Тема: Проблемы с сетевой игрой  (Прочитано 269391 раз)

Ответ #450 18 Августа, 2011, 16:16
0
ну во первых я недумаю что она идёт на 7 а во вторых переустанови игру мож пойдёт
Ответ #451 18 Августа, 2011, 16:51
0
ну во первых я недумаю что она идёт на 7 а во вторых переустанови игру мож пойдёт
кхм, я был обладателем не "лицензионной" версии игры все шло на 7 будь здоров
Ответ #452 18 Августа, 2011, 19:48
0
а у тя вылетает только в сетевухе ?
Ответ #453 19 Августа, 2011, 09:55
0

Супер! Вам точно надо в техподдержку какой-нибудь отечественной фирмы, наподобие Руссобита-М идти. Там как раз только таких специалистов и берут...

Cedre, раз соединение все же есть, на лицо потеря пакетов. Я бы первым дело вообще отключил брандмауэр (толку от него все равно не много) и проверил маршрутизацию. Скорее всего, косячит внутренний файрвол вашего роутера. Кстати, Warband использует довольно широкий спектр портов - там, по-моему, вообще чуть ли не рандомом выбираются они.
Ответ #454 19 Августа, 2011, 10:39
0
Супер! Вам точно надо в техподдержку какой-нибудь отечественной фирмы, наподобие Руссобита-М идти. Там как раз только таких специалистов и берут...

в каком смысле ?
Ответ #455 19 Августа, 2011, 14:30
0

Cedre, раз соединение все же есть, на лицо потеря пакетов. Я бы первым дело вообще отключил брандмауэр (толку от него все равно не много) и проверил маршрутизацию. Скорее всего, косячит внутренний файрвол вашего роутера. Кстати, Warband использует довольно широкий спектр портов - там, по-моему, вообще чуть ли не рандомом выбираются они.

Про ТП - в точку))

По игре - склоняюсь к потере пакетов, но на роутер грешить немогу, все остальное через него работает без нареканий, по тестам - все проходит как и должно, я уж даже начал думать что это ключик к игре поди какой с ограничениями.
ну да ладно, как только раскопаю корень проблемы - отпишусь, вдруг еще кому поможет.
Ответ #456 22 Августа, 2011, 19:25
0
Установил огнём и мечом великии битвы(лецензия).скачал обновление 1.143 захотел установить и выскочила надпись нужно установить обновление 1.139 и уже нада него установить 1.143 .установил 1.139 и потом на него 1.143 поменялся модуль модуль был огнём и мечом а стал натив и когда я захожу на серваки игра вылетает и вылетает fatal eror(как-то так пишется)и там что то написано по английски.ПОМОГИТЕ очень хочется поиграть в великие битвы по сетке.
Ответ #457 22 Августа, 2011, 19:40
0
Эсгарот, патч то для ОиМ ставить надо, а не для Warband...
Ответ #458 22 Августа, 2011, 20:30
0
Эсгарот, патч то для ОиМ ставить надо, а не для Warband...

В ОиМ последний патч поменял название модуля Ogniem i Meczem (как то так) на натив. И при этом заходит на сервера с модулем Ogniem i Meczem. Про проблему не знаю, у самого такой нет
Ответ #459 23 Августа, 2011, 07:33
0
переустановил игру скачал патчи (точно на великие битвы)после   установки послднего патча у меня появился ворой ярлык с игрой великие битвы и когда захожу через один их них игра даже не запускается
Ответ #460 23 Августа, 2011, 09:42
0
переустановил игру скачал патчи (точно на великие битвы)после   установки послднего патча у меня появился ворой ярлык с игрой великие битвы и когда захожу через один их них игра даже не запускается
Опять же, вы видимо поставили английский патч на русскоязычную версию. Буквально вчера я выложил на сайт русскоязычный патч 1.143 - качайте его.
Ответ #461 23 Августа, 2011, 10:33
0
нет я скачал русский патч с http://www.snowball.ru/oim/
Ответ #462 23 Августа, 2011, 13:24
0
Всем привет
Я скачал выделенный сервер,вроде всё норм,нашёл где настроить самое главное и тд. Захожу на него и меня через 5 секунд кикает, не подскажете почему?
И ещё,как воспользоваться админкой? сори если написал не в ту тему
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2011, 13:35 от Reebok »
Ответ #464 23 Августа, 2011, 14:23
0
я там не нашёл что мне нужно,или я слепой  :blink:,если можно можешь написать точную ссылку?
Ответ #465 23 Августа, 2011, 14:40
0
А вы все темы там читали?

