Совет тем у кого вылеты бывают:
1. Удалите папки варбанда в "Мои документы", дэинстал их не удаляет, а в них настройки, из-за которых может глючить. Проверьте, продолжаются ли вылеты. Без этих папок игра будет работать.
2. Скачайте с этого сайта Warband и установите, потом патч. Мало ли какая у Вас версия Варбанд и какие в ней ошибки, и своим ключем активируете.
3. Если все нормально запустится и будет работать можно начать добавлять русификаторы и настройки, во всяком случае будет отправная точка, чтоб понять из-за чего вылеты.
Я так сделал и вылетать перестало! Так и не понял в настройках у меня был косяк и версия игры кривая...
У меня тож и в 0.95_9 тормозит на глобалке 2Гб(ХP) оперативки, игра пользует 1,6 -1,8Гб в среднем, мечтаю, чтоб пофиксили.
Ускорение на глобалке (В игре - Лагерь - опции мода -поставить 100% и вообще советую поэкспериментировать...) действительно делает игру более играбельной. По умолчанию - слишком медленно, особенно на такой громадной карте.
Люди, подскажите как зовут KLETHI, собираю команду, боюсь пропустить? Хочу 1, 6, 8 собрать, на мой взгляд лучшая команда!