то Hunterwolf
В какой кодировке твой руссификатор?
UTF-8
нет ,только то что дают ,кроме министра он может быть и женой и неписем твоим,знатного дворенина не ставь потому что у него мало функций ,он так и заявляет я не хрена не умею

,т
о что написал ниже Кельт в корне не верно,не важно какие качества у министра,качество такие как убеждения должны быть развиты у послов,минист может и 1 уровня быть.
да и Руссик бы нормальный зделать,было бы не плохо
чем тебе руссик то не угодил?я делаю сообразно обновлениям ,просто не делал сейчас потому что знал что обновы сейчас одна за одной будут,ради пары фраз новые версии шлёпать,как только буду знать что обновления хотя бы недельку не будут сделаю новую версию,вообще должны скоро диалогов у неписей несколько добавить ,так что как только так сразу русикк для 63 у меня есть сегодня переведу до 64 ,а там может и выложу обновления.
Кстати, помню писали что к Новому году будет окончательная и доработанная версия мода. Никто не не знает, новость подтверждается или уже передумали?
нет это ерунда к началу следующего года вроде обещают рекрутинг новый полностью доделать,да и насколько могу судить работа только на пол пути ,до полной готовности.одних неписей 30 человек надо сделать ,что бы у них и религии работали и одеты они были как положено их нац пренодлежности,да и диалоги должны полностью быть что бы они себя вели согласно,их смыслу...,должны добавить полностью,новые сцены для всех усадеб,церквей и что там в др. религиях,будут 5 разнах священиков и храмов...,замков много добавят новых сцен......
Версия 64перевод:
1.Новый скрипт меняющий систему пополнения отрядов бандитов. Добавлено ещё бандитских логов(кто там спрашивал почему они видимые,возможно из за этого,что бы дать возможность как можно лучьше протестить бандитов после изменений,скорее всего если не будет косяков то в следующей версии ,они опять станут видимыми ,только рядом и только временами)немного переработаны бандита (ребаланс) .
2.Добавлены новые сцены
3. Томас после подсказки,решил это ввести,изменения системы изменения значка при переходе от воды к суше(должно вызвать увеличение производительности)он пишет что с этим могут быть смешные косяки,но просит не обращать внимания т.к это только тест,после того как он увидит помогает ли этот фич,он его переработает или уберёт,это опция буде возможна для влючения отключения через меню