Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30163
  • Последний: dmiron1985
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 631
Всего: 632

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 5127903 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #13650 10 Августа, 2012, 18:01
Artois Voisey,
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #13651 10 Августа, 2012, 18:14
Ай, ай, ай.Ну такое тогда было время. А про хана не очень хочется слушать.
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

Послание ап. Иакова, 1:12
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13652 10 Августа, 2012, 18:36

Да,всё так и есть.Порядок выхода лордов из оффлайна,по-моему,пока никем не установлен...

Подозреваю о существовании триггера или поправьте если не так назвал - если у лорда в государстве 2-3 замка (города) и их ему счастливо вручали (он не начинал с ними) то вероятность появления в этой фракции левого лорда (если таковые в наличии) намного больше.
Я длительное время наблюдаю как раз Новгородский регион ибо живу рядом в Балге из окружающих помимо "родного" ордена уважаю только Галичан - (Ни одной начатой ими войны, ни одной потеряной в войнах территории, корпус из 30 галичан 10-10-10 которых я ради разнообразия набрал дважды спасал меня в походах в арабский мир) а вот Новгород мало того что из войн не вылезает так ещё и сам их обьявляет.... воинственен более только зука Король Кристофер который так и метит чего то у кого то забрать в регионе....поймаю паразита он крысиные бега будет организовывать в катакомбах замка а не походы свои.....
... делай что должен и будь что будет....
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #13653 10 Августа, 2012, 18:57
Согласен. Только Новгородцам я помог, а вот Кристофера с трудом взял в плен.
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

Послание ап. Иакова, 1:12
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13654 10 Августа, 2012, 22:28
А так прошу меня простить - но новгородцы из офлайна только рандомно могут примкнуть к фракции...... а сманивать наверное нужно было их пока их гос-во существовало ?? ))))
пока фракция была жива, все на удивление патриотично относились к Невскому, даже когда у них оставался всего один замок. Пришлось их ликвиднуть. Я принципиально хочу набрать только русских князей, а не всякий рыыцарский перебежец)))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13655 11 Августа, 2012, 12:03
Это только в новой системе набора войск нужно строить храмы ,чтобы нанимать рыцарей???
Если ты имеешь ввиду рыцарей ордена то да, а если обычных европейских то нет.
Спасибо!!!
Vistas
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13656 11 Августа, 2012, 12:45
пока фракция была жива, все на удивление патриотично относились к Невскому, даже когда у них оставался всего один замок. Пришлось их ликвиднуть. Я принципиально хочу набрать только русских князей, а не всякий рыыцарский перебежец)))))

Вот вот.... Улусу войну объявили - смотрю бегут... атакую..... и ОПА такой монгол доспех рыцарский, шлем аналогично... в строю иберийские рыцари, много рыцарей.... гибиллина мать какой сын степи ))))
... делай что должен и будь что будет....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13657 11 Августа, 2012, 16:02 | Отредактировано: 11 Августа, 2012, 22:33 (Кельт)
господа что у меня за штука интересная опция поломка оружия выключена а оружие ломамается  :blink:и на турнирах и в бою очень напрягает когда пуха на турнире медным тазом кроется
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13658 11 Августа, 2012, 16:33
Народ, не подскажете, из-за чего у меня все предприятия в минус работают? Когда создавал, было написано, что будет 500-600 динаров в неделю...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13659 11 Августа, 2012, 17:25
He3Hak0MeLL,предприятия строй там,где дешевые ресурсы(<100) и высокая стоимость конечного продукта.Например,железо в Европе,шелк в Орде итд.И желательно не более 4-ех одинаковых.И не слушай гильдмастера,в его речи кажется ошибка при расчете потенциального дохода.А вообще поищи в соседней ветке,там alekskoles подробнее описывал...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13660 11 Августа, 2012, 23:44 | Отредактировано: 11 Августа, 2012, 23:52 (Вячеслав)
в последнюю компанию воюю против Джучи. Штурмовал города Киев, Чернигов и Смоленск по единому сценарию. ИИ ведёт себя в этих городах ужасно плохо и мои воины и противники тыкаются в дома как слепые котята. им явно не до боя было в этих городах. но самый главный баг в том, что в каждом из этих городов у противника оставалось ровно по одному воину и он застревал всегда за одним из домов, куда доступа мне нет и стрелой за домом его не достанешь. дом один и тот же конструктивно расположен, так как эти города близнецы. ну и как уничтожать этого единственного противника без включения читов?
  я лично вышел и решил подумать включить мне читы и прощай геймплей, или отдохнуть от игры и дождаться когда её приведут в финальный вид, а то что он будет я надеюсь. ведь и так проделана огромная работа. как этот мод тяжело начинался и как в него уже можно достойно играть, за исключением досадных багов.
0
Ответ #13661 12 Августа, 2012, 00:42
в последнюю компанию воюю против Джучи. Штурмовал города Киев, Чернигов и Смоленск по единому сценарию. ИИ ведёт себя в этих городах ужасно плохо и мои воины и противники тыкаются в дома как слепые котята. им явно не до боя было в этих городах. но самый главный баг в том, что в каждом из этих городов у противника оставалось ровно по одному воину и он застревал всегда за одним из домов, куда доступа мне нет и стрелой за домом его не достанешь. дом один и тот же конструктивно расположен, так как эти города близнецы. ну и как уничтожать этого единственного противника без включения читов?
К сожалению в таких моментах приходится использовать читы :(
Я помню когда штурмовал Английский г. Бристоль, решил с хетрить под текстурами попробывать пройти xD но в итоге сам застрял и выбраться не смог.. нет читы тогда не использовал, а вот в повторной битве пришлось т.к. один из вражеских солдат застряли в текстурах.(под конец битвы)

