Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 223
Всего: 224

Тема: Теория и практика романтических отношений в Warband  (Прочитано 606238 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #400 04 Декабря, 2010, 13:20
там не переменные, там слоты
slot_troop_spouse - супруг/супруга  (troop_set_slot,Лорд Лёлик, slot_troop_spouse,Леди Дурмунда),(troop_set_slot,Леди Дурмунда, slot_troop_spouse,Лорд Лёлик), - Леди Дурмунда и Лорд Лёлик будут мужем и женой
slot_troop_father - отец  (troop_set_slot,Лорд Лёлик,slot_troop_father,Лорд Лёлик Старший), Лорд Лёлик Старший будет отцом Лорду Лёлику
slot_troop_mother  - мать, по аналогии с предыдущим
slot_troop_guardian  - опекун, если  (troop_set_slot,Леди Оюшменальда,slot_troop_guardian,Лорд Лёлик), - леди Оюшменальда будет отображаться как сестра Лорда Лёлика и он будет выдавать её замуж
slot_troop_betrothed - обрученный (вроде нигде не отображается и используется только для гг когда он женится/выходит замуж)

слоты присваиваются в начале игры скриптом "initialize_aristocracy"(в случайном порядке, но можно и в ручную прописать родственные связи, только это долго и нудно), а в текстовый формат их выводит скрипт "troop_get_family_relation_to_troop", он выводит текстовую информацию в это окошко, где рожи НПСей показаны и информация о них. Собственно всякие "своячницы" просто представляются в этом скрипте в качестве текстовой строки на основи вышеперечисленных словтов, подробнее не скажу ибо не разбирался
но я в этом сильно не копался, просто для мода Крестоносцы сарацинскому султану приписал несколько жен ну и прочим деятелям рандом убрал и с реально существовавшими тетками поженил, на этом пока и остановился
    • Просмотр профиля
0
Ответ #401 04 Декабря, 2010, 13:46
спасиб)
С уважением.
    • Просмотр профиля
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,113493.0.html
Talk to him to get it underway. You can’t have a feast if you’re on campaign, so if you’re the marshal talk to the king and resign.

Марщал не может жениться  :o
Что бы жениться нужно уйти в отставку :blink:

оттужа же:

Брак Женщины зависит от  случайного значения взаимной симпатии, которое определяет, можете ли Вы выйти замуж за этого NPC.
NPC у которого к вам хорошая симпатия, скажет Вам, что он - страстный поклонник. Если NPC интересуется другой леди,  сравниваются ее отношения с ним и ваши. У кого выше та и займет место в сердце NPC. Обрученный NPC's   автоматически откажется. Хитрые или Добродушные лорды откажутся, если Ваши отношения будут ниже -3. Распущенные, Убежденные в своей правоте, или Склочные лорды откажутся, если Ваши отношения будут ниже -10. Вы должны будете исследовать индивидуальность лорда,  чтобы выяснить кто он.
Симпатия меньше чем 5 автоматически игнорируется вами. Военные и Прямые лорды автоматически откажутся. Склочные лорды требуют по крайней мере 15 симпатии прежде, чем они примут брак. Распущенные и Убежденные в своей правоте лица требуют, чтобы у Вас была собственность. Вы нуждаетесь по крайней мере в 20 отношениях и 5 симпатии для всех не скандальных и самоуыеренных лордов. Хитрые лорды откажут Вам, если Ваши отношения с Королем будут ниже-10. Вы не можете выйти замуж, если  находитесь в другой фракции.
Если условия соблюдены, то лорд может назначить время свадебного застолья, а может и сразу хатащить под венец.
« Отредактировано: 11 Декабря, 2010, 17:47 (Rome) »
С уважением.
    • Просмотр профиля
мда я все стихи уже выучил,пол карты захватил а понту ......ни вкакую не хочет она меня )))
Я не отважный рыцарь,я храбрый воин !
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Вот такая вот ****** девушка моей мечты (С) :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
После свадьбы отношения с женой никак не поднять??? :(
    • Просмотр профиля
Зачем?
    • Просмотр профиля
В реальности, конечно можно, и даже нужно, и это интересно.
А в игре похоже это не реализовано. Так что, если хочешь абсолютно влюблённую в тебя жену, ухаживай до 90%. Свадьба и предложение дадут оставшиеся 10%. Как то так.
С уважением, Ветер.
Да, И с Новым Годом всех-всех Кальрадийцев! :)
Ты меня уважаешь? - уважаешь!
  Я тебя уважаю? - уважаю!
  Значит мы кто? - Уважаемые люди!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
Всем привет.
Возникла проблемка следующая - как поднять отношения с возлюбленной, чтобы жениться?
Отношение +17, но дальше поднять никак не могу - никаких квестов не дает, все 5 стихов уже рассказал, от дуэлей с конкурентами ее отношение только ухудшается. Отца у нее нет, только брат - с ним тоже примерно такие отношения, сам он не возражает. Давал мне квест - притащить свадского лорда, я сделал, больше ничего не дает.
Как подтолкнуть отношения к развитию?
    • Просмотр профиля
Некрокот, на праздниках в турнире победите и посвятите эту победу возлюбленной...кстати можно выигрывать турнир пока не кончится праздник, а значит можно существенно повысить отношения... :D
Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
    • Просмотр профиля
Проблема в том, что она живет в замке, а турниры проходят в городе. А посвятить ведь вроде можно только если турнир был выйгран в том же городе? Кроме того, разве одного турнира хватит, чтобы дойти до нужных отношний?)
    • Просмотр профиля
Некрокот,в диалоге с леди есть фраза:"Я ваш самый горячий поклонник".Через некоторое время она пришлёт весточку,что хочет увидеться.Там две строчки одинаковых:верхняя-принимаешь квест,нижняя-отказываешся.Потом можно снова возобновить встречи:посетить даму и поговорить.А брат должен привезти сестру на праздник,ты дождись его и она-появится.
    • Просмотр профиля
Некрокот,в диалоге с леди есть фраза:"Я ваш самый горячий поклонник".Через некоторое время она пришлёт весточку,что хочет увидеться.Там две строчки одинаковых:верхняя-принимаешь квест,нижняя-отказываешся.Потом можно снова возобновить встречи:посетить даму и поговорить.А брат должен привезти сестру на праздник,ты дождись его и она-появится.

