Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 305
Всего: 308

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4573020 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #8725 06 Декабря, 2011, 21:25
igort :laught: ну да а как всегда а что народу надо зрелищ и крови и поболше шмота и  поселений это пройдет :)лудшеб паболше дипломатии и политики чуть меньше хард кора по идее приблизили к реалии что всё сразу не видать тыж не ястреб и не пророк чтоб всё на карте видеть с одного конца до другого

Ну так в том то и дело! Логики не вижу! Значит фермы я не ястреб видеть из Кенигберга за полдня пути, а логовище пустынных бандитов под Иерусалимом на другом конце карты нормалек, вижу  :blink:
А по поводу ястреба не ястреба, всё таки когда по 3-4 игровых дня бегаешь ищешь фермы (причем не зная, есть ли они вообще в данной местности) играбельность и фан резко понижается. По этой логике давайте города и поселки тоже невидимыми сделаем, тоже ведь не пророки их видеть?! Всё-таки имеется понятие играбельность, она была, зачем изуродовали непонятно, кому нравиться могли бы в настройках мода опции добавить откл.вкл. видимость каких угодно построек например. ИМХО.
杜甫

两个黄鹂鸣翠柳,
一行白鹭上青天。
窗含西岭千秋雪,
门泊东吴万里船。

• Просмотр профиля
0
Ответ #8726 06 Декабря, 2011, 21:26
dezz_spb
русик катит,так как пока другого нет  :) а по части что видно убежища это хорошо) ворпрос а эти логова спаунятся? если да то с какой переодичностью?
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8727 06 Декабря, 2011, 22:56
то Hunterwolf
В какой кодировке твой руссификатор?
UTF-8
нет ,только то что дают ,кроме министра он может быть и женой и неписем твоим,знатного дворенина не ставь потому что у него мало функций ,он так и заявляет я не хрена не умею :laught:
о что написал ниже Кельт в корне не верно,не важно какие качества у министра,качество такие как убеждения должны быть развиты у послов,минист может и 1 уровня быть.
да и Руссик бы нормальный зделать,было бы не плохо
чем тебе руссик то не угодил?я делаю сообразно обновлениям ,просто не делал сейчас потому что знал что обновы сейчас одна за одной будут,ради пары фраз новые версии шлёпать,как только буду знать что обновления хотя бы недельку не будут сделаю новую версию,вообще должны скоро диалогов у неписей несколько добавить ,так что как только так сразу русикк для 63 у меня есть сегодня переведу до 64 ,а там может и выложу обновления.

