Приветствую всех любителей и чудесных создателей столь замечательного мода Русь 13 век!

Хочу поделиться в вами своей возникшей проблемой с игрой. Возможно кто то уже сталкивался с подобной пролемой.....
Почитав на форуме соответствующие темы, я к сожелению не нашел решения проблемы. Возможно плохо искал, а возможно это один из не решаймых на данный момент багов.
Я постараюсь описать всё что было в моём сохранения, не знаю нужно ли это, но возможно это как то связанно с возникшем багом:
Стоит версия игры 1.011, мод "Русь 13 век" 0.620 пропатченный до 0.622 и музыкальный саб-мод. Играл я за Русь, был вассалом Руси, имел во владении деревню Изборск, носил польские доспехи, ездил на монгольской лошади, в отряде было 54 человека, дней в игре прошло 327. За несколько игровых дней до появления глюка, я заметил что, когда входишь в помещение замка где стоит князь, сам князь и постовые которые стоят у входа начинают бегать по помещению, что крайне меня удивило. (p.s: обычно же стража и сами князья стоят не подвижно в помещениях, когда к ним подходишь взять задание или ещё чего). Далее через некоторое у князя Ярослава Всеволодовича я взял задание, достать для него польский элитных доспех. По скольку с польшей был мир, попасть в их города не составило труда. Но я был слегка озадачен, какой именно доспех ему был нужен

Поскольку я не располагал достаточных количеством денежных средств и не зная какой именно доспех нужен я купил "польскую гербовую кольчужку" с довольно не плохой зашитой, в надежде что она подойдет для выполнения задания. Придя к князу, я к сожелению не нашел пункта в диалоговом меню с помощью которого можно было отдать доспех и тем самым выполнить задания. Но по скольку я потратил на этот доспех почти все свои средства я был вынужден отложить дальнейшие попытки выполнить это задания. Далее по прошествию нескольких дней появилось сообщения о провале этого задания, в связи с истекшим сроком времени отведенным для этого задания. И в разделе "кветов" снизу появилось надпись, что задание провалено и данный князь ждет ваших объяснений. Узнав что этот князь находиться в Смоленске я незамедлительно прибыл к нему. Зайдя в царские покои, все находящиеся там люди включаю стражу, нескольких князей и боярыню стали бегать по помещению нарезая круги и упираясь в стены продолжая бегать. Но я не придав этому особого значения, обратился к князу по поводу проваленного задания я нашел внизу соответствующего диалога, пункт "всё пропало". Нажав туда, князь выразил недовольство по поводу проваленного задания с доставкой элитной польской брони и из за этого у меня упали с ним отношения на 10 пунктов, так же появилось сообщение что польша объявила руси войну и с ними упали отношения до -40.
Далее я нажал кнопку "ТАВ" чтобы покинуть Смоленск и продолжить свои приключения, но после нажатия кнопки "ТАВ" игра совсем зависла. Сначала я подумал что, из за того что комп у меня довольно слабенький, загрузка просто долгая и стал ждать. Отойдя не надолго от компьютера по делам, и через 40-50 минут вернувшись я понял точно что игра зависла. И ни "ALT+F4" ни "CTRL+ALT+DELETE" не помогали завершить зависшую игру. Пришлось перезагружать комп, с кнопки "RESET". Запустив вновь игру и пытаясь загрузить сохранение, при загрузке стала вылазить ошибка "Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error!"
Найдя в этом разделе запись о том что, отключив музыку в лаунчере можно избавиться от данной проблемы ни к чему не привели. И теперь на мой взгляд, единственное что можно сделать чтобы продолжить игру - это начать новую игру и не брать побные задания у князей, в надежде что больше не возникнуть подобные проблемы. А это сохранение удалить, жаль конечно

я уже прокачался до 24 уровня..... но а что делать?
Добавлено: 12 Ноября, 2010, 18:35
А так же я хочу за ранее
извиниться, если я написал о своей проблеме не в соотвествующей теме......