Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 277
Всего: 279

Тема: Полный русификатор Warband & Diplomacy  (Прочитано 608840 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #325 30 Апреля, 2010, 21:38
Да, каша какая-то... Горожане с крестьянами как обкурились, бредят, бедалаги )
Картинка №4
quick_strings.csv
   Line 180: qstr_I_heard_that_they_pa|Я слышал, что можно дорого продать {s62} в {s63}.

слышал -> знаю
или
слышал -> думаю
Или просто "Говорят, что..."
    • Просмотр профиля

Это не мы, это TW. Баг при переходе НПС от одной фракции до другой фракции.

.
Да надо было полностью прочитать эту тему, потом постить. А так у меня до этого косяка 5 лордов грамотно конвертнулись. И вот еще по поводу Marayirr-нойона... разве при баге не должен он стать Нойан Marayirr?  :embarrassed:

На вложении воевал я с Вергитами, откуда там вылезла Нарра не имею никакого представления.
    • Просмотр профиля
На вложении воевал я с Вергитами, откуда там вылезла Нарра не имею никакого представления.
А что две строки повторяются?

тут промт кажись нада заново перевести.
« Отредактировано: 01 Мая, 2010, 15:25 (SanekD) »
  • Skype - pavlushko@tut.by
    • Просмотр профиля
SanekD

1-ая картинка
Накосячили
dialogs.csv
   Line 929: dlga_combined_political_quests:lord_pretalk.2|Хм.. У меня действительно есть идея, но это потребовало бы от Вас, чтобы Вы были свободны от споров. Если Вы ожидали некоторое время, не входя ни в какие споры с другими лордами нашего царства, возможно мы можем продолжить далее
.

2-ая картинка
Тоже накосячили :)
quick_strings.csv
   Line 251: qstr_{reg1}_{s1}_{reg2?ac|{reg1} {s1} принима{reg2?е:ю}т the offer.

MrTheron

Речь НПС:
1)dialogs.csv
   Line 442: dlga_companion_embassy_results:companion_truce_confirm|{s12} полагает, что может заключить с вами перемирие на сорок дней.

ответ:
Русский:
dialogs.csv
   Line 444: dlga_companion_truce_confirm:companion_rejoin_response|Прекрасно. Давайте же заключим перемирие с {s4}

Английский:
dialogs.csv
Line 441:
dlga_companion_truce_confirm:companion_rejoin_response|Very well - let this truce with the {s4} be concluded

Вроде неточности нет. Немного не понял ситуации, но может быть речь идет о мире с конкретным городом?
« Отредактировано: 01 Мая, 2010, 15:45 (Mixailos) »
* http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5423  - Русификатор Warband и Diplomacy
* http://rusmnb.ru/index.php?topic=20322 - Steam Workshop Uploader
    • Просмотр профиля
Речь НПС: 1)dialogs.csv
Line 442: dlga_companion_embassy_results:companion_truce_confirm|{s12} полагает, что может заключить с вами перемирие на сорок дней.

ответ:
Русский: dialogs.csv
Line 444: dlga_companion_truce_confirm:companion_rejoin_response|Прекрасно. Давайте же заключим перемирие с {s4}

Вроде неточности нет. Немного не понял ситуации, но может быть речь идет о мире с конкретным городом?
Не бывает мира с отдельным городом, по моему. Тут либо король Яроглек должен быть либо Вегирс. Заменить S4 на S12 и абзац  :D
    • Просмотр профиля
А главное, ведь сработает =)
* http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5423  - Русификатор Warband и Diplomacy
    • Просмотр профиля
Rus_SNR_beta_02.8
warband 1.113
    • Просмотр профиля
game_strings.csv
   Line 1217: str_comment_you_attacked_neutral_as_my_vassal|Говорят, что вы напали на {s55} и его подданных. Теперь у них есть повод напасть на меня... Посмотрим, что из этого выйдет. Да уж, сегодня вы потрудились на славу!

