Прежде всего, спасибо всем за помощь! Поступившие советы помогли, не поступившие - навели на правильные мысли.
Игру поставил заново с лицензии (1.003), поставил пак 1.011 (встал на лицензию без вопросов), поставил мод Русь 13 век вер. 0.622, скачанную здесь же. Все работает, почти не вылетает, и циферки версий, где надо, прописывались... первый день (так мне показалось). Видимо, дело было в несовместимости примочек, которые я ставил на нативную версию 1.003 в свое время, с патчем 1.011 (грешу на мод ребалланса, ну да ... с ним).
Однако со вчерашнего дня наблюдаю при запуске игры на стартовой панели при запуске отображается версия 0.620. Мне бы и не обращать внимание на этот факт, но fritz.m на 2 поста выше указал, что мне в этом случае могут грозить "жалетка, слезы, вырванные годы". Я хотел бы не просто играть, а участвовать в обсуждении и развитии мода, т.е. быть в курсе всех последних изменений. А потому хотелось бы играть в последнюю версию. Подскажите, в чем причина такого "самоотката" мода с 0.622 до 0.620. И как с этим бороться?
Повторюсь, у меня сейчас лицензия от 1С (вер 1.003) + пак 1.011 (с этого сайта) + мод 0.622 (с этого сайта) - никаких левых ресурсов не добавлено.
HunterWolf,
насчет [ENG] Клиент Mount & Blade v.1.011 Enhanced Version по Вашей ссылочке.
В описании к этому софту указано, что версия "условно бесплатная и ограничена по допустимому времени игры". Где я могу взять лицензионный ключ для активации? В коробке с игрой был вкладыш от 1С с 9-значным регистрационным номером. Других "ключей" не наблюдается. ( Это оно?
Заранее спасибо !