Не надо ставить это обновление! Оно для 132 версии Warband. Я вон обновил на свою голову, теперь волосы на жопе рву! Игра не загружается- выкидывает со словами RGL Error!
Кто нибудь может дать ссылку на скачивание мода(v18) и русикка к нему рабочего ?
Вот и у меня кпд error... get object failed for texture: arena_armorB,... как быть?
Цитата: Росс от 25 Июня, 2011, 11:32Не надо ставить это обновление! Оно для 132 версии Warband. Я вон обновил на свою голову, теперь волосы на жопе рву! Игра не загружается- выкидывает со словами RGL Error! Очень интересно, значит 14-я версия под 1.134 а вот 18-я уже для 1.132 уважаемый Росс не нужно вводить людей в заблуждение кривые руки всему виной, у меня всё работает отлично, а вот волосы на жопе это конечно патология!
Да как раз таки нет - где-то в этой теме я находил полный русификатор , переводящий даже названия всей брони и оружия . Сейчас к великому сожалению его найти в этих дебрях просто невозможно - аля иголка в стоге сена...
БРАТВА КАК НАСЧЕТ ШМОТА ДЛЯ РУСИ ЗДЕСЬ ПОД 14 ВЫКЛАДЫВАЛИ ПОД18 КАНАЕТ?
Цитата: Хмель от 25 Июня, 2011, 13:54Цитата: Росс от 25 Июня, 2011, 11:32Не надо ставить это обновление! Оно для 132 версии Warband. Я вон обновил на свою голову, теперь волосы на жопе рву! Игра не загружается- выкидывает со словами RGL Error! Очень интересно, значит 14-я версия под 1.134 а вот 18-я уже для 1.132 уважаемый Росс не нужно вводить людей в заблуждение кривые руки всему виной, у меня всё работает отлично, а вот волосы на жопе это конечно патология! Вот все кричат: руки! кривые руки! Но причём тут руки, если у кого-то голова ни к чёрту! Как башка сообразила- так и руки сработали! Мод нормуль- всё пашет!
Немогу чегото сейв загрузить после обновы