Мне стыдно, если я что-то недоглядел, но читать все 31 страниц я не решился... Поиск попробовал использовать, но либо мой запрос "не слишком информативен", либо выдает кучу ненужного, но ничего нужного.
В общем я думаю, что никого не обману, сказав, что я не нуб. Если говорить о стадиях, через которые я должен был проходить (что я, впрочем, как-то не заметил, после сингла у меня все началось со стадии 4), то я как-то после одной-двух игр приблизился к стадии 7. Просто до захода сюда не знал даже как блокается удар замахом.
У самого у меня в принципе лицензия, но у знакомых всех пиратки, поэтому до сих пор все время играл на пиратских серверах. Там в принципе временами все получалось хорошо, временами плохо. Иногда был на первом месте, а иногда и на последнем, раз на раз не приходилось.
Сегодня вот решил поиграться с лицензией... И осознал, насколько там ребята суровее

В общем обижали меня там, как ребенка. Несколько очков заработал только на подстреливании, пока до меня не добежали или когда были заняты другим

Меня же пристреливали даже когда я прикрывался щитом... Прямо в головушку

Итак, это все было вступление. Теперь вопрос