Тема: Вопросы и предложения, дубль 2 (ОБЯЗАТЕЛЬНО см. стр.1)  (Прочитано 796340 раз)

Ответ #3025 10 Ноября, 2013, 21:55
0
Тогда я делаю комплект файлов поверх истории героя чтоб мог могли посмотреть в игре, а когда будет возможность вставьте кто сможет в варбенд. Хорошо?
Ответ #3026 11 Ноября, 2013, 12:32
0
SUMASBROD, может, выложишь свою версия игры с новыми иконками?
Назвать её можно, скажем, "Rus 13 SUMASBROD" ? 
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2013, 15:54 от fritz.m »
Ответ #3027 12 Ноября, 2013, 15:19
0
Заменить иконки и назвать мод в свою честь - это круто!
Так и сделаю) если сумею
Ответ #3028 12 Ноября, 2013, 23:55
-5
 facepalm
Ответ #3029 13 Ноября, 2013, 17:20
0
Заменить иконки и назвать мод в свою честь - это круто!
Так и сделаю) если сумею
тебе приятно, а от Кузнецов не убудет... а главное, для теста можно будет установить твою версию рядом с обычной Русью и потестить  )
Ответ #3030 28 Декабря, 2013, 13:30
0
Версия игры соответствует указанной, а WSE выдает, что игра не той версии, скачайте 1.153, а она у меня и есть. В чем дело?
Ответ #3031 28 Декабря, 2013, 13:45
+1
Nobleman, только лицензионная и обязательно английская, можно с русификатором. Но версия от 1С не подходит.
fritz.m (Модератор)Правильнее будет: русский патч 1.153 для Р13 не подходит. Поставить же на версию от 1С английский патч вполне реально.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2013, 14:18 от fritz.m »
Ответ #3032 28 Декабря, 2013, 14:25
+2
Nobleman,
смотрим здесь, последний спойлер в шапке темы.
Ответ #3033 28 Декабря, 2013, 14:38
0
fritz.m (Модератор)Мсье очень хотел играть в Р13 :)
Ответ #3034 28 Декабря, 2013, 14:42
0
fritz.m, спасибо за информацию. Буду пробовать :)
Ответ #3035 19 Марта, 2014, 16:10
0
Предложения.
1. При начале новой игры возможность выбрать реалистичный или обычный режим в обычном оружие не ломается, лошадь не умирает, искать все магазины самому не нужно.
2. Добавить шахты, плантации которые можно купить и отправлять туда рабов, их могут захватить или рабы могут поднять восстание нужно оставлять армию, и кого-нибудь из спутников при разговоре со спутником нужно выбрать где они будут покупать еду, и куда поставлять то что добывают например в Москве покупают хлеб, в Новгороде сыр, а железо из шахты поставляют в Киев.
3. Больше зданий в городах и посёлках.
Ответ #3036 19 Марта, 2014, 22:31
0
выбрать реалистичный или обычный режим в обычном оружие не ломается, лошадь не умирает, искать все магазины самому не нужно.
Режим - в настройках игры, от 28% и выше.
Поломка оружия и магазины - вкл/выкл в меню мода через лагерь.
Лошадь - не роскошь, средство передвижения может и сломаться.

Добавить шахты, плантации которые можно купить и отправлять туда рабов
Шахты есть, по одной на каждую фракцию. Плюс Корсунь.
В 13м веке рабовладение на просторах Европы уже практически умерло, эпоха феодализма, как-никак...
А вот торговля, наоборот, никак не разродится. Поэтому караван - удел смелых и вооружённых людей. Это не ОиМ, эпохи разные.
То же и по зданиям. Особо актуально во времена усобиц :)
Ответ #3037 31 Марта, 2014, 11:37
0
ни как не могу понять какие условия нужны для постройки в городе своё предприятие.
Тысяник мне говорит, что сначала гильдия должна меня лучше узнать.
Ответ #3038 31 Марта, 2014, 12:12
0
loverd, улучши отношения с городом
Ответ #3039 31 Марта, 2014, 16:08
0
loverd,
тут несколько вариантов, выбирай любой или все вместе :)
Кроме того (отношения с городом "+20"/"+10", зависит от версии мода), потребуется и благосклонность местного лорда ("+5" к стартовой), так что
всё в ваших руках :)
Ответ #3040 07 Июля, 2014, 23:07
0
1)Удивляет, почему под Херсоном столько "бандюков", и так мало охотников за головами, а если быть точным, то 1 отряд + ко всему он никакой в плане амуниции и количества, в бою 20 охотников 10 "бандюков" выиграют "бандюки", бред или нет?
2)Предложение сделать фичу, которая запрещает кушать тот или иной продукт, пока с Херсона до Карнаве до петлял уже вина не стало... ну бред же, тоже касается мёда,медовухи и т.д...
3) Я отключаю поломку вещей в настройках, но оружие один фиг после каждого боя чинить нужно, а то разломаться. Или от чего данное отключение спасает, ибо ползунок в начале боя 100% я вижу всегда как с Вкл. так и Выкл. мода.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 00:06 от Лорд Баракуда »
Ответ #3041 08 Июля, 2014, 00:24
0
1) Просто на торговый путь богатого города как на Клондайк желающих, а моё наблюдение привело к тому, что охотникам до бандюганов дела нет, как то на выезде меня словили, прямо около охотничков, а они ж это..на привале были :)
2) в нативе, если не ошибаюсь, эль и вино только для продажи и были. Ежели кто добавит "вино на продажу", "медовуха на продажу", то значит добавят)
3) Известно.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 00:29 от Vojd »
Ответ #3042 08 Июля, 2014, 00:37
0
1) Просто на торговый путь богатого города как на Клондайк желающих, а моё наблюдение привело к тому, что охотникам до бандюганов дела нет, как то на выезде меня словили, прямо около охотничков, а они ж это..на привале были :)
2) в нативе, если не ошибаюсь, эль и вино только для продажи и были. Ежели кто добавит "вино на продажу", "медовуха на продажу", то значит добавят)
3) Известно.
2) Да нормально,нужно что бы он был и так и так ,а то боевой дух как я понимаю он не плохо подымает, просто тупо, что ты его выпиваешь....

