Про то, как оставить владение, поняла. Спасибо всем, кто ответил!
А еще подскажите, есть ли в игре костюм рыцаря-тамплиера с красным крестом на груди, наподобие как у одного их лордов Тевтонского ордена? Может, где-то можно его скачать, в игру вставить? Или, может, кто-то его сможет нарисовать и выложить ссылки?

Только чтоб крепкий костюмчик был
Добавлено: 03 Августа, 2012, 19:49А вы встречались в игре с Леди Гага и Мадонной?

Кстати, продолжая музыкальную тему, искала в нете, не нашла, какая музыка используется в качестве саундтреков к игре. Мне кажется, одну композицию я где-то слышала.
И еще, какой файл нужно заметь, чтобы поменять музыку, которая звучит во время сражения?
Добавлено: 03 Августа, 2012, 20:01А трудно писать квесты? Это надо знать программирование?
Я тут подумала, хорошо бы в игре развить тему с орденами: например, крестоносцы образуют разные ордена, которые ходят не просто осаждать города, а освобождать гроб Господень. Или строить католические храмы.

Орден Иезуитов может заниматься развитием образования или иначе строить университеты. Орден Тамплиеров мог бы искать священный грааль, и через разные мини-квесты получать подсказки, где он находится. А у славянских народов, например, - орден православной церкви, который так же будет всех крестить.
Также в ордене можно было бы быть простым членом или подниматься по иерархической лестнице до главы ордена, которого выбирает высший совет. А вступать - или заплатить бешеную сумму, или пригнать 100 пленников, или захватить для ордена крепость.
И все ордена существуют одновременно с государствами. Можно быть французом и состоять в ордене иезуитов. Было бы весело! :thumbup:Жаль, не умею писать моды.