Hunterwolf а на AD 1257 патч на дипломатию работать будет? я так понял это патч на варбанд
нт чн из за отсутситвия модульки в свободном доступе будут,во первых 1257 мы вообще не чего поменять не можемео н
Добавлено: 30 Сентября, 2011, 16:19Новорос,вечер добрый,тут Hors,заинтерисовал меня,ты не помнешь в какой папке и где преблизительно находиться начальная фраза про звук извлекаемого клинка из ножен ну и там всё остальное бла бла бла т.е фраза перед самым первым квестом
Добавлено: 30 Сентября, 2011, 16:26А как мне в казну деньги кинуть? Я когда стал не королем, а вассалом казначея уволил(думал не нужен) а нового где брать не нашел...
у советника есть пункт нанять нового слугу это если ты король если вассал то этот пункт у жены,к стати я писал что у меня казначей пропал ,так вот мне его потом удалось нанять пришол тот же но казна как у нового пустая,я в шоке интересно это баг или задумка,тепер подумаешь класть деньги в казну или нет. Насчёт подарков это не золотые он имеет в виду что нужны товары на эту сумму т.е для дам шёлк,краска,бархат,для лордов вино ,эль,масло,для поселений сыр,рыба,мёд,эти товары должны быть в кладовой