Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 231
Всего: 233

Тема: Построения, шеренги, командная тактика в сетевой игре (поиск единомышленников)  (Прочитано 164773 раз)

• Просмотр профиля
Говорю за себя - буду на всех сходка по-любому (19.06 опаздаю-турнир ведь,а записался). Сообщайте, когда, воскока и скока вешать в граммах :D.
Моя все сказал.
  • Ник в M&B: FuntoZ
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Я могу погонять риперботов с восьми ( можно конечно и чуть раньше, но не желательно)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Это мы про какой день вообще говорим? А то я что-то выпал с контекста разговора (или не я? :) ).
Или это "вообще". Для информации ?(тогда удалите мое сообщение  - ilich93, Leshane плз)
« Отредактировано: 18 Июня, 2010, 00:11 (3ABP) »
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
Исходя из идей, предложенных ЗАВР'ом, мне показалось более оптимальным проводить по 3 тренировки в неделю, две "мини" в воскресенье и среду и одна "большая" в субботу. По-моему в субботу все смогу прийти, т.к. на следующий день выходной и можно поспать)
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
Оставте пятницу и субботу для приятного отдыха с живыми людьми (погуляйте на воздухе, это тоже доставляет :thumbup:). Предлагаю оставить все как есть, но добавить свободную (малую) тренировку в будний день, о времени ее проведения можно договориться на форуме в течение недели. Также предлагаю начинать воскресную тренировку в 19-00 для тех, кто живет восточнее Москвы и просто желающих начать пораньше. Начинать тренировку с отработки личного скила и работы в парах, тройках, как на последних тренировках, а после 20-00 когда подтянется остальной народ тренировать общие формационные действия сразу без разогрева. На маленьких сходках тренировать совместные действия (пары, тройки) и уничтожать тим килы по средствам тренировок.
+ Если вы решили поиграть в варбанд вечерком, сделайте милость, зайдите на сервер ТС который держит ЗАВР или на старый (канал Formations может создать любой желающий). Играя с ТС получаешь море фана от возможности пообщаться с живыми людьми и обсудить будоражащие ваш мозг темы.

Как бы ни был каждый увлечен игрой в успех,
Но в этом мире есть закон, один для всех:
Чем меньше мы желаем зла своим врагам
Тем больше света и тепла вернётся нам
    • Просмотр профиля
На счет начала проведения тренировки в 19:00 я только За, и не сомневайтесь)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Приглашаю принят участие в побочном мероприятии.
Можно как обычные люди, можно как орг.группа.
Обсуждение
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=6087.msg239530#msg239530
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=6533.0
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
Всем привет! когда следующая тренировка и какая нужна версия  :-\
    • Просмотр профиля
Всем привет! когда следующая тренировка и какая нужна версия  :-\
Версия 124.
Тренировка точно в воскресенье.
Раздумываю о времени. в 19? в 20?

Возможно чутка размяться и в субботу (можно против берсеркеров - если народ будет)
(c)Amur
    • Просмотр профиля
У меня тут самозародился (точнее говоря, высвободился) TS cервер, который работает 24 часа в сутки 365 дней в году. Его можно выделить только для "строевиков", чтобы было постоянное место для оперативных коммуникаций.

Нужно?
    • Просмотр профиля
В общем я подумал, и решил.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ
основная тренировка с 20:00.
Но кто может - приходите в 19:00 по МСК - начнем.

В субботу РуДуэль Турнир 3 - вечером. А днем - ... посмотрим по обстоятельствам.
Если в ТС наберется народ - замутим кое что.

Добавлено: [time]18 Июнь, 2010, 11:49:04 [/time]
У меня тут самозародился (точнее говоря, высвободился) TS cервер, который работает 24 часа в сутки 365 дней в году. Его можно выделить только для "строевиков", чтобы было постоянное место для оперативных коммуникаций.

