Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4576761 раз)

Ответ #6525 30 Сентября, 2011, 14:47
0
http://www.wegame.com/watch/spear-bracing-code-wip-1-1/   :-\ :-\ :-\КРУТЬ!!..хочу увидеть это в нашем моде :)
Ответ #6526 30 Сентября, 2011, 14:52
0
Нечто подобное присутствует в моде. Решишь конником впиться в ряды вражеской пехоты, так несчастный конь сразу погибает
Ответ #6527 30 Сентября, 2011, 14:54
0
Да да да... Мы ещё работаем над совершенствованием своего русификатора, а ваши пожелания принимаются. Если мы решим забросить перевод, то мы об этом вас известим.
Ответ #6528 30 Сентября, 2011, 15:19
0
парни у кавонибудь в деревне в графе вложить деньги в поместье торговцы нанимаются после улучшения производства?у меня в придедущей версии нанимались день 20 и чёта нет пункта нанять торговца может лаг :-\и стоят ли у вас посредники в в фермах?
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 15:25 от Кельт »
Ответ #6529 30 Сентября, 2011, 15:27
0
IINaGaToII, хрень полная, ведь с такими коретенькими копеюшечками лошадь на всем скаку не остановить - там пика нужна метра два - минимум. Но сама суть - да, хороша... правда атака лёгкой конницы на копейщиков в лоб по фронту - это уже само по себе глупость...
Ответ #6530 30 Сентября, 2011, 15:29
0
парни у кавонибудь в деревне в графе вложить деньги в поместье торговцы нанимаются после улучшения производства?у меня в придедущей версии нанимались день 20 и чёта нет пункта нанять торговца может лаг :-\и стоят ли у вас посредники в в фермах?
посредники,улучшение производства-есть;нанять торговцев-не наблюдается...

Добавлено: 30 Сентября, 2011, 15:33

Hors,за копья согласен,но фича крута-тк в этом вижу единственный прок от копьеносцев-я на первых уровнях легко выносил копьеносцев-сержантов - подошел вплотную и кроши на салат))мечами ведь они пользоватся не умеют)))
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 15:33 от IINaGaToII »
Ответ #6531 30 Сентября, 2011, 15:38
0
Да да да... Мы ещё работаем над совершенствованием своего русификатора, а ваши пожелания принимаются. Если мы решим забросить перевод, то мы об этом вас известим.

Отчет о персонаже

Отчет о Морали

При проигрыше бандитам на ферме )
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 15:41 от andreiwsa »
Ответ #6532 30 Сентября, 2011, 15:45
0
Такой вопрос. Есть свой замок. В замке есть канцлер. У канцлера есть пункт "пожалуйста передайте подарок." Канцлер говорит, что нет денег(50 золотых). В инвентаре деньги есть, но там динары. Где взять золотые для подарка?
Ответ #6533 30 Сентября, 2011, 15:46
0
IINaGaToII  понятно погамаю ещё если с торговцами лаг откачю к чертям на предыдущую версию
Ответ #6534 30 Сентября, 2011, 15:48
0
Такой вопрос. Есть свой замок. В замке есть канцлер. У канцлера есть пункт "пожалуйста передайте подарок." Канцлер говорит, что нет денег(50 золотых). В инвентаре деньги есть, но там динары. Где взять золотые для подарка?
надо камергеру (который деньгами заведует) пополнить казну...
Ответ #6535 30 Сентября, 2011, 15:48
0
Dart-archangel вазможна он имеет в виду что нет денег в казне казна и деньги что ты с сабой тоскаешь раазные вещи
Ответ #6536 30 Сентября, 2011, 15:50
0

Спасибо, это пригодится. Хоть о большинстве мы уже знаем. Прошу выкладывать скрины с ошибками только после того как начнёте новую игру. Иначе будет белиберда.
Ответ #6537 30 Сентября, 2011, 16:01
0
Dart-archangel вазможна он имеет в виду что нет денег в казне казна и деньги что ты с сабой тоскаешь раазные вещи
А как мне в казну деньги кинуть? Я когда стал не королем, а вассалом казначея уволил(думал не нужен) а нового где брать не нашел... (
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 16:05 от Dart-archangel »
Ответ #6538 30 Сентября, 2011, 16:11
0
Hunterwolf а на AD 1257 патч на дипломатию работать будет? я так понял это патч на варбанд

нт чн из за отсутситвия модульки в свободном доступе будут,во первых 1257 мы вообще не чего поменять не можемео н

Добавлено: 30 Сентября, 2011, 16:19

Новорос,вечер добрый,тут Hors,заинтерисовал меня,ты не помнешь в какой папке и где преблизительно находиться начальная фраза про звук извлекаемого клинка из ножен ну и там всё остальное бла бла бла т.е фраза перед самым первым квестом

Добавлено: 30 Сентября, 2011, 16:26

А как мне в казну деньги кинуть? Я когда стал не королем, а вассалом казначея уволил(думал не нужен) а нового где брать не нашел...

