Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 286
Всего: 287

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4570191 раз)

• За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13450 01 Августа, 2012, 21:55
К ним вступай и будут у тебя тевтоны
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13451 01 Августа, 2012, 21:58
К ним вступай и будут у тебя тевтоны
А так, играя за новгородцев, можно их где-нибудь нанять? Я хочу сделать заговор против Новгорода, и мне нужна армия, которая будет сражаться против Новгорода.  8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13452 01 Августа, 2012, 22:07
и мне нужна армия, которая будет сражаться против Новгорода.
  Zlata откажись от присяги, захвати Новгород и будет у тебя своё государство.

Добавлено: 01 Августа, 2012, 22:17

А вот кто мне скажет, для чего нужны пять компаньонов, которых мы нанимаем в городе? Посылать только с поручениями, как шпионов например? И всё? Лордами их сделать нельзя. Землей наделить можно и будут они у тебя господами со своими отрядами, но все на это крайне отрицательно реагируют, даже враги!!! Видимо я что-то не знаю.
« Отредактировано: 01 Августа, 2012, 22:17 (Вячеслав) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13453 01 Августа, 2012, 22:21
Напасть на Новгород - это значит воевать со всей армией Новгородской республики, а вот если собрать армию 200-300 ( у меня сейчас 150), после этого развязать войну Новгорода и Москвы + у меня хорошие отношения с лордами Тевтонского ордена, то все будет гораздо проще - это же игра, а я играю в объединение Руси таким вот способом  :D

Добавлено: 01 Августа, 2012, 22:25

и мне нужна армия, которая будет сражаться против Новгорода.
  Zlata откажись от присяги, захвати Новгород и будет у тебя своё государство.

Добавлено: 01 Августа, 2012, 22:17

А вот кто мне скажет, для чего нужны пять компаньонов, которых мы нанимаем в городе? Посылать только с поручениями, как шпионов например? И всё? Лордами их сделать нельзя. Землей наделить можно и будут они у тебя господами со своими отрядами, но все на это крайне отрицательно реагируют, даже враги!!! Видимо я что-то не знаю.
Я думаю, что они нужны на первых парах, поскольку их характеристики по профессии уже прокачаны. И да, отправлять, как шпионов. Я еще по варбанду их прокачивала как личную охрану, вооружая их копьями и сажая на коней.
« Отредактировано: 01 Августа, 2012, 22:25 (Zlata) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13454 01 Августа, 2012, 22:58
Стоит ли переходить с 99 версии на 100? И вообще подскажите где или что доделать, подкорректировать, дописать, отредактировать, чтобы быстрее отдавались селения лордам?
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13455 02 Августа, 2012, 00:09
Zlata Зачем тебе обязательно тевтоны,возьми бояр или странствующих рыцарей они по характеристикам одинаковы!Или за римскую империю захвати константинополь и там будут варяги,очень сильная пехота!Лично я комплектую свою армию варягами,валийскими лучниками и боярами или рыцарями любыми,и с отрядом в 150 рыл от меня все шарахаются,догонять приходится!
Как разнообразить игру!Реализация идей,совместными усилиями!!!
http://rusmnb.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;uid=22049
0
Ответ #13456 02 Августа, 2012, 00:31
А так, играя за новгородцев, можно их где-нибудь нанять? Я хочу сделать заговор против Новгорода, и мне нужна армия, которая будет сражаться против Новгорода.
Можешь нанять их в любом основном городе тевтонов, но только не захваченных :)
hundao
Не обязательны варяги  8-) мне хватает того что собрал в Англии и тоже все шарахаются.
Французы объявили войну и даже вторгнутсья нормально не могут сразу разбиваю всех)

Добавлено: 02 Августа, 2012, 00:37

Стоит ли переходить с 99 версии на 100? И вообще подскажите где или что доделать, подкорректировать, дописать, отредактировать, чтобы быстрее отдавались селения лордам?
Ничего не нужно, это зависит от ситуации. Если идет война и причем самый разгар то ждать придется долго пока все не утихнет более менее, а если нет то обычно сразу через некоторое время.
Хотя у меня было такое, что в самый разгар войны с Ирландией только что захваченный мною замок отдали мне без всяких задержек :-\

