месте существования населённых пунктов (замки,города).
мне гильдмастер дал задание на уничтожение банды, которая терроризирует местных граждан ночьюА ты уверен что она конкретно в городе? Может все таки поискать эту банду в пригороде, на глобальной карте?
У меня у одного проблемы с рекрутингом?) Или так надо... В сёлах никак немогу нанимать рекрутов.
Вопрос как ты включил эту функцию?
"Start new game with lance recruting system" её и выбрал. Тоесть всё так и должно быть? А что ж мне тогда делать если я начинаю с нуля, где солдат то брать)
Цитировать (выделенное)мне гильдмастер дал задание на уничтожение банды, которая терроризирует местных граждан ночью Цитировать (выделенное)А ты уверен что она конкретно в городе? Может все таки поискать эту банду в пригороде, на глобальной карте? Что то не помню такого квеста (что бы ночью), был квест уничтожить бандитов, так они не далеко бегают, их отряд обычно в другой цвет окрашен (помоему синий), так же один из квестов по поимке бандитов проходился так: - нужно спрашивать у всех кого только встретишь, крестьян, лордов (там в меню диалога, появляется такой пункт) - мол не видели таких то бандитов, ну все конечно в разные стороны показывают , но впринципе найти можно
мне гильдмастер дал задание на уничтожение банды, которая терроризирует местных граждан ночью
А ты уверен что она конкретно в городе? Может все таки поискать эту банду в пригороде, на глобальной карте?
сиди и жди,ночью окажешься в городе как при нападении бандитов.
Мозг ломать себе не собираюсь скачивая по 1 файлу.
А ты всё сделал по инструкции-
камрады, у всех в 71-й подорожали войска? у меня найм одной пачки стоит косарь, да плюс к тому двадцать не самых прокачанных рыл требуют пять тыщ зарплаты! Я концы с концами не могу свести, не то, чтобы хоть полтинник воинов набрать!:(