Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 5533714 раз)

ебатеньки..неужто уже в71!!ростут как грибы)))
месте существования населённых пунктов (замки,города).
Комрад, предположим, могу в этом помочь. Как это сделать?
P.S. По басурмански общаться с иностранцем не хочется. Англ знаю и достаточно, но это мои тараканы.
То, что видел лорда, бегающего с армией 1218 рыл - это нормально или небольшой(!!!!!!!) баг? :blink:
И ещё вопросик, что даёт вассальство, а точнее деревенька находящаяся под моим начальством( много ли она даёт дохода?). Пока играя обычным наёмником получаю больше.
Помогите пожалуйста как себе пожаловать замок, есть только у канцлера графа узнать мнение лордов кому отдать это поселение. Мнение узнал, а как отдать себе не знаю.
Всем привет.
Где выставить "Феодальную" систему набора армии. При запуске ни каких меню не видел?!
V.71, версия игры 143.
    мне гильдмастер дал задание на уничтожение банды, которая терроризирует местных граждан ночью

А ты уверен что она конкретно в городе? Может все таки поискать эту банду в пригороде, на глобальной карте?

Что то не помню такого квеста (что бы ночью), был квест уничтожить бандитов, так они не далеко бегают, их отряд обычно в другой цвет окрашен (помоему синий), так же один из квестов по поимке бандитов проходился так: - нужно спрашивать у всех кого только встретишь, крестьян, лордов (там в меню диалога, появляется такой пункт) - мол не видели таких то бандитов, ну все конечно в разные стороны показывают :D :D :D, но впринципе найти можно  :)
У меня у одного проблемы с рекрутингом?) Или так надо... В сёлах никак немогу нанимать рекрутов.
У меня у одного проблемы с рекрутингом?) Или так надо... В сёлах никак немогу нанимать рекрутов.

Как тут писали, при включении "Феодальной" системы набора набирать войска можно только в своих владениях! В чужих только в городах, в тавернах - наёмников.

Вопрос как ты включил эту функцию?
Вопрос как ты включил эту функцию?
Когда создавал нового персонажа там была опция что-то вроде "Start new game with lance recruting system" её и выбрал. Тоесть всё так и должно быть? А что ж мне тогда делать если я начинаю с нуля, где солдат то брать)
"Start new game with lance recruting system" её и выбрал. Тоесть всё так и должно быть? А что ж мне тогда делать если я начинаю с нуля, где солдат то брать)
Вы начали игру с новой системой рекрутирования, вариантов немного - стать вассалом и получить в надел землю либо в тавернах нанимать наемников, либо начать всё снова, но оставаться на старой системе рекр-а, то есть выбрать не "Start new game with lance recruting system", а нажать - продолжить.
MmAaXxX, я вродене на кого не огрызался ;)
Farriz, если ты выбрал фракцию за которую будешь играть в начале, то тебе даётся поселение и там рекрутируешь себе войнов. А если не выбрал себе фракцию при старте, т.е. свободный наемник, то тут уже тебе чуть по сложнее, но я бы сказал и намного интереснее. Скопи в начале капитал на заданиях от гильд мастера, потом набери себе наемнков(лучше под завязку) и устройся к какой-нибудь фракции наёмником. Работодатель тебе за это выплатит кругленькую сумму + каждую неделю будет практически покрывать стоимость содержания твоего воинства. Так что разбогатеешь быстро :)
Помогите пожалуйста как себе пожаловать замок. есть только у канцлера  узнать мнение лордов кому отдать это поселение. Мнение узнал, а как отдать себе не знаю.
AkrDai (Экс-модератор)Флуд не поможет.
diwersant, Через советника(министра) у него в меню есть "Я хочу стать правителем....."(актуально только 1.когда советник непись\жена 2.когда у феода не назначен хозяин)
b1onik сиди и жди,ночью окажешься в городе как при нападении бандитов.
Hunterwolf - спасибо большое!!!!!!!!!!!!
камрады, у всех в 71-й подорожали войска? у меня найм одной пачки стоит косарь, да плюс к тому двадцать не самых прокачанных рыл требуют пять тыщ зарплаты! Я концы с концами не могу свести, не то, чтобы хоть полтинник воинов набрать!:(

