влияет куча всяких параметров, но раз ложился с одного с полным хп, то, наверняка, пропускал по голове, а сам шлепал по ягодицам.
  • Ник в M&B: Zaharist
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
heu3becteh, при доведении удара лучше ещё и перемещаться в стороону направления уддара. То есть если бьёшь справа налево, то доводи мышку влево И ногами работай влево. Целься в голову, так надёжнее.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
Хоть я и сам в пехотных дуэлях не далеко ушел, я все-таки разразюсь комментарием!  :)

если "все там били быстрее меня", то ты застрял где-то на 1-2, а не подошел к 7 -)
Тема про дуэли, хочешь понять точно, на какой ты стадии "по этому пособию", то добро пожаловать на Ru_Duel.

на урон удара влияет куча всяких параметров, но раз ложился с одного с полным хп, то, наверняка, пропускал по голове, а сам шлепал по ягодицам.
Хм... Я не застрял на 1-2. Я не зря расписал, что именно я имел в виду. Замахиваюсь я первый (или пусть одновременно), не зажимаю кнопки мыши, чтобы удар шел сразу. Меч самый быстрый. Но в это же время замахивается противник, но проходит его удар, а не мой. Надеюсь, на этот раз я объяснил понятнее.

И на урон в первую очередь влияет, безусловно, броня, которую я не носил, но противники носили. Но это пускай. Место, на которое приходится удар, тоже влияет. Но это тоже пускай. Это все ясно и так. Интересно вот влияет ли этот самый поворот, "доведение", на урон.

heu3becteh, при доведении удара лучше ещё и перемещаться в стороону направления уддара. То есть если бьёшь справа налево, то доводи мышку влево И ногами работай влево. Целься в голову, так надёжнее.
Спасибо за совет, попытаюсь им воспользоваться. Правда, в голову при всем этом целиться мне еще надо приучиться  :p
И таки это доведение влияет и на урон, и на момент, когда удар коснется противника?  :-\
    • Просмотр профиля
Замахиваюсь я первый (или пусть одновременно), не зажимаю кнопки мыши, чтобы удар шел сразу. Меч самый быстрый. Но в это же время замахивается противник, но проходит его удар, а не мой.
Точно не в пинге проблема?
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
    • Просмотр профиля
Замахиваюсь я первый (или пусть одновременно), не зажимаю кнопки мыши, чтобы удар шел сразу. Меч самый быстрый. Но в это же время замахивается противник, но проходит его удар, а не мой.
Точно не в пинге проблема?
=/
Вообще может быть в пинге  :D
Я на него просто не смотрел до тех пор, как все вообще не стало прыгать туда-сюда. Тогда глянул - у всех, кроме одного человека, пинг был 400+...  :)
Но когда заходил был около 60, потом вроде тоже не особо лагало... Внезапно началось, я сразу вышел  :p

Я просто так прикинул, что может быть у меня пока меч идет на врага, время проходит, а соперник если поворачивается так, что у него удар начинается сразу с меня, то быстрее выходит...  :-\
    • Просмотр профиля
на ТВ пишут про некие "комбо" ускоряющие удар всем оружием, кроме полеармов примерно на 20%.
возможно тебе попался такой вот "комбоюзер".
по причине плохого английского описывавшего механику зуб за точность перевода не дам:

"комбо выполняется из любого блока - ручного или щитом следующей комбинацией: с зажатым блоком жмем удар, немедленно отпускаем блок  далее (быстро) удар-блок-вбок-удар-блок-вбок (повторять). нужна такая скорость нажатия, чтобы успеть нажать цепочку ~за 1 секунду. нажимать нужно ровно, без рывков , "волной". если все делаете правильно удар будет выглядеть обычным, без дерганья, но делается ~20% быстрее"
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,1632631.0.html

на тему в какой бок жать - пока путаются в показаниях. те, у кого получается сделать, говорят разное - одни говорят только в сторону удара, другие - куда угодно.
автор сорвал покровы и теперь отмалчивается. говорит, что фишка известна давно и все как минимум дуэльные евро-турниры были выиграны комбоюзерами.
его в свою очередь обвиняют в рекламе эксплойта, теория заговора в действии.

update пока писал сюда - автор на ТВ уже забанен. :D
от нас скрывают правду!
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
забавно , если он выглядит обычно , то как же он определил что он на 20% быстрее?)

У Завра помниться тоже была какай то теория быстрого удара )
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
забавно , если он выглядит обычно , то как же он определил что он на 20% быстрее?)
качественный заговор невозможно раскрыть. ну вы поняли. ;)
почем я знаю? мопед не мой.
У Завра помниться тоже была какай то теория быстрого удара )
потом он примолк. ему или угрожали или приняли в ряды заговорщиков.

update: с ТВ исчезла тема про "комбо"  :thumbup:
пожалуй я все таки попробую эти "комбо" вечером  :thumbup:
« Отредактировано: 01 Апреля, 2011, 11:13 (leechina) »
    • Просмотр профиля
на ТВ пишут про некие "комбо" ускоряющие удар всем оружием, кроме полеармов примерно на 20%.
возможно тебе попался такой вот "комбоюзер".
по причине плохого английского описывавшего механику зуб за точность перевода не дам:

"комбо выполняется из любого блока - ручного или щитом следующей комбинацией: с зажатым блоком жмем удар, немедленно отпускаем блок  далее (быстро) удар-блок-вбок-удар-блок-вбок (повторять). нужна такая скорость нажатия, чтобы успеть нажать цепочку ~за 1 секунду. нажимать нужно ровно, без рывков , "волной". если все делаете правильно удар будет выглядеть обычным, без дерганья, но делается ~20% быстрее"
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,1632631.0.html

Мда... Сложновато будет  :-\
У меня пока блок замахом то получается через раз, и то хорошо. При этом удар после этого всегда блокали до сих пор  :p

update пока писал сюда - автор на ТВ уже забанен. :D
от нас скрывают правду!

:D
Этот автор не первого апреля это писал?  :)

И я зашел на RU_Duel или Duel_RU, что-то такое. Там все нормально. Число фрагов и смертей у меня было равно. Хотя кто-то меня все время побеждал, кого-то я все время побеждал. Но в общем такой жести, как в тот раз не было. Все было понятно, по крайней мере. Возможно, это действительно просто пинг был...  :blink:
    • Просмотр профиля
Этот автор не первого апреля это писал?  :)
Чорт, если никто (хотя бы один человечек) не пробовал заниматься этой комбохренотенью, то день прошел зря :(
    • Просмотр профиля
Ну, я бы может и попробовал, но на работе  :D
  • Ник в M&B: Dusty_rat
Не бойся - ты смелый

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.