Я уже говорил ей, что я ее поклонник. И весточки она шлет регулярно, только я с них имею +1 к отношению раз в неделю) Говорить не о чем, стихи все прочитаны, она ничего не говорит. А праздники в 90% проводятся в замке, одном и том же, турниров там, понятно дело, нет.
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Подарки пошли и получиш к плюс к отношениям
    • Просмотр профиля
А как послать подарки?

Добавлено: 04 Января, 2011, 00:29
Насколько я помню, можно через дружественных леди восстанавливать деньгами отношения с лордами, с которыми ссоры. А как сделать подарок незамужней леди с и так уже положительным отношением?
« Отредактировано: 04 Января, 2011, 00:29 (Некрокот) »
    • Просмотр профиля
это процесс долгий, просто повышай встречами и все умя где-то 20 было и женился
у мя другой вопрос, немного не по теме, как найти у короля родственника, хотя бы одного. а то во вкладке самого короля, нет.
    • Просмотр профиля
У Правителей нет родственников, по-крайней мере они упоминаются в разговоре с ними, но как игровые объекты сами по себе не присутствуют)
Так что нельзя закрутить с Яроглекской дочкой-то :( ;)
« Отредактировано: 04 Января, 2011, 09:22 (Ughaag) »
    • Просмотр профиля
А как послать подарки?

Добавлено: 04 Января, 2011, 00:29
Насколько я помню, можно через дружественных леди восстанавливать деньгами отношения с лордами, с которыми ссоры. А как сделать подарок незамужней леди с и так уже положительным отношением?

увы, никак )

можно проделать простой фокус: засекаешь момент, когда король собирает всех побухать, сейвишься прямо перед ним, перезагружаешься до тех пор, пока местом праздника (а это непременно случится) не будет выбран город
прибываешь туда и начинаешь со страшной силой выигрывать турниры один за другим
за один праздник может штук 15 турниров состоятся
с высокой долей вероятности твоя зазноба тоже подгребет туда потусоваться, тут то ты ей побед и напосвящаешь (+1 за каждую, а за первую - поболее)
что приятно, попутно срубаешь нормально бабла, известности и репу с городом
кстати, если играешь на турнире, а подруги в городе нет, не нужно стесняться посвящать победы другим барышням - может пригодится
главное не признаваться в чувствах, а то потом придется еще и к ним на свиданки мотыляться
что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
а нечего было туда его засовывать...
    • Просмотр профиля
Уж тогда лучше пожилым дамам!)) Это точно нужнее будет!;)
    • Просмотр профиля
Камрады , подскажите . Чтоб бабу разрешили посещать нужно токмо у её батяни спрашивать , или у брата тоже можно ?
Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
    • Просмотр профиля
если батя есть, то только с ним
    • Просмотр профиля
ООО !!! Кто то говорил , что отношения с тёлкой могут прыгнуть с нуля до 34 , а меня леди Брин возлюбила аж на +54  8-) 8-) 8-). турнир кстати слил.
    • Просмотр профиля
...а меня леди Брин возлюбила аж на +54  8-) 8-) 8-)

я ее знаю
не ведись, Саныч! ей нужны твои бабосы :D

кстати, с какого-то момента, при виде ГГ лорды прекращают морщить зад, а начинают активно впаривать своих дочур
в принципе, можно понять
по средневековым меркам они там все уже не девочки
    • Просмотр профиля
Да хрен с ней , главное породниться  мне с Олафом. Токмо он заданий мне не даёт - грит не вассальское это дело друг у друга на побегушках бегать  :D . Дал мне задание как-то натренировать ему 1000 хускарслов  :laught: :laught: :laught: я его послал.

З.Ы. извиняюсь за оффтоп , но этот праздник в Сарготе....ухх так могут бухать токмо викинги - 4 ДНЯ(!) уже праздник идёт и в день по 3 - 4 турнира. Я уже и бабла срубил и известность набрал .КОГДА ОН УЖЕ КОНЧИТСЯ !!! >:(

_________________________________________________________________________________________________________________________

Семнадцатый турнир......аааа....
« Отредактировано: 27 Января, 2011, 16:27 (Саныч) »
    • Просмотр профиля
Да хрен с ней , главное породниться  мне с Олафом.
а зачем тебе с ним родниться?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.