наверно дело всетаки в железе, если с игрой глюки происходят. я скачал саб-мод частями без папки music (кстати общим объемом 1.28 Гб почемуто) все сложил, запустил, отлично работает. версия 103 получилась. ни глюков ни вылетов и торможений не наблюдал. настройки компа осталить от 10. даже рискнул уменьшить производительность ~ 85%, траву, кровь добавил и т.д. все без проблем. мод конечно похорошел, да и еще без тормозов (надеюсь
). а русик кажется не очень много доделывать.
Добавлено: [time]03 Декабрь, 2010, 06:59:43 [/time]
но комп у меня не самый лучший, оперативы к примеру 2 гб всего. на компе 2 винды установил варбанд в другую поставил 1257 и задолбали вылеты. хз почему так
ромлех всё дело в настройке компа, у меня оперативы 1.5гб плюс ноутбук сам понимаешь, и всё пашет без вылетов тьфу,,, тьфу,,, тьфу,,,

к сожелению все эти супер моды не до конца доробатывают и приходится извращаться над системой, хотя вчера читал на форуме инфу ,как делается новый мод о крестоностцах, так там люди к каждой мелочи относятся трепетно, чтобы у игроков вот таких проблем, как у нас сейчас не происходило...