Сколько рыцарей у Харлауса? Я не видел больше 5-и. Видел 50 конных латников-да. Видел 40 мамелюков(у Хакима), видел 60 кергитских копейщиков...Остальное-средняя, обычно, пехота, араблетчики/лучники/метатели
Хочу отметить один любопытный факт. В моей текущей партии у Харлауса действительно рыцарей в отряде мало (5-10), однако у некоторых лордов при сравнительно небольших отрядах (до сотни) я лично видел по 30-35 рыцарей! Плюс легкая кава. Плюс снайпера с сержантами. Вопщем схлеснулись тут с одним таким "правильным" лордом. Примерно 90 вс 90. У меня около 40 рыцарей, но легкой кавы не больше 10, остальное - солянка. Вынес конечно, но было весело (хотя тут надо отметить, что гг и нпс у меня пока еще средненькой паршивости, так что подвигов на поле боя особо не совершали).
Ты часом не сарранидов имеешь ввиду? у них, особенно, если мало воюют мамелюков, таки до 40 может быть
Свадов я с таким количеством не видел. Ещё у некоторых вегиров может быть-тозэ при условии почти невоенного положения
Сколько рыцарей у Харлауса? Я не видел больше 5-и. Видел 50 конных латников-да. Видел 40 мамелюков(у Хакима), видел 60 кергитских копейщиков...Остальное-средняя, обычно, пехота, араблетчики/лучники/метатели
Хочу отметить один любопытный факт. В моей текущей партии у Харлауса действительно рыцарей в отряде мало (5-10), однако у некоторых лордов при сравнительно небольших отрядах (до сотни) я лично видел по 30-35 рыцарей! Плюс легкая кава. Плюс снайпера с сержантами. Вопщем схлеснулись тут с одним таким "правильным" лордом. Примерно 90 вс 90. У меня около 40 рыцарей, но легкой кавы не больше 10, остальное - солянка. Вынес конечно, но было весело (хотя тут надо отметить, что гг и нпс у меня пока еще средненькой паршивости, так что подвигов на поле боя особо не совершали).
Это у тебя игра старой версии. Пару аддонов назад был глюк, когда у лордов бывало аномально много элитных войск. В последних патчах этот глюк пофиксили (и даже написали об этом), но если ты начинал игру на старой версии, у некоторых лордов войска могли и остаться.
1.125-знаю.
Но ты же сам говоришь, что это был ГЛЮК, так, что поди, поправили и опять нифига элиты у них нет.
А при глюке этом легко было всяким доморощенным героям такие армии выносить?
Ответьте мне лучше на такой вопрос: есть ли где мод/программа/твик позволяющие перераспределить имения лордов, а то некоторым всю карту надо скакать, что бы побывать везде и попатрулировать, а я планировал игру так, что бы были "скопища" лордов по всем направлениям. С расширением гос-ва это стало тяжело