Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 259
Всего: 261

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4568143 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #13700 15 Августа, 2012, 10:14
Нашел самое дешевое железо во Франкфурте и открыл там заводик инструментальный, почему-то прибыль идет отрицательная ??
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13701 15 Августа, 2012, 10:58
да у Томаса сейчас жора вот он пока и не парится с благордными и не благородными неписями
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13702 15 Августа, 2012, 11:10
Шикарный мод без багов всяких. столько возможностей , столько фракций,столько всего ...а пейзажи Мммм...Красотень! чувствую залипну на долга ...Респектуха создателям!!! :thumbup:  Только понять бы еще как туда свои модельки с текстурами вшить без особых заморочек (с модостроительством пока не успел познакомиться  ) было бы просто замечтательно.   
0
Ответ #13703 15 Августа, 2012, 12:19
Теперь, собственно, вопрос. Мод качал "черепашкой". Но в визитке мода сказано, что он должен весить более 3 Гб, а у меня скачалось раза в 2 меньше, при этом было написано, что загрузка завершена и файлы проверены. Мод работает нормально. