Развивал отношение с одной нордкой. Встречи она назначала в Сарготе. Но идилия продолжалась не долго - Яроглек осадил и взял Саргот. Кое-как отвоевали его обратно и всё бы ничего, да только бабы моя куда-то пропала(блин, отношение с ней довёл до 49:(). Расспрашивал у своих, в том числе и её родственников, но всегда один ответ - я не знаю где твоя баба. Объездил все замки и города нордов и вегиров - нигде нет, как сквозь в землю провалилась. Соответственно хотелось бы узнать - это баг или что-нибудь другое?
у меня было такое, она или покинула пределы земель (проверь по списку имен в меню, там о каждом есть инфа), или сидит в замке в плену, или ее родич перементнулся в другую фракцию. короче, еслт земли не покинула, то жива и позже найдется. я например, находил всех.
есть попутно такой вопрос - посватался, назначили свадьбу, типа ждите.
ждал год игровой, мать его, прошло 365 дней, никто меня ни на какуб свадьбу не пригласил, гости так и не собрались, срок истек, появилось сообщение что квест типа не выполнен, папаша с приданным заплаченным за дочку смотался в неизвестном направлении.
вот это кто может объяснить?!!!