Тема про Dedicated Server: http://rusmnb.ru/index.php?topic=7961.0
Ответ #466 25 Августа, 2011, 00:15
0
Всем привет! У меня проблема. Игра не ищет серверы. Подскажите что делать. Раньше всё было норм. Потом я некоторое время не играл, недавно зашёл и пустота... Как буд-то вообще серваков нет. Может мне нужно скачать игру? Или скачать обновления или дополнения? Поделитесь ссылками на рабочую для сетевых игр игру. А то беда просто.  :(
Ответ #467 25 Августа, 2011, 11:05
0
Всем привет! У меня проблема. Игра не ищет серверы. Подскажите что делать. Раньше всё было норм. Потом я некоторое время не играл, недавно зашёл и пустота... Как буд-то вообще серваков нет. Может мне нужно скачать игру? Или скачать обновления или дополнения? Поделитесь ссылками на рабочую для сетевых игр игру. А то беда просто.  :(
Вообще, специально для вас на этом сайте есть каталог файлов.
Ответ #468 25 Августа, 2011, 15:03
0
Может мне нужно скачать игру? Или скачать обновления или дополнения?
Или купить лицензионный ключ. Пиратских серверов мало, а порой их вообще прикрывают.
Ответ #469 25 Августа, 2011, 22:34
0
Я скачал у вас с сайта Варбанд и патч к нему.. Почему то ничего не работает... Изменилось только то что игра стала требовать ключ.. Может я чего-то не докачал?? У вас столько патчей там.. Разобраться трудно.. Что нужно скачать и как поставить что бы заработало? Подскажите пожалуйста.
Ответ #470 26 Августа, 2011, 00:44
0
Проблему с поиском серверов решил. Теперь новая проблема.. Пытаюсь зайти на сервер а игра требует серийный номер... Что делать?? Подскажите пожалуйста.
Ответ #471 26 Августа, 2011, 09:42
0
Проблему с поиском серверов решил. Теперь новая проблема.. Пытаюсь зайти на сервер а игра требует серийный номер... Что делать?? Подскажите пожалуйста.
Купить ключ
Ответ #472 26 Августа, 2011, 21:38
0
Купить ключ

Если бы я хотел купить ключ я бы не спрашивал как запустить игру без ключа. Мне нужно без всяких покупок. Бесплатно. Я пол года играл бесплатно. Зачем мне покупать ключ если надо просто файл в игре заменить? Только я этот кряк найти не могу.
Vanok (Старший администратор)Зачем платить людям деньги за работу, если их можно эксплуатировать как рабов?

В общем, можешь смело отправляться на другой сайт, так как здесь тебе с таким вопросом точно не помогут.
Ответ #473 26 Августа, 2011, 23:31
0
Интересный у вас подход к делу :)
Зачем мне платить деньги если я уже сейчас играю бесплатно? Помогли не тут так в другом месте. :) А за этих людей не переживай они и так не бедствуют я думаю :)
Vanok (Старший администратор)Искренне надеюсь, что твой работодатель будет считать также ("зачем платить деньги"). Может тогда мозгов прибавится.
Ответ #474 31 Августа, 2011, 18:59
0
при поломке щита (вроде токо в нативе) вылетает... что делать?

Теги: