Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 328
Всего: 331

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4578491 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2725 13 Апреля, 2011, 10:28
всем привет)))) короче такой трабл- тыкаю на черепаху, svn update пишет вот это-

Command: Update 
Error: Working copy 'D:\Game\Mount and Blade. Warband\Modules\1257 (2)' locked 
Error: Please execute the 'Cleanup' command. 
Finished!:   

и че мне с этим делать???? как обновить?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2726 13 Апреля, 2011, 12:38
Прикольный мод,только притормаживает на карте и в большем кипише битвы,бывает вылетает на карте)) Где то на 150 дне прибился лорд из другой фракции,на радость, как же переманивать других так и не понял,брал в плен с 7 не перешел,гад)) уже 12 городов и 5 замков захватил, с деньгами факт заморочки, -80000 каждую неделю неэффективная сборка налогов,да и вообще много заморочек в политике и с невестами, как то все запутано до не могу=)) а так мод прикольный 8 из 10) много тупняков кстати,как на карте, так и в битвах, есть пару замков в которые не попасть,болгары в одном закрылись, так и сидят всей фракцией, а до них не добраться)))
Учитываем что это бета-версия и с нетерпением ждем финальный релиз :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2727 13 Апреля, 2011, 18:06
Цитировать (выделенное)
Учитываем что это бета-версия и с нетерпением ждем финальный релиз
Это скорее финальная бета версия. Мод в таком состоянии уже давно. Не думаю,что будет продолжение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2728 14 Апреля, 2011, 11:16
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста вот по какому вопросу:в один из дней,не знаю почему,пропали все комментарии в левом углу экрана,включая сообщение о том,что игра сохранена.....как-то можно это исправить?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2729 15 Апреля, 2011, 11:36
Выиграл в турнире дали 200монет и 6500 как ставку... кто там говорил что это выгодно? =( Только арбалет за зря сломался.
Противник умудрился захватить у меня деревню) просто, на ровном месте, она одна просто стала чужой и в инфе перестала принадлежать к городу ))) Забавно.
Я себе вот переделал литовских павстанцев чутка и жизнь за тевтонцев теперь прекрассна. Вообще мод крутой, сложный и крутой. Максимально жизненный я бы даже сказал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2730 15 Апреля, 2011, 12:14
Clerk ONE, это я говорил=)там надо перед каждым раундом ставить максимальную ставку,тогда за тур получишь 19900 и 200 сверху,того 20100 динаров=)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2731 15 Апреля, 2011, 14:03
500 на себя в первом раунде поставил (максимум), выиграх 6500 )) ей богу, арбалет столько же стоил)
А армию, как не крути содержать не выгодно, если только иметь зашкаливающюю известности и заставлять лордов ходить за тобой, но в таком случаи тем более, зачем собственная армия? )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2732 15 Апреля, 2011, 14:53
Clerk ONE, это я говорил=)там надо перед каждым раундом ставить максимальную ставку,тогда за тур получишь 19900 и 200 сверху,того 20100 динаров=)
Это если твоя известность в городе 0-2. Если более, то доход максимум 6-7тыс. Я уже давно через турниры деньги не зарабатываю, поскольку макс ставка на меня - 1 к 4 :( Зато неплохо качается изветсность, поднимаю численность отряда :)
---------------------------
550 игровых дней, воюю за Новгород, появились вылеты в битвах в поле. Раньше не было. Убрал Polished Landscapes, ситуация не изменилась.... Естесено. все ухищрения с оперативкой проделал. Кто сталкивался?
---------------------------
Явно перекачали Египет. Сарацины грохнули Крестносцев, Халгуидов, захватили Сарай. Все их боятся, а они всё прут и прут..........
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2733 15 Апреля, 2011, 15:27
Заменил все 4 вида польских деверсантов у тевтонцев на "29" там что-то типа сельстких наемников, луков нет, сплошь дробящее оружие, опыта 98 с каждого, в рабство по 80 монет с каждого, численностью 40-70 штук ходят, выношу в одиночку, вот тебе 30-50 к известности за бой, идеальны для прокачки собственных войск, ибо они не совсем лохи, крестьяме эти, но и убить никого не могут, только "глушат". За первый такой бой на 7 что ли уровней взлетел)))
Ну и дене с них... 1500 тыщи выпадет, шмота на 2000 и в рабство их еще на 4000 ))) норально выходит, и диффицита в них нет.
Одна проблема, оказывается боевой дух влияет еще и на броню, если они успеют вынести каких-нибудь крестьян, то страшно обрадуются и обрастут коркой гордости +1.5 к броне примерно, и убивать их становится делом куда более нудным и долгим.
17 дней, 21 уровень, 600 известности. Нормально живем)
« Отредактировано: 15 Апреля, 2011, 15:34 (Clerk ONE) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2734 15 Апреля, 2011, 15:54
Касательно вылетов!
Напомню, 550 игровых дней, игра стала вылетать в битвах на поле. Уточнил одну деталь: вылет происходит когда у меня "на глазах" происходит рыцарский удар и щит (или что-то еще) типа разлетается по частям. Проверил несколько раз - вылет именно в этот момент. Если удается "отвернуться", вылета нет. Странно все это... раньше такой лажы не было, хотя битвы были и по 2500 рыл. Щас постоянно, играть стало невозможно. Может кто знает решение? Подскажите, камрады, пожалуйста.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2735 15 Апреля, 2011, 16:28
"вылет происходит когда у меня "на глазах" происходит рыцарский удар и щит (или что-то еще) типа разлетается по частям. "