Кстати, помню писали что к Новому году будет окончательная и доработанная версия мода. Никто не не знает, новость подтверждается или уже передумали?
нет это ерунда к началу следующего года вроде обещают рекрутинг новый полностью доделать,да и насколько могу судить работа только на пол пути ,до полной готовности.одних неписей 30 человек надо сделать ,что бы у них и религии работали и одеты они были как положено их нац пренодлежности,да и диалоги должны полностью быть что бы они себя вели согласно,их смыслу...,должны добавить полностью,новые сцены для всех усадеб,церквей и что там в др. религиях,будут 5 разнах священиков и храмов...,замков много добавят новых сцен......
Версия 64перевод:
1.Новый скрипт меняющий систему пополнения отрядов бандитов. Добавлено ещё бандитских логов(кто там спрашивал почему они видимые,возможно из за этого,что бы дать возможность как можно лучьше протестить бандитов после изменений,скорее всего если не будет косяков то в следующей версии ,они опять станут видимыми ,только рядом и только временами)немного переработаны бандита (ребаланс) .
2.Добавлены новые сцены
3. Томас после подсказки,решил это ввести,изменения системы изменения значка при переходе от воды к суше(должно вызвать увеличение производительности)он пишет что с этим могут быть смешные косяки,но просит не обращать внимания т.к это только тест,после того как он увидит помогает ли этот фич,он его переработает или уберёт,это опция буде возможна для влючения отключения через меню
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8728 06 Декабря, 2011, 23:12
злой ты какой то  :) я просто мнение свое высказываю,но не требую.... нормальные ты руссики делаешь все путем  :thumbup: не злись только  :)
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8729 06 Декабря, 2011, 23:14
я не злюсь просто объяснил почему обнову не выкладываю.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8730 06 Декабря, 2011, 23:16
то Hunterwolf
В какой кодировке твой руссификатор?
UTF-8
нет ,только то что дают ,кроме министра он может быть и женой и неписем твоим,знатного дворенина не ставь потому что у него мало функций ,он так и заявляет я не хрена не умею :laught:
о что написал ниже Кельт в корне не верно,не важно какие качества у министра,качество такие как убеждения должны быть развиты у послов,минист может и 1 уровня быть.
да и Руссик бы нормальный зделать,было бы не плохо
чем тебе руссик то не угодил?я делаю сообразно обновлениям ,просто не делал сейчас потому что знал что обновы сейчас одна за одной будут,ради пары фраз новые версии шлёпать,как только буду знать что обновления хотя бы недельку не будут сделаю новую версию,вообще должны скоро диалогов у неписей несколько добавить ,так что как только так сразу русикк для 63 у меня есть сегодня переведу до 64 ,а там может и выложу обновления.
Вот и я помню, что в оригинальной Эпохе Турниров можно было любого НПС посадить на рук.пост. А здесь почему-то такого выбора не предоставляют - только одна строчка "Местного дворянина". И даже если его увольняю, то все равно потом только его же можно и выбрать! Может, чтоб посадить своего НПС нужно быть королем, а не вассалом?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8731 06 Декабря, 2011, 23:20
конечно нужно быть королём я же написал,что только министра можно сделать из непися,а он появляеться(министр)только после создания королевства
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8732 07 Декабря, 2011, 00:09
Люди, помогите, ни знаю, может кто и писал, но у меня постоянно зависает игра при попытке сохраниться. Ноут вроде не совсем слабенький: 2Ггц Дуал Кор, 2 гига оперативки, правда видео встроена до 256 мб.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8733 07 Декабря, 2011, 00:23
Еще бы добавить единовременно возникающие шайки бандитов, человек так по 500-700, как например восстание Дольчино в Италии, или восстание валлийских лучников в Уэльсе. Это хорошо бы подогрело игру, а то после определенного уровня на бандитов то и смотреть то не хочется, не то что воевать 
ну видать тебя услышал автор,что то с бандосами сделал.а востание это не реально ,надо для этого,делать механизм запуска,только в этом дело.....
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8734 07 Декабря, 2011, 01:41
Мод хорош, только вот новые лица слишком смазливые. Можно ли как-нибудь вернуть старые, из оригинала?
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8735 07 Декабря, 2011, 09:19
Ноут вроде не совсем слабенький: 2Ггц Дуал Кор, 2 гига оперативки, правда видео встроена до 256 мб.
Памяти надо 4 гига по минималу,  про видюху лучше промолчу
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8736 07 Декабря, 2011, 12:16
МиБ на видеокарты не требователен. Только на процессор и оперативку.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8737 07 Декабря, 2011, 14:32
Ноут вроде не совсем слабенький: 2Ггц Дуал Кор, 2 гига оперативки, правда видео встроена до 256 мб.
0o...с моими 3 все нормально идет..но вообщет думаю 8 поставить))

