Народ, получил квест от своей Леди Сонадель попросить руки её у батька. А батек услыхав обрадовался,но говорит: "Надо мол приданного для моей дочурки, чтоб жизнь ее была безбедной и будущее стабильным." И затребовал 18500 кальрадских рублей
. Не то чтоб мне жалко или не смогу осилисть такую сумму, но как то многовато. Пришлось отправляться торговать. Вот какие суммы у вас просит батек за свое "прекрасное сокровище"? И я та понял это зависит от известности ГГ.
Кстати, у меня в менюшке ухаживаний числиться еще онда особа. Скоклько одновременно можно барышень обхаживать? И как это отражается на взаимоотношениях с ними? Кто пробовал играть в Дон-Жуана? Они поптом дерутся за ГГ или посылают его лесом: "Мол скотина ты такая! Бабник и сво**лочь!" 
Доброго дня, камрады!
Dotar Soyat! Респект тебе!
За мою Сонадель лорд Матиас запросил всего ничего -
16 тыс. динаров приблизительно. У меня на руках было около 5 тыс. На что будущий тесть, похлопав по плечу сказал:" Не печалься, ступай себе с богом....торговать.

Торговля выручила! За 18 дней я собрал требуемую сумму, кроме того, девушка всё это время в обычном режиме, то есть через 5 дней, вызывала меня к себе. Для бесед. С повышением отношений.

Кстати, Матиас в этот раз разрешил мне встречаться при
6 в отношениях - везёт мне!
За леди Томару, был вариант игры у меня как-то попросил её брат около 6 тыс., а сам выложил около 15!
Играл я, но не в Дон Жуана, а в тонкого политика

. Обхаживал сразу пять барышень. Никаких упрёков, просто период встреч растягивается:
количество женщин умножьте на пять дней - вот формула периода встреч с каждой! Причём, похоже, что пока с одной не встретишься, следующая не зовёт!
А так как
Сонадель - особа популярная, то я решил переиграть, а то больно уж долго развивать отношения, когда женщин много. Ничего, я с ними потом на пирах общался, на своих и чужих. Иногда после комплимента до 15 в отношения подскакивали, так и оставались.
С уважением, Ветер.