у советника есть пункт нанять нового слугу это если ты король если вассал то этот пункт у жены,к стати я писал что у меня казначей пропал ,так вот мне его потом удалось нанять пришол тот же но казна как у нового пустая,я в шоке интересно это баг или задумка,тепер подумаешь класть деньги в казну или нет. Насчёт подарков это не  золотые он имеет в виду что нужны товары на эту сумму т.е для дам шёлк,краска,бархат,для лордов вино ,эль,масло,для поселений сыр,рыба,мёд,эти товары должны быть в кладовой
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 16:39 от Hunterwolf »
Ответ #6539 30 Сентября, 2011, 16:29
0
Ааа, не читал тему всего 2 дня и пропустил 15 страниц и 4 версии  :D
Теперь как-то втягиваться надо... Один вопрос: играбельно?
Ответ #6540 30 Сентября, 2011, 16:32
0
Король Элессар,тут для варбанда и модов к нему это понятие субективно,есть не дочёты ,но в целом,критических нет,хотя чем дольше времени пройдёт тем их больше будет,обычно появляются после 300 дня или позже
Ответ #6541 30 Сентября, 2011, 16:35
0
 Dart-archangel там у человечка в замке который денюшкой заведует есть пункт в разговоре мол хачу положить денги в казну

Король Элессар да вроде играбельно
Ответ #6542 30 Сентября, 2011, 16:44
0
Hunterwolf а на AD 1257 патч на дипломатию работать будет? я так понял это патч на варбанд

нт чн из за отсутситвия модульки в свободном доступе будут,во первых 1257 мы вообще не чего поменять не можемео н

Новорос,вечер добрый,тут Hors,заинтерисовал меня,ты не помнешь в какой папке и где преблизительно находиться начальная фраза про звук извлекаемого клинка из ножен ну и там всё остальное бла бла бла т.е фраза перед самым первым квестом

А как мне в казну деньги кинуть? Я когда стал не королем, а вассалом казначея уволил(думал не нужен) а нового где брать не нашел...

у советника есть пункт нанять нового слугу это если ты король если вассал то этот пункт у жены,к стати я писал что у меня казначей пропал ,так вот мне его потом удалось нанять пришол тот же но казна как у нового пустая,я в шоке интересно это баг или задумка,тепер подумаешь класть деньги в казну или нет. Насчёт подарков это не  золотые он имеет в виду что нужны товары на эту сумму т.е для дам шёлк,краска,бархат,для лордов вино ,эль,масло,для поселений сыр,рыба,мёд,эти товары должны быть в кладовой
Начальные фразы где про "звук извлекаемого клинка"  находится в файле game_menus 547 строка.
Ответ #6543 30 Сентября, 2011, 16:46
0
КРУТЬ!!..хочу увидеть это в нашем моде

Да, как-то странно смотрятся эти парни с палочками в руках против прущих на них талибов...
Ответ #6544 30 Сентября, 2011, 16:50
0
Какой перевод лучше - от John Hastings или Новорос?
Ответ #6545 30 Сентября, 2011, 16:52
0
КРУТЬ!!..хочу увидеть это в нашем моде

Да, как-то странно смотрятся эти парни с палочками в руках против прущих на них талибов...
По идее должен быть хотя бы один ряд солдат с пиками или более длинными копьями , а то эти и вправду странно смотрятся.

Добавлено: 30 Сентября, 2011, 16:55

Тебя поправлю от Новороса и Rus.ru .
От John Hastings старенький русификатор , если не ошибаюсь под 30 и 40 версии, там много чего не переведено .
Ответ #6546 30 Сентября, 2011, 16:56
0
Rus.ru,спосибо а то аж в глазах запестрило, тяжкая у вас работка,от всей души спасибо за перевод ,что решили взяться!!!!!!
Ответ #6547 30 Сентября, 2011, 16:59
0

Начальные фразы где про "звук извлекаемого клинка"  находится в файле game_menus 547 строка.

Усё верно, если что, то Rus.ru вам тоже может помочь. Так что если со мной затруднения, то обращайтесь к нему.

Догадайся с трёх раз.
Ответ #6548 30 Сентября, 2011, 17:02
0
По идее должен быть хотя бы один ряд солдат с пиками или более длинными копьями , а то эти и вправду странно смотрятся

а если подумать для этого рубились колья затачивались и использовались по необходимости против кавалерии,не совсем выгодно для этих целей держать специальных солдат учитываяих смертность,обычно использовались отбросы но в большем количестве,натолкнуло на мысль а что если всех крестьян имено в таких переделать дать им пики  и пусть используют тактику копейщиков ,благо что тактика комейщиков именно та что на видео прописана в игре
Ответ #6549 30 Сентября, 2011, 17:02
0
в моде king last на вар банд от там реалные копейщики есть швецарские пикенёры от там реальные пики а не веточки от кустов длиной в 2 метра :laught:

Добавлено: 30 Сентября, 2011, 17:05

Hunterwolf такая фишка с кольями есть в тотал варе у некоторых видов лучников :)
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 17:19 от Кельт »