ArRiad , у меня версия 0,622 после зависания сейвов на 418 день , поиграл периодически сохраняясь на разных слотах и через 10 - 15 дней начали нормально работать, гдето через 100дн опять глюкнули опять 10 -15 дней не работали,следущий раз заглючили на 636день ну и наконец на 651 дне стало полное зависание на глобальной карте

.
Chekan ,версия мода 0,622 плюс музыкальный мод и все, комп неахти проц Intel Celeron CPU 2.26GHz, оперативы 1,75гб , видеокарта AH3650 512 мб, играл на 9 directx , Battle Sizer 140 ,нормально игра ишла очень редко вылетала , в начале боя толко чуть стопор и все дальше без проблем брал замки, города никаких проблем не было, ну а потом на 641 стала на глобальной карте виснуть разов наверно 6 зависло и заметил когда боев рядом много и и осада замков . и зависала примерно в одно время плюс минус 10 часов игрового времени, на седьмой восьмой раз перезапуска игры

,пошла дальше

причем без зависаний и на 651 день стала зависать на карте и обратно плюс минус 10 часов гдето в одно время но уже пока нече не помогает

, стал пробовать играть с настройками поставил все на минимум 7 directx и все равно приблизительно в одно время виснет на карте.
Кстати возглавил мятеж не все фракции стали враждебными , плюс я с ними немогу помириться они отклоняют но через время стали мне обьявлять войну (это понятно) но и предлагать мир на который я соглашался и заключалось перемирие,так должно быть?