• Просмотр профиля
0
Ответ #8738 07 Декабря, 2011, 14:54
У меня 4 гига, но после некоторого времени в игре, всё жутко начинает тормозить в битвах, уменьшение настроек причем не влияет никак (и так количество чел на 70 стоит вместе 150, приходиться в битвах по 300-400 чел почти 1 час играть  :cry: по 20-25 подкреплений  :blink: >:(), тормоза страшные. Самое интересное на глобалке их вообще нет  =/ Все рецепты пробовал что в шапке указаны (только муз.файлы не трогал) - не помогло  :cry: Перезагружаться приходиться постоянно. Может дело в том что игра установлена на 2-м диске, а не вместе с вистой, хз короче.  >:( Систему недавно переустанавливал (девственно чистый диск). Одно понял по сообщениям форума,что у всех по разному всё, у кого то и на слабых машинах все ок, а кто то и с 4 гигами мучается.
« Отредактировано: 07 Декабря, 2011, 14:58 (igort) »
杜甫

两个黄鹂鸣翠柳,
一行白鹭上青天。
窗含西岭千秋雪,
门泊东吴万里船。

• Просмотр профиля
0
Ответ #8739 07 Декабря, 2011, 14:56
но у меня постоянно зависает игра при попытке сохраниться
Однозначного решения нету. На мод влияет множество факторов, в том числе и состояние самой системы, а также правильность установки мода. У меня примерно такой же ноут и все без проблем. Должна быть установлена англ. версия игры + НАСТРОЙКИ с 1-ой страницы форума + настройки видеопций в игре.

Добавлено: 07 Декабря, 2011, 14:57

Неправда, у меня оперативки 2 Гб и видюха на 512 Мб, и игра идет без тормозов. Все зависит, как я уже писал от правильно настроенной системы и правильно установленного мода
FAQ по установке, вылетах и тормозах для мода AD 1257
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13781.0
Линейка юнитов AD 1257
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,186278.0.html
Прохождение AD 1257:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13698.msg525755#msg525755
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8740 07 Декабря, 2011, 15:02
Скачал русификатор. Выдает иероглифы в игре.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8741 07 Декабря, 2011, 15:05
ну видать тебя услышал автор,что то с бандосами сделал
Не знаю что он там с ними сделал, только пираты исчезли напрочь. Я конечно же не знаю, идет только 10-й игровой день в версии 64, но найти я их не могу даже с читом  :cry:

Линейка юнитов AD 1257
Прохождение AD 1257:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8742 07 Декабря, 2011, 15:07
но у меня постоянно зависает игра при попытке сохраниться
Однозначного решения нету. На мод влияет множество факторов, в том числе и состояние самой системы, а также правильность установки мода. У меня примерно такой же ноут и все без проблем. Должна быть установлена англ. версия игры + НАСТРОЙКИ с 1-ой страницы форума + настройки видеопций в игре.

Добавлено: 07 Декабря, 2011, 14:57

Неправда, у меня оперативки 2 Гб и видюха на 512 Мб, и игра идет без тормозов. Все зависит, как я уже писал от правильно настроенной системы и правильно установленного мода

Может подскажите ваш вариант настройки видеоопций в игре и как правильно (под данный мод  8-)) настроить систему? Установить криво сей мод трудно, так как черепаха сама всё делает и лично у меня никогда никаких ошибок не выдавала, всё четко и быстро.
杜甫

两个黄鹂鸣翠柳,
一行白鹭上青天。
窗含西岭千秋雪,
门泊东吴万里船。

• Просмотр профиля
0
Ответ #8743 07 Декабря, 2011, 15:08
(только муз.файлы не трогал)
Это кстати одна и САМЫХ больших проблем. Меняй файлы. И еще, поставь в меню запуска в опциях видео, максимальную частоту кадров 65, помогает.
Линейка юнитов AD 1257
Прохождение AD 1257:
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8744 07 Декабря, 2011, 15:09
а не вместе с вистой
Если у тебя Виста, то дальше можеш не продолжать
Курица не птица- Виста не система, кажется так про нее говорят.Слишком много всего на ней или не идет совсем или криво
по этому ее америкосы быстренько заменили на 7 как не оправдавшую надежд
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8745 07 Декабря, 2011, 15:16
У меня 4 гига, но после некоторого времени в игре, всё жутко начинает тормозить в битвах, уменьшение настроек причем не влияет никак (и так количество чел на 70 стоит вместе 150, приходиться в битвах по 300-400 чел почти 1 час играть   по 20-25 подкреплений   ), тормоза страшные. Самое интересное на глобалке их вообще нет   Все рецепты пробовал что в шапке указаны (только муз.файлы не трогал) - не помогло   Перезагружаться приходиться постоянно. Может дело в том что игра установлена на 2-м диске, а не вместе с вистой, хз короче.   Систему недавно переустанавливал (девственно чистый диск). Одно понял по сообщениям форума,что у всех по разному всё, у кого то и на слабых машинах все ок, а кто то и с 4 гигами мучается.

