Danchik,
Да, забыл. Там карта мне очень не нравилась. Маленькая, кривоватая. А так, в принципе, интересно. Как раз моя эпоха.

И петушиная яркость, кстати, эта вполне обоснована, поскольку в эту эпоху как раз гламурность и зарождалась

сегодня начал заново, пошел наемником к португальцам. Начал воевать халифаты с переменнным успехом, в оновном же, пока большие дяди играют в войнушку, убивал, грабил, насиловал женщин и ругался матом в деревнях, вел себя как цивилизованный европеец той эпохи, одним словом. Удивило, что андалузцы служат только халифам. В наемниках нет лузитанцев. Нет хинетов! Во всей португальской армии один я таковым могу считаться

Только тяжелая кавалерия, ничем не отличающаяся от общеевропейских рыцарей с анарексичными копьями. Да и вообще, нет специфики линейки войск, она повторяет тех, что в славном Ершалаиме набираются. Удивительно, что в Лиссобоне и прибрежных городах не торгуют рыбой, а только в деревушках вглубине континента, причем, там, где нет рек.
Добавлено: 26 Декабря, 2011, 20:06Думаю, неплохим добавлением к игре были бы торговые посты, расставленные по карте в оживленных торговых точках, в которых можно торговать, а при случае гопстопнуть.