подтверждаю! такая же фигня..как только конная сшибка, то все-вылет, именно когда всадники сходятся и щепки летят, приходиться отворачиваться в буквальном смысле от боя, жду когда конница друг друга перебьет потом вступаю в бой...
когда пеший бой все нормально с любым кол-вом народу
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2736 15 Апреля, 2011, 16:37
У меня возникла такая проблема:
во время сохранения вылетает ошибка "память обратилась к (цифры) но память не может быть read"
Подскажите как решить эту проблему.
  • Ник в M&B: Wolfpack_Prince_Eugen
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2737 15 Апреля, 2011, 19:42
Сrusader, добрый вечер,у меня была такая проблема,попробуй увеличить файл подкачки,если не увеличивал,и еще могу посоветовать одну бесплатную программку Game Booster,она закрывает не нужные при игре службы(у меня 42 службы закрывает),закрывает фоновые программы,что снижает потребление компьютером памяти(у меня 2 гига),мне помогает,ошибок нет,почти все на высших настройках,но правда размер битвы минимальный стоит.Вообще,насколько я знаю,данная ошибка выскакивает,когда компьютеру ресурсов памяти не хватает,и он выбрасывает из игры...
Надеюсь,что тебе что-нибудь поможет)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2738 16 Апреля, 2011, 13:58
Многие баги прощал этому моду ,но баг который вешает всю компанию это что-то . Построил себе крепость от деревни (manor house) - тут же пропал весь инвентарь и деньги . И не все так просто ,инвентарь опустошается каждый день ,все деньги ,все не одетые предметы коту под хвост (пропадает кстати ,с характерным звуком звенящих монет,аналогично покупке-продажи в магазинах). Плюс к этому ,пропал лог на карте. Сейвы остались ,только где до постройки крепости оставалось пара дней ,то-бишь через пару дней ,неизбежное наступление бага .
Есть идеи ,как можно решить проблему?
PS
В середине темы ,pipe_smoker ,писал об этом же баге .
« Отредактировано: 16 Апреля, 2011, 14:01 (Sturm) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2739 16 Апреля, 2011, 14:51
можно попробовать сохранить сейвы, и полностью переустановить и игру и мод...я так справился с багом когда отряд пропадал на ровном месте, может и тут поможет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2740 16 Апреля, 2011, 15:05
Перепробовал все способы,вылетает игра при попытке сохраниться.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2741 16 Апреля, 2011, 16:32
Sturm, странно,я уже который раз строю эти крепости и ничего подобного не наблюдал,кроме исчезновения лог в левом углу,везло наверное=)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2742 16 Апреля, 2011, 17:00
Мне не очень нравится существующий перевод мода, поэтому выкладываю свой.

Содержание перевода:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2743 16 Апреля, 2011, 17:17
Sturm, странно,я уже который раз строю эти крепости и ничего подобного не наблюдал,кроме исчезновения лог в левом углу,везло наверное=)

Ну видимо я очень "везуч".
Лог потом восстанавливался или исчезал навсегда?

Мне не очень нравится существующий перевод мода, поэтому выкладываю свой.

Содержание перевода:

Спс ,потестим .

Перепробовал все способы,вылетает игра при попытке сохраниться.

Было так же ,пока не сделал -
« Отредактировано: 16 Апреля, 2011, 17:24 (Sturm) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2744 16 Апреля, 2011, 18:05
Sturm, к сожалению комментарии так и не появляются((((но я уже привык=)

Добавлено: 16 Апреля, 2011, 18:06
GEN, спасибо за проделанную работу=)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2745 16 Апреля, 2011, 18:20
Sturm, к сожалению комментарии так и не появляются((((но я уже привык=)
Ну значит ,частично таки ты этот баг поймал .)

в один из дней,не знаю почему,пропали все комментарии в левом углу экрана,включая сообщение о том,что игра сохранена.....
И теперь известно - почему .)
« Отредактировано: 16 Апреля, 2011, 18:29 (Sturm) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2746 16 Апреля, 2011, 18:37

Было так же ,пока не сделал -
Пробовал в командной строке пишет:
"bcdedit" не является внутренней или внешней командой,программой или пакетным файлом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2747 16 Апреля, 2011, 18:39
Сrusader, Windows 7?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2748 16 Апреля, 2011, 18:50
Windows xp Lex 2010
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2749 16 Апреля, 2011, 18:58
Сrusader, в XP по другому делается. Да и говносборки зло, школяры-сборщики туда такое впихивают, что мозгам больно.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.