Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 236
Всего: 236

Тема: Теория и практика романтических отношений в Warband  (Прочитано 606236 раз)

• Просмотр профиля
Чтоб полноценным нордом стать :) Может и с фюрером королём тогда отношения подыму.Да и вообще с лордами - жена ж как я понял пиры закатывать умеет !
Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Саныч, корыстный какой! Истинные ГГ выбирают жену по-красивее (тут большинство вспомнило про Sonadel), а всё остальное берут силой.
    • Просмотр профиля
Тык ведь и брина вроде ничего вышла лицом. Вот старину Олафа вытащу еще из плена и дело в шляпе!!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Я Брину не помню, она блондинка что ли?
    • Просмотр профиля
ага, белобрысая такая с хитрой рожей )
что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
а нечего было туда его засовывать...
    • Просмотр профиля
Ага ,белобрысая. Она хоть не костлявая , А с чего ты взял что ей мои деньги нужны ?

Добавлено: 28 Января, 2011, 03:46
Ага ,белобрысая. Она хоть не костлявая , А с чего Темчик  ты  взял что ей мои деньги нужны ? В игре это проявится как-то ? Я её ,кстати ,её не потому что сильно нравиться выбрал , а потому что многие уже замуж повыскакивали .

3.Ы. На родокских бабах женился кто нибудь ? Я бы лично этому герою руку пожал !!!
« Отредактировано: 28 Января, 2011, 03:46 (Саныч) »
    • Просмотр профиля
Да чё тут не ясного??? Как только женишься, подсыпет ядику в вино и с любовничком сбежит в Ялиб с твоими миллионами!..
    • Просмотр профиля
Да чё тут не ясного??? Как только женишься, подсыпет ядику в вино и с любовничком сбежит в Ялиб с твоими миллионами!..

Гыгы , с миллионами она пролетит . У меня 50 тыщ стабильно держиться
    • Просмотр профиля
Ага ,белобрысая. Она хоть не костлявая , А с чего Темчик  ты  взял что ей мои деньги нужны ? В игре это проявится как-то ?
3.Ы. На родокских бабах женился кто нибудь ? Я бы лично этому герою руку пожал !!!

у меня интуиция :laught: даром что ли у нее такие глаза хитрющие?

родокские это да ))
меня как-то на ихний праздник занесло, так чуть глаза не лопнули
наверное, в детстве их мамашам приходилось к ним котлетки привязывать, чтобы с ними хотя бы собаки играли

• Просмотр профиля
 :D :D :D
А говорят религии нету в варбанде - дык как же нету если всех красивых баб походу сожгли за колдовство :laught:

« Отредактировано: 28 Января, 2011, 14:38 (Саныч) »
    • Просмотр профиля
Саныч, корыстный какой! Истинные ГГ выбирают жену по-красивее (тут большинство вспомнило про Sonadel), а всё остальное берут силой.

Вот заррраза! Я снова не оригинален. Что, все берут Сонадель, несмотря на ее убогую протертую дубленку, которую ей даже поменять на что-либо приличное нельзя?  :thumbup: Ужас какой.

• Просмотр профиля
Женился я. Нда... надо дорабатывать разрабам функции семейной жизни , диалоги оживить , функции новые сделать. А то пир с горем пополам закатил да, Ярла Бальбо с Рагнаром два раза мирил - вот и всё собственно , на этом нововведения семейной жизни заканчиваются .
    • Просмотр профиля
В аглицкой версии этого ярла зовут Bulba, что как бы намекает...  :laught:
Интересно что будет, если их не мирить. Дуэль?

Жаль, конечно, что леди все одинаковые. У лордов хоть что-то наподобие характера есть: один сволочной, другой добрый... а про баб только у музыкантов можно вызнать, чего у них за склонности. Впрочем, в быту они все равно никак не проявляются.  :D
    • Просмотр профиля
В общем, вся теория и практика романтических отношений сводится к свадьбе перед основанием собственного королевства, чтобы назначить свою благоверную министром. Всё остальное время поднимаем отношения с женским населением, чтобы в впредь была возможность поднимать отношения с лордами. Вот такая вот гинекология через практологию.
    • Просмотр профиля
не поспоришь

а после женитьбы остается возможность посвящать победы на турнирах остальным дамам?
    • Просмотр профиля
не поспоришь

а после женитьбы остается возможность посвящать победы на турнирах остальным дамам?

нет, так можно делать только во время процесса ухаживания, после свадьбы нини)
    • Просмотр профиля
Поиграл в мод "Кнайт зэ ласт баттл" . Норм мод ,а что касаемо темы - бабы там круче востократ оригинальных. Вот некоторые :

А это чоб жизнь сказкой не казалась  :laught: :
    • Просмотр профиля
третья сверху тоже ниче так  8-)
    • Просмотр профиля
Две последних полюбому выходцы из Родоков :laught: :laught:
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Вот докопались, средние века блин, плохая экология, косметики не было. :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Забыл добавить... Антисанитария, практически отсутсвие медицины!
    • Просмотр профиля
ЕврОпа одним словом.

З.Ы, больше не флудю.
    • Просмотр профиля
Развивал отношение с одной нордкой. Встречи она назначала в Сарготе. Но идилия продолжалась не долго - Яроглек осадил и взял Саргот. Кое-как отвоевали его обратно и всё бы ничего, да только бабы моя куда-то пропала(блин, отношение с ней довёл до 49:().  Расспрашивал  у своих, в том числе и её родственников, но всегда один ответ - я не знаю где твоя баба. Объездил все замки и города нордов и вегиров - нигде нет, как сквозь в землю провалилась. Соответственно хотелось бы узнать - это баг или что-нибудь другое?
    • Просмотр профиля
Развивал отношение с одной нордкой. Встречи она назначала в Сарготе. Но идилия продолжалась не долго - Яроглек осадил и взял Саргот. Кое-как отвоевали его обратно и всё бы ничего, да только бабы моя куда-то пропала(блин, отношение с ней довёл до 49:().  Расспрашивал  у своих, в том числе и её родственников, но всегда один ответ - я не знаю где твоя баба. Объездил все замки и города нордов и вегиров - нигде нет, как сквозь в землю провалилась. Соответственно хотелось бы узнать - это баг или что-нибудь другое?
у меня было такое, она или покинула пределы земель (проверь по списку имен в меню, там о каждом есть инфа), или сидит в замке в плену, или ее родич перементнулся в другую фракцию. короче, еслт земли не покинула, то жива и позже найдется. я например, находил всех.

есть попутно такой вопрос - посватался, назначили свадьбу, типа ждите.
ждал год игровой, мать его, прошло 365 дней, никто меня ни на какуб свадьбу не пригласил, гости так и не собрались, срок истек, появилось сообщение что квест типа не выполнен, папаша с приданным заплаченным за дочку смотался в неизвестном направлении.
вот это кто может объяснить?!!!
....Благородному не пристало биться пешим... (произноситься с мягким сирийским акцентом).... (из фильма "Царство небесное")
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Брачный аферист? :)

Можно было походить за папашей, особенно если он в замке вместе с лордами.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.