Убираем   и его подданных
    • Просмотр профиля
Rus_SNR_beta_02.8
warband 1.113
    • Просмотр профиля
странно, после недели игры на последнем патче с этим русиком стали появляться ужасные тормоза в одиночной компании при битве примерно в 100 юнитов и больше. грешил на видеокарту (mobility radeon 3650). поставил минимальные графические установки. не помогло. поставил dirx 7, то же самое. процессор хороший, оперативы 4 гига.
потом вдруг переставил на английский язык и тормоза как рукой сняло. исчезли вообще. товарищи, что посоветуете?
    • Просмотр профиля
странно, после недели игры на последнем патче с этим русиком стали появляться ужасные тормоза в одиночной компании при битве примерно в 100 юнитов и больше. грешил на видеокарту (mobility radeon 3650). поставил минимальные графические установки. не помогло. поставил dirx 7, то же самое. процессор хороший, оперативы 4 гига.
потом вдруг переставил на английский язык и тормоза как рукой сняло. исчезли вообще. товарищи, что посоветуете?
А какого рода лаги, у меня когда долго играю начинает подтормаживать загрузка боев, а так в порядке вроде. Может сглаживание откл надо?
    • Просмотр профиля
А какого рода лаги, у меня когда долго играю начинает подтормаживать загрузка боев, а так в порядке вроде. Может сглаживание откл надо?
грузится все быстро. тормозило во время боя. fps падал до 5-10. я всю графику отключил/поставил на минимум. не помогло.  проблема разрешилась переключением на английский язык. поэтому и недоумеваю :blink:
    • Просмотр профиля
У меня этот долбанный letitbit никак не может закончить отсчет таймера - дойдет до конца и по новой :( Может кто-нибудь пжл выслать архив с русиком и шрифтами, а то я уже вроде и IP менял, а все равно толку 0...
    • Просмотр профиля
У меня этот долбанный letitbit никак не может закончить отсчет таймера - дойдет до конца и по новой :( Может кто-нибудь пжл выслать архив с русиком и шрифтами, а то я уже вроде и IP менял, а все равно толку 0...
wbrus.rar
    • Просмотр профиля
SanekD, Спасибо Огромное! :D
    • Просмотр профиля
а из за чего моя игра не видит русский язык в настройках?хотя в папке с другими языками он присутствует
и его забрали в армию бегать с автоматом, но он будет таким как был когдато)
    • Просмотр профиля
Не получилось заскринить. Выполнил задание по вызволению из тюрьмы лорда. После выполнения заказчик выдал такое сообщение:
'Мое имя', you saved him! Thank you ever so mutch for rescuing my брат. Please, take this as some small repayment for your noble deed.
:)
    • Просмотр профиля
а нормальную ссылочку можно?  :-\ эта не работает
Тут будет ваша подпись.А её нету)
    • Просмотр профиля
    • Deyl.3dn.ru
Какая не работает? В шапке?
    • Просмотр профиля
не знаю связано это или нет)но у меня проппали сообщения о опыте и потерях через 5 миинут послу русификации

Добавлено: 11 Мая, 2010, 00:30
не подскажите что делать?
    • Просмотр профиля
    • Deyl.3dn.ru
К сожалению, поделать с этим пока ничего нельзя. Причины выявить так и не удалось. Кстати, сообщения эти пропадают не насовсем. Иногда они появляются.
    • Просмотр профиля
Deyl
А что всё тема заглохла, на русификатор забили?
    • Просмотр профиля
    • Deyl.3dn.ru
Не забили) У меня еще пару дней отпуск) Потом с новыми силами) Версия 3.0 грядет)
    • Просмотр профиля
    • Deyl.3dn.ru
В шапке под скринами шрифтов появился русификатор для Nativ с установленным модом Diplomacy) Так что расширяем круг нашей деятельности) Надеюсь, мои бета-тестеры меня еще не покинули?
    • Просмотр профиля
    • Славянские НаемНики
Желательно русификатор обновленный вылаживать отдельно от разных модов.
Мне знаком случай из за одного мода игра квест не могла пройти. Русификатор от Borod'а стоял там твикер какойто чтобы не заходя в город общаться со старостой.
Так что лучше русик отдельно а все остальное, шрифты и так далее отдельно.
Ждем новую порцию, и перевод в мультиплеере не забуть если что там пропустил.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.