Нужно?
Нужно ! :).
(c)Amur
    • Просмотр профиля

Нужно?
пиши адрес, будем по будням встречаться там
Как бы ни был каждый увлечен игрой в успех,
Но в этом мире есть закон, один для всех:
Чем меньше мы желаем зла своим врагам
Тем больше света и тепла вернётся нам
    • Просмотр профиля
Мда надо пропатчить свою версию а то не 124 у меня......
А для того чтоб сделать 2 версии на компе надо просто еще раз установить "МиБ"
И вторую версию пропатчить,а первую оставить
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
Адрес: yo.jabber.ru:9989 (обратите внимание, порт не стандартный), пароль: 532

Сервер на 128 персон
    • Просмотр профиля
А где собираться то желающим, если тренировки нет, но одному совсем бегать не хочется. У Завра?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Maxis,
Ага в кабачке у ЗАВРА :)

На выходных игры с ботами не предвидеться?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Maxis,
...
На выходных игры с ботами не предвидеться?

...
В ВОСКРЕСЕНЬЕ
основная тренировка с 20:00.
Но кто может - приходите в 19:00 по МСК - начнем.

В субботу РуДуэль Турнир 3 - вечером. А днем - ... посмотрим по обстоятельствам.
Если в ТС наберется народ - замутим кое что.

Добавлено: [time]18 Июнь, 2010, 11:49:04 [/time]
(c)Amur
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
Привет ЗАВР,есть интересное предложение:Поглядеть чему вы научились,против сыгранной команды.\
то бишь устроить бой в стиле CW твоих молодцов на клан.Думаю,мы с Дружиной сможем выставить достаточно бойцов.
Будет вам и проверка,и тест и экзамен в одном лице.

Дружина и WARBAND vs 3ABP Army.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
Да. и нам тоже и тест и экзамен и урок и проверка того, насколько совместимы наши группы крови %)

Только мы в воскресенье до 21.00 - потом клановые дела
« Отредактировано: 19 Июня, 2010, 03:08 (Zaharist) »
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
Слава яйцам! Не знаю, радоваться мне или нет, но мой график снова стал более гибким, благодаря этому смогу прийти на завтрашнюю тренировку и если удастся договорится о времени проведения, то и на сегодняшнюю.
    • Просмотр профиля
Привет ЗАВР,есть интересное предложение:Поглядеть чему вы научились,против сыгранной команды.\
то бишь устроить бой в стиле CW твоих молодцов на клан.Думаю,мы с Дружиной сможем выставить достаточно бойцов.
Будет вам и проверка,и тест и экзамен в одном лице.

Дружина и WARBAND vs 3ABP Army.
За предложение спасибо.
Но до экзамена еще далеко :)

Добавлено: 19 Июня, 2010, 08:46
Слава яйцам! Не знаю, радоваться мне или нет, но мой график снова стал более гибким, благодаря этому смогу прийти на завтрашнюю тренировку и если удастся договорится о времени проведения, то и на сегодняшнюю.

Думал днем что сделать... будет видно. 30% примерно.
Но, учитывая, что у меня хороший шанс вылететь с RDT сразу :) - предлагаю где-то после RDT чутка отработать кое что.
Если будет народ\время\желание (вроде не я один на RDT отсюда иду).
« Отредактировано: 19 Июня, 2010, 08:46 (3ABP) »
(c)Amur
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
Строевики, а как ваш сервак то называется? Formation?
  • Ник в M&B: DRZ_Kruk
    • Просмотр профиля
Строевики, а как ваш сервак то называется? Formation?

Да, но есть еще парочка. Дело в том, что люди, создающие серв иногда меняются, исходя из скорости их соединения. В общем, название Formations всегда актуально и более популярно)
    • Просмотр профиля
Formations oбязательно присутствует.
Мои сервера всегда начинаются с RuDuel_.... .
RuDuel_Formations... или RuDuel_FTraining (читай Formations training).
По любому - вышеуказанным критериям соответствуют, одномоментно, не более 2х серверов.
Если что - всегда можно зайти и проверить :) (на случай отсутсвия ТС, хотя спросить в ТС легче)
(c)Amur

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.