Цитировать (выделенное)
мне гильдмастер дал задание на уничтожение банды, которая терроризирует местных граждан ночью
Цитировать (выделенное)
А ты уверен что она конкретно в городе? Может все таки поискать эту банду в пригороде, на глобальной карте?
Что то не помню такого квеста (что бы ночью), был квест уничтожить бандитов, так они не далеко бегают, их отряд обычно в другой цвет окрашен (помоему синий), так же один из квестов по поимке бандитов проходился так: - нужно спрашивать у всех кого только встретишь, крестьян, лордов (там в меню диалога, появляется такой пункт) - мол не видели таких то бандитов, ну все конечно в разные стороны показывают   , но впринципе найти можно 
сиди и жди,ночью окажешься в городе как при нападении бандитов.
Для выполнения квеста необходимо зайти в него и остаться на ночь (насколько помню по нативу).
В моде квест с ночными грабителями не работает. Приходит лог ошибки с неправильными триггерами. Возможно проблема с изменеными городами.
Скотство. Стоило удалить МВ, как сразу 6 обнов накатали...
Поставил мод. Все вроде отлично но вот на глобальной карте играть просто невозможно. Сильно лагает на глобальной карте. Ctrl+пробел вообще использовать нельзя! Ибо без него игрок перемещается даже быстрей. Мод "Доработка POP" При таком же размере мода что и этот работает отлично что на глобальной карте, что в игре самой. А этот лагает ужасно на глобалке. Наверное это из-за огромной карты.
AkrDai (Экс-модератор)Из за необычайно большой карты, из за большого количества городов\замков, из за десятка(если не сотни) улучшений. Ну ещё это зависит от железа.
Делая все по инструкции, скачиваться не хочет! читал тут что в первом посте ссылка на народ (в упор не вижу там ни каких ссылок), на Торренте скорости нет (на раздаче не кто не стоит). Мозг ломать себе не собираюсь скачивая по 1 файлу. :cry:

[вложение удалено Администратором]

zzBopoHzz, А ты всё сделал по инструкции-
1. Cкачайте программку TortoiseSVN - http://tortoisesvn.net/downloads
2. Установите её в любом месте на вашем компьютере. После установки нужно будет перезагрузить компьютер.
3. После перезагрузки кликаете ПКМ на рабочем столе и выбираете опцию SVN checkout.
4. В открывшемся окне в пустое поле (в верхней части) вам следует ввести этот адрес:
Код: [Выделить]
http://dev1257.googlecode.com/svn/trunk/
5. Ниже вам следует выбрать путь загрузки - выбираете \Mount&Blade Warband\Mudules\1257ad
6. Нажимаете Ok и начнется закачка файлов мода в указанную вами папку. Общий вес мода составляет приблизительно 3.1 ГБ.
7. Есть вероятность что закачка прервется. Не переживайте, файлы можно докачать: ПКМ по папке с модом -> SVN Update.
Таким же способом следует обновлять мод, в случае выхода новой версии.

Мозг ломать себе не собираюсь скачивая по 1 файлу.
Ну не собираешься ,ну и не выноси другим
А ты всё сделал по инструкции-
Абсолютно все...
Если всё сделал по инстр. то должно работать.

Добавлено: 03 Февраля, 2012, 15:52

zzBopoHzz, Прочитай внимательно ошибку и проверь верно ли ты указал директорию.
камрады, у всех в 71-й подорожали войска? у меня найм одной пачки стоит косарь, да плюс к тому двадцать не самых прокачанных рыл требуют пять тыщ зарплаты! Я концы с концами не могу свести, не то, чтобы хоть полтинник воинов набрать!:(
Если ваша фракция не с кем не воюет, то найм десятка стоит штуку, если воюет, то халява и содержание дешевле в 2 раза.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 17:07 от Fday »