Да у меня win 7 x32 а оператива 2 гига,эт получается оч мало?
я знаю что задавал тупой вопрос я пытался разобраца в ошибках окторые написанны на английском сайте но я как уже говорил не варю английский язык
Кстати хз как у вас,я привык видеть моды в отдельных папках,а этот мод скачался по странному все содержимое было в папке Modules ,тоестьModules/и тут сразу файлы мода,а не папкой как привык.так и должно быть?
ну в шапке ж написано, что мод ооочень требователен к железу. Видимо у тебя банально не хватает оперативки. Но люди тут играли и с 512, так что почитай эту тему, ты не первый, этот вопрос самый обсуждаемый. Как вариант, наоборот включи подгрузку текстур, уменьши размер битвы, количество трупов
А фигня с папкой и у меня такая была. Я вручную создал папку и все туда запихнул - проблемы в этом не вижу)
Кстати хз как у вас,я привык видеть моды в отдельных папках
кста, мод вообще делают буржуи, так что все претензии по поводу черепахи и прочих неудобностей к ним. А тут просто такие же игруны как ты и я. Только некоторые, в отличие от нас с тобой, не просто ждут готового, а еще и делают русификаторы, обновляют сцылки на скачивание и пр. Причем делают это абсолютно бесплатно. Может вместо того, что б выражать недовольство тем, что тут не так как ты привык, стоит сказать спасибо?