ну во первых я недумаю что она идёт на 7 а во вторых переустанови игру мож пойдёт
Цитата: iliai97 от 18 Августа, 2011, 16:16ну во первых я недумаю что она идёт на 7 а во вторых переустанови игру мож пойдётСупер! Вам точно надо в техподдержку какой-нибудь отечественной фирмы, наподобие Руссобита-М идти. Там как раз только таких специалистов и берут...Cedre, раз соединение все же есть, на лицо потеря пакетов. Я бы первым дело вообще отключил брандмауэр (толку от него все равно не много) и проверил маршрутизацию. Скорее всего, косячит внутренний файрвол вашего роутера. Кстати, Warband использует довольно широкий спектр портов - там, по-моему, вообще чуть ли не рандомом выбираются они.
Эсгарот, патч то для ОиМ ставить надо, а не для Warband...
переустановил игру скачал патчи (точно на великие битвы)после установки послднего патча у меня появился ворой ярлык с игрой великие битвы и когда захожу через один их них игра даже не запускается
Всем привет! У меня проблема. Игра не ищет серверы. Подскажите что делать. Раньше всё было норм. Потом я некоторое время не играл, недавно зашёл и пустота... Как буд-то вообще серваков нет. Может мне нужно скачать игру? Или скачать обновления или дополнения? Поделитесь ссылками на рабочую для сетевых игр игру. А то беда просто.
Может мне нужно скачать игру? Или скачать обновления или дополнения?
Проблему с поиском серверов решил. Теперь новая проблема.. Пытаюсь зайти на сервер а игра требует серийный номер... Что делать?? Подскажите пожалуйста.
Цитата: Timur_II от 26 Августа, 2011, 00:44Проблему с поиском серверов решил. Теперь новая проблема.. Пытаюсь зайти на сервер а игра требует серийный номер... Что делать?? Подскажите пожалуйста.Купить ключ