4) Ещё на сколько я понял, можно "собирать" вещи с трупов после боя, и ложить их в сундук - порадовало, жаль время ограничено.Очень плохо,что нельзя собирать улучшенные вещи, и доспехи... Заметил небольшой баг - если посмотреть в сундук не слезая с коня,и "выложить" коня в сундук ,после нажатия "Таб" у вас уже будет 2 коня=)
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 01:00 от Лорд Баракуда »
Ответ #3043 08 Июля, 2014, 09:32
0
Лорд Баракуда, 2) как только так сразу. 4) И это известно.  :)
Ответ #3044 10 Июля, 2014, 00:52
0
Всем ещё раз хай! Скачал я новую версию, поиграл и вижу туже картину,что наблюдалась ещё при первых версиях мода - Литва "ни рыба ни мясо", никак вы её до ума довести не можете, раньше хоть ей помочь можно было, а сейчас эту бедную страну выносят  до 100 дня стабильно. Так вот, зачем она вообще тогда нужна, это повод только рандомному государству, как правило  Польше или Фрицам добавить себе 4 замка и 1 город. Про ваше отношения к Литве как к полноценной фракции я прекрасно знаю, и на сегодня как я вижу оно не изменилась, просто сейчас я вообще не понимаю зачем она существует. Она никак не влияет на экономику, глобально она тоже ничего не делает, что бы могло повлиять на военное положения полноценных фракций, ведь на 10-м дне уже осада Карнаве! Только добавляет подчеркиваю рандомному государству(то государство которое ближе всего, и не находится в военном положении не с одной из других фракций) дополнительные замки к 100 дню игры.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2014, 20:56 от Лорд Баракуда »
Лорд Баракуда, насчет Литвы мы с вами однодумці.
Ответ #3046 13 Июля, 2014, 18:07
+1
Что ещё бы не мешало в Р13, так это выбора адекватной тактики в начале боя и выбора войска которое будет выступать хотя бы в первой стычке, а то получается так - войска то твои, но войска выступают первыми те, которые выше списка. Например когда у тебя 20 лучников "одной породы", а нужно что бы вышли только 10, то избежать того, что все 20 выйдут и их перебьют как собак я не смогу, ибо моя конница не поместилась... Начальная тактика просто,ну никакая... я даже не могу выбрать группе 4, что им делать. Они как идиоты стоят на месте.
Ответ #3047 13 Июля, 2014, 20:27
0
Лорд Баракуда не соглашусь, что мал выбор тактики, возможность выбрать тактику в Руси 13 век, в сравнении с другими модами очень высока.
А то, что вы описали, пожалуй можно отнести к издержкам варбанда ко всем модам, но игрок и так имеет возможность перетасовать юнитов вверх вниз, что его противники не могут сделать.
А я согласен. Тактика начальная и боевая ИИ с дырами.
Ответ #3049 13 Июля, 2014, 20:55
0
я пока построю своих воинов куда нужно и как нужно меня уже вытязи овнят, где тут нормально?! Почему нет фишки, после которой, все лучники у которых заканчиваются стрелы становятся пехотой. Ещё такой вопросик: какого лешого мои НПЦ слазят с коня при начале боя, не все, но 3-4 стабильно...замечал ещё такое за некоторыми воинами из орды
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2014, 21:17 от Лорд Баракуда »