у меня недавно начал умирать сейв, а е сли точнее 2 разных сейва. Провел экспиремент: 1) в первом сейве играл за русь, взял двух непесей , гг прокачал до атказу, денег влил 8 лямов сразуже, суть в чем сидел 230 дней тупо в киеве не че не делал, на удивление никто киев не разу не осаждал. потом набрал 120 клобуков и штурмонул муром который был 240 вые дни ордынским, замок естествено не мне дали, потом пару раз помог в битвах князьям добил отношения до 25 , отдал 500 пленных монгол великому князю задружилса , дал присягу, 250 дню взялмонгольский замок мне его отдали, к 280 набрал 100витязей (всего 210 солдат вместе с клубками) и отправилса отбивать рязань у поляков там было 340 гарнизона че меня сильно удевило : элитных с 3 десятка можновладцев. И вот че самое главное штурм идет, первое сражение, осадная башня медлено двигаеца, я смотру у меня уже кроме 6 которые с башней идут не одного воина а сообшении об уроне или потери или повышения владения оружия не одного не видал , башня доехало подкрепление появилось только смс об поткреплении не было, дерусь иногда моя булова как сквозь призраков проскакивало сквозь поляков. вобшем замок пал. вдруг смотру пленники ни как беженци, а не поляки,130 голых безоружних мужиков в одних толи штанах толи шортах и имена уних прикольные (рядовые бойцы).я их не брал малоли вдруг заразные. Замок не просил поехал во владимер в таверну зашол думал клобуков рекрутнуть а там етиже пацани токо имена другие(начинающие бойци). нажал подождать, ждал 12 дней и ни одного смс о штурмах, битвах, захватах, сражениях, повышения уровня благополучия ,победах на турнирах или побега с плена НЕБЫЛО НИ ОДНОГО ,хотя все ф-н. включены, и тут захожу в ( задание) выбрал ( сообщения) ну летопись а там бред повалил наченая с дня взятия рязани мной. ероры скриптов линий кучя ду нот финд.После этого думал что может надо от клятвы отречся и все будет окей, еду во владимер к князю иду в замок и все на меню владимера виснет и токо ресет комп в чюства приводет.
Добавлено: 30 Сентября, 2011, 21:312) второй севы полностю без читаов играл за монголию , к 150 дну отношени 50 с ордой у русских отобрал муром за 30 дней спасибо 2 сотням рекрутам китайцам отбил русских и поляков. тут смотрю крестоносцы отобрали у орды замок , думаю как так не увидел, а потом понял че смс о штурме и захвате небило, пропустил 5 дней и смотрю как и в первом случае ни одного сообшении, как и в первом случае штурмую замок тоже брет с сообшениями замок взял пленные теже голые мужики и влетописи ерорыодни захожу в любую ставку виснит на всем кроме таверн
Добавлено: 30 Сентября, 2011, 21:38значит могу заявить че падения сейвов не из-за:
1)драйверов и програм (антивирусники , разновидность виндовс).
2)не изза политических отношений или влияниия гг на ход событий.
3)точно не изза использовани читов и не изза нагрузки на машину.
Добавлено: 30 Сентября, 2011, 21:40
Добавлено: 30 Сентября, 2011, 21:52 
ДЛЯ ТОГО ЧЕБ НЕ ПАДАЛ СЕЙВ НАДО ПОМЕНЯТЬ ТО ЧТО ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАЯВЛЯЛИ НЕ КАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ПАДЕНИЯ СЕЙВА,НО ВЫ ОШИБЛИСЬ. ГОВОРЮ ТАКИЕ ГРОМКИЕ СЛОВА ПОТОМУ, ЧТО ПОТРАТИЛ МЕСЯЦ ЕЖИДНЕВНОЙ ИГРЫ В Р 13 ПРОВЕРЯЯ ВСЕ ВЕРСИИ И ВО ВСЕХ СИМТОМЫ ПАДЕНИЯ СХОЖИ.
1) НЕОБХАДИМО ВЕРНУТЬ ДОСТУП К МЕНУ ГОРОДОВ И ЗАМКОВ КАК В НАТИВЕ СРАЗУ БЕЗ РОЗВЕДОК.
2)УБРАТЬ ПОЛЯ СРАЖЕНИЯ И ВЕРНУТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ТРОФЕЕВ КАК В НАТИВЕ.
3)ЛИБО ДОДЕЛАТЬ ДО ПОЛНОЦЕННОЙ ИЛИ ВООБЩЕ УБРАТЬ МИНОРНУЮ ФРАКЦИЮ.
4)ХЕРСОН ДОЛЖЕН КОМУТО ПРЕНАДЛЕЖАТЬ ПОТОМУШТО ОН КАК 1,2,3 ВЕДЕТ К АШИБКАМ ИЗЗА СВОЕЙ НЕЙТРАЛЬНОСТИ И ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ЕТОМУ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ ГДЕ ПИСАЛИ ЧТО НЕ СТОЕТ УВЛЕКАЦА ГРАБЕЖОМ ВЕЗАНТИЙСКИХ КАРАВНОВ И НЕНАДО ПОТОМ ЗАВОЕВЫВАТЬ ХЕРСОН АТО БУДЕТ ЧЕТО НЕПОНЯТНОЕ.

И ВСЕ ИРА БЕЗ ВЫЛЕТОВ ОБЕСПЕЧЕНА, НАДЕЮЮСЬ ЧЕ НЕ ЗРЯ ИГРАЛ В Р13 ПРОРАБАТИВАЯ 12 ВЕРСИЙ ПАДЕНИЯ СЕЙВОВ