Добавлено: 02 Августа, 2012, 00:43

Кстати насчет сцен замков/городов: было бы не плохо если бы Томас сделал сцены похожие как и в Medieval 2: Total War я понимаю что много волокиты и сами размеры замков/городов очень огромные(будет очень сильно нагружать процессор) но зато как смотреться будет :)
« Отредактировано: 02 Августа, 2012, 00:43 (Ричард Львиное Сердце) »
  • Ник в M&B: King_Richard_Lion_Heart
...Он устремил своей взор к берегам и воскликнул: "О Святая земля! Поручаю народ твой Господу Богу и молю Бога да сподобить меня опять посетить тебя и помочь тебе!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13457 02 Августа, 2012, 13:52
А вот интересно, есть ли способ сохранить владения, полученные от одного короля, при переходе к другому? Или только с помощью захвата? :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13458 02 Августа, 2012, 14:00
Zlata Врядли,отказавшись от присяги у тебя забирают владения.
0
Ответ #13459 02 Августа, 2012, 15:05
Zlata при крайнем везении может случится такое, что захваченое тобою владение и которое ты пожелал(а) оставить себе, Король может отдать его кому-нибудь другому. В замен он пришлет тебе деньги за военные издержки и появится возможность отказа от клятвы верности и отказе возвращения владений Королю. Тогда у тебя воявляется собственное госсударство, конечно потом можно дать новую клятву верности но тогда владения перейдут короне.
...Он устремил своей взор к берегам и воскликнул: "О Святая земля! Поручаю народ твой Господу Богу и молю Бога да сподобить меня опять посетить тебя и помочь тебе!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13460 02 Августа, 2012, 15:21
................   В своем поместье рядом с деревней построила монастырь. Через какое-то время появилась возможность у монаха выбора разных орденов, а потом еще через какое-то время она пропала. И не возвращается. Но я еще наняла секретаря, вернее, он сам появился после пожертвование на образование в 9 000 дин. Может в нем дело? Играю без сейвов. Что делать?  :cry:
Да, к сожалению так и есть. Если сразу не определился с выбором вида рыцарей, больше такой возможности не будет :(

Добавлено: 02 Августа, 2012, 15:28

Zlata при крайнем везении может случится такое, что захваченое тобою владение и которое ты пожелал(а) оставить себе, Король может отдать его кому-нибудь другому. В замен он пришлет тебе деньги за военные издержки и появится возможность отказа от клятвы верности и отказе возвращения владений Королю. Тогда у тебя воявляется собственное госсударство, конечно потом можно дать новую клятву верности но тогда владения перейдут короне.
С последним не согласен. Все что тебе принадлежало, с тобой и останется. Исключения составляют деревни от твоих городов (замков). Рекомендую эти деревни через министра назначить своими, и только после этого присягать другому царю-королю.
« Отредактировано: 02 Августа, 2012, 15:28 (szsever) »
0
Ответ #13461 03 Августа, 2012, 02:28
С последним не согласен. Все что тебе принадлежало, с тобой и останется. Исключения составляют деревни от твоих городов (замков). Рекомендую эти деревни через министра назначить своими, и только после этого присягать другому царю-королю.
Пардон я даже и незнал  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13462 03 Августа, 2012, 09:56
а у меня так невозможно, на все государства посадил узурпаторов и они как жадные стали со всем миром воюют и меня не берут с замком или городом а я с деревней не хочу facepalm
0
Ответ #13463 03 Августа, 2012, 10:23
а у меня так невозможно, на все государства посадил узурпаторов и они как жадные стали со всем миром воюют и меня не берут с замком или городом а я с деревней не хочу
Если ранг славы и отношения с Лордами и Королем слишком низкие, то владения тебе давать не будут :(
Повышай репутацию и отношения и тогда будт делиться  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13464 03 Августа, 2012, 12:04
Пока ждете пак вещей,могу выложить не большой пак с рыцарскими сюрко и парой мечей!Не много их подредактировал,плaщи и ремни взял из пака Semigala думаю он не обидится,все равно он их выкладывал в подписи!

[вложение удалено Администратором]

• Просмотр профиля
0
Ответ #13465 03 Августа, 2012, 12:53
hundao,очень симпатично.Капюшон хорош :thumbup:
Отправь Kuauik эскизы ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13466 03 Августа, 2012, 13:48
hundao крутой капюшон!  :thumbup: Конечно выкладывай.