у меня чём топохожее !
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8746 07 Декабря, 2011, 15:31
Висту в топку!
У меня слабый ноут, но даже на Ваниле под вистой были зависания и обвалы. Я даже с сервис-центром 1С списывался по этому поводу, однозначного ответа не дали.
Даю свой рецепт для маломощных компов.
1. Вин 7 ОНЛИ + с 1-ой страницы форума
2. Системный СВОП, переносим на логический диск на котором нет системы.
3. Делаем при помощи флешки функцию Реади Буст (у меня флеша на 8 Гб)
4. Набираем "msconfig", отключаем всякий хлам типо "служба времени виндовс" и ты ды и ты пы.
5. Англ. версия игры с оф. сайта. В настройках игры ставим разрешение экрана + цвета 16 бит + Директ Х 7
6. Ставим "макс. частота кадров" 65
7. Все текстуры, тени, сглаживание, модели - на минимум.
Дальше играем и смотрим на мод постепенно повышая настройки видео (кроме "макс. частоты кадров")
Как то так  :)
Линейка юнитов AD 1257
Прохождение AD 1257:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8747 07 Декабря, 2011, 15:35
Висту в топку!
У меня слабый ноут, но даже на Ваниле под вистой были зависания и обвалы. Я даже с сервис-центром 1С списывался по этому поводу, однозначного ответа не дали.
Даю свой рецепт для маломощных компов.
1. Вин 7 ОНЛИ + с 1-ой страницы форума
2. Системный СВОП, переносим на логический диск на котором нет системы.
3. Делаем при помощи флешки функцию Реади Буст (у меня флеша на 8 Гб)
4. Набираем "msconfig", отключаем всякий хлам типо "служба времени виндовс" и ты ды и ты пы.
5. Англ. версия игры с оф. сайта. В настройках игры ставим разрешение экрана + цвета 16 бит + Директ Х 7
6. Ставим "макс. частота кадров" 65
7. Все текстуры, тени, сглаживание, модели - на минимум.
Дальше играем и смотрим на мод постепенно повышая настройки видео (кроме "макс. частоты кадров")
Как то так  :)

Что то нигде не могу найти опции макс. частота кадров  :blink:

Ссорь затупил немного, нашел!  :blink: Ого она у меня 120 по умолчанию стоит. А если уменьшу, качество картинки сильно ухудшиться? Или что то кардинально измениться?
杜甫

两个黄鹂鸣翠柳,
一行白鹭上青天。
窗含西岭千秋雪,
门泊东吴万里船。

• Просмотр профиля
0
Ответ #8748 07 Декабря, 2011, 15:36
Что то нигде не могу найти опции макс. частота кадров
Меню запуска игры, опция видео, внизу
Линейка юнитов AD 1257
Прохождение AD 1257:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8749 07 Декабря, 2011, 15:39
Что то нигде не могу найти опции макс. частота кадров
Меню запуска игры, опция видео, внизу

Вопрос, а почему именно 65, а не 60 как родное разрешение монитора? Или например не 75? Просто понять принцип сего действия хочеться  :embarrassed:
杜甫

两个黄鹂鸣翠柳,
一行白鹭上青天。
窗含西岭千秋雪,
门泊东吴万里船。

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.