Добавлено: 12 Августа, 2012, 00:44

Сейчас такие моменты будут появляться частенко ибо в каждой новой обнове добавляются новые сцены, а скрипты не все правильно работают.
  • Ник в M&B: King_Richard_Lion_Heart
...Он устремил своей взор к берегам и воскликнул: "О Святая земля! Поручаю народ твой Господу Богу и молю Бога да сподобить меня опять посетить тебя и помочь тебе!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13662 12 Августа, 2012, 12:00
Стоит 100 версия при нажатии- сохранить как- вылет но не всегда а рандомно. Есть ли от этого лечение или надо ждать обновления версии как обычно. На предидущих версиях такого не наблюдалось.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13663 12 Августа, 2012, 13:49
Скажите,я поступил на службу  к тевтонам не с начала игры.Теперь получается ,когда я присягнул на верность,еще осталось мне врагов сразить  и тогда магистр  мне поверит...но пока деревню мне не дали.Вопрос:когда дадут?
Vistas
0
Ответ #13664 12 Августа, 2012, 14:21
Стоит 100 версия при нажатии- сохранить как- вылет но не всегда а рандомно. Есть ли от этого лечение или надо ждать обновления версии как обычно. На предидущих версиях такого не наблюдалось.
Попробуй мод переустановить вместе с игрой.
Скажите,я поступил на службу  к тевтонам не с начала игры.Теперь получается ,когда я присягнул на верность,еще осталось мне врагов сразить  и тогда магистр  мне поверит...но пока деревню мне не дали.Вопрос:когда дадут?
Об этом же уже говорилось :) все дело в отношениях с лордами, улучшай их и Магистр вскоре даст тебе землю во владение. Попропбуй нагло попросить землю даже не улучшая отношений, авось прокатит 8-) :D
...Он устремил своей взор к берегам и воскликнул: "О Святая земля! Поручаю народ твой Господу Богу и молю Бога да сподобить меня опять посетить тебя и помочь тебе!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13665 12 Августа, 2012, 14:25

Для этого же есть отдельная тема - http://rusmnb.ru/index.php?topic=13781.0
Если настроишь комп как там сказано - вылетать не будет! Мод стабилен уже давно и ничего не вылетает.

• Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13666 12 Августа, 2012, 14:42
yager88!Изредко после большой битвы(скажем 1000 на 1000)у меня тоже бывает вылет но я теперь после таких битв сохраняюсь F12 и все нормально!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13667 12 Августа, 2012, 15:06
Об этом же уже говорилось  все дело в отношениях с лордами, улучшай их и Магистр вскоре даст тебе землю во владение. Попропбуй нагло попросить землю даже не улучшая отношений, авось прокатит 
Даже не знаю,как начать разговор.Он мне все говорит о том ,что надо окропить кровью врага свой меч,так окропил уже...А про усадьбу не слова)
Vistas
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13668 12 Августа, 2012, 19:37
VitNet-78,так ты не вассал,а наемник.Скорее всего нужно прокачать уровень ГГ.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13669 12 Августа, 2012, 21:28
Может об этом уже говорилось, но мод я установил пару дней назад, и за темой не следил. Дело в том, что у меня на щите не полностью отображается герб, а большая половина. Подскажите как исправить?
Salus publica lex suprema est
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13670 12 Августа, 2012, 21:31
если герой женился, то уже не может расторгнуть брак? хотя в те времена церковь не приветствовала разводы... а вот в этом моде как?
0
Ответ #13671 13 Августа, 2012, 01:15
если герой женился, то уже не может расторгнуть брак? хотя в те времена церковь не приветствовала разводы... а вот в этом моде как?
Разводится к сожалению нельзя, да и зачем? Все равно семейная жизнь там не продумана еще, а посему без разницы на ком женится.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13672 13 Августа, 2012, 01:35
Пусть я буду осуждён в глазах других. Но как сказал Александр Невский Великий так оно и бУдет, и верю я в это братцы:
Идите и скажите всем в чужих краях, что Русь жива! Пусть без страха жалуют к нам гости. Но если кто с мечём к нам войдёт, от меча и погибнет! На том стоит, и стоять будет Русская земля.
Фильм 30-ых годов. Но не в этом суть.
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13673 13 Августа, 2012, 07:04
Фильм 30-ых годов
Помню такой.Хорошая была сказка
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13674 13 Августа, 2012, 12:18 | Отредактировано: 13 Августа, 2012, 12:26 (Zlata)
Жалко, что не проработана ветка с развитием семейных взаимоотношений, так сказать. Если играть за мальчика, то после свадьбы, все жена в замке и у нее даже вопрос остается: Расскажи мне ты кто такая?  :D
А я играю, понятно почему, за девочку, так я женила на себя князя известного Новгородца, так я его не вижу никогда, все время в походах.
Хотя бы диалоги сделали что-ли, как дела при дворе, например или еще что. Например, интриги придворные, чтобы жена говорила, назначь того маршалом, или можно было мужу советовать, если он король.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.