Отправь Kuauik эскизы
Лучше не надо,поверь мне,Kuauik не будет этому рад.Он в моде 1257АД единственный кто делает броню и не любит конкуренцию.
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13467 03 Августа, 2012, 14:03
semigall Капюшен из китайского пака,текстура новая, Dez делал!

Ссылка на пак!
http://narod.ru/disk/58813450001.2f290d8f94a7b4ff4dc0e0847377c8c9/WWW.rar.html
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13468 03 Августа, 2012, 17:52
Народ подскажите есть ли описание где каких юнитов можно нанимать? Имею в виду регулярные и элитные войска, места и условия их найма.
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13469 03 Августа, 2012, 18:57
Народ подскажите есть ли описание где каких юнитов можно нанимать? Имею в виду регулярные и элитные войска, места и условия их найма.

У mmh ссылка на всю линейку http://rusmnb.ru/index.php?topic=5563.13400
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13470 03 Августа, 2012, 19:12
могу выложить не большой пак с рыцарскими сюрко и парой мечей
Ну с таким капюшоном главный персонаж просто обязан прыгать по крышам и по стенам лазать. :D
А вообще так качественно.
The North Remembers
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13471 03 Августа, 2012, 19:45
Про то, как оставить владение, поняла. Спасибо всем, кто ответил!
А еще подскажите, есть ли в игре костюм рыцаря-тамплиера с красным крестом на груди, наподобие как у одного их лордов Тевтонского ордена? Может, где-то можно его скачать, в игру вставить? Или, может, кто-то его сможет нарисовать и выложить ссылки?    :embarrassed: Только чтоб крепкий костюмчик был   ;)

Добавлено: 03 Августа, 2012, 19:49

А вы встречались в игре с Леди Гага и Мадонной?  :thumbup:
Кстати, продолжая музыкальную тему, искала в нете, не нашла, какая музыка используется в качестве саундтреков к игре. Мне кажется, одну композицию я где-то слышала.
И еще, какой файл нужно заметь, чтобы  поменять музыку, которая звучит во время сражения?  ;)

Добавлено: 03 Августа, 2012, 20:01

А трудно писать квесты? Это надо знать программирование?
Я тут подумала, хорошо бы в игре развить тему с орденами: например, крестоносцы образуют разные ордена, которые ходят не просто осаждать города, а освобождать гроб Господень. Или строить католические храмы. 8-) Орден Иезуитов может заниматься развитием образования или иначе строить университеты. Орден Тамплиеров мог бы искать священный грааль, и через разные мини-квесты получать подсказки, где он находится. А у славянских народов, например, - орден православной церкви, который так же будет всех крестить.
Также в ордене можно было бы быть простым членом или подниматься по иерархической лестнице до главы ордена, которого выбирает высший совет. А вступать - или заплатить бешеную сумму, или пригнать 100 пленников, или захватить для ордена крепость.
И все ордена существуют одновременно с государствами. Можно быть французом и состоять в ордене иезуитов. Было бы весело!  :thumbup:Жаль, не умею писать моды.   :cry:
« Отредактировано: 03 Августа, 2012, 20:06 (Zlata) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13472 03 Августа, 2012, 20:35
Zlata Кольчуги тамплиеров,с красным крестом :)продаются в Иерусалимском королевстве!По поводу квестов их  не трудно писать,но нужно хорошо разбираться в модульной системе(но это не в этой теме)!У semigall в подписи скачай там есть не плохии модельки брони тмплиера и госпитальера!
« Отредактировано: 03 Августа, 2012, 21:04 (hundao) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13473 03 Августа, 2012, 21:06
В каком файле и где именно там менять доход от предприятия??? А то платиш за самый крутой 10к. а получаеш меньше чем написано даже 600. очень нужно помогите, а то устанал шмот продавать, хочется поиграть нормально не парясь из-за денег.

Добавлено: 03 Августа, 2012, 21:07

Или доход от деревни, где можно поменять?
0
Ответ #13474 04 Августа, 2012, 02:56
В каком файле и где именно там менять доход от предприятия??? А то платиш за самый крутой 10к. а получаеш меньше чем написано даже 600. очень нужно помогите, а то устанал шмот продавать, хочется поиграть нормально не парясь из-за денег.
В меню лагеря: нажимаешь лагерь и выбираешь опции -> там будет "Ставки на нологувую не эффективность и эффективность предприятий" (как то так).
Но если честно разницы я не заметил, потери из за налоговой не эффективности как были большими так и остались.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.