Блин, в Дипломатии 2.3 новые возможности запилены королевством рулить, значит строки новые наверняка. Может быть, подождать пару-тройку версий? С такими темпами за ним не угонишься похоже. Погонять пока в 2.2.6 тараканов, их там стада гуляют, я думаю. Нейтив тоже посмотреть еще, он хотя и неплох уже, но где порыться найти легко.
Например, даже если баги не брать в расчет, линейки юнитов - это ж прямо анекдот. Самый сильный вегирский пехотинец - "Вегирский стражник". У наемников - "Мечник-наемник" -> "Наемник", "Всадник-наемник" -> "Конный наемник", "Вегирский стрелок" -> "Вегирский лучник" -> "Вегирский меткий стрелок" Какито?
Запоминать в общем как стихотворение, наизусть, логики никакой, причем часто у разных наций почти одинаковые названия. Вот кстати куда колорит надо запилить) Нордам, например, вернуть конунга Рагнара, карлов, бондов, хольдаров там, раз хускарлы в наличии

Вообще, заменить однообразные "обученный воин" и тп на колоритное что-нибудь.
Или вот еще - trp_fighter_
woman|
Защитник лагеря
Добавлено: [time]25 Июнь, 2010, 19:32:35 [/time]
Ну, в любом случае, Deyl, это к тебе вопрос - переназывать или не переназывать. Я себе заменил уже, если честно) Просто обламывает каждый раз по файлу менять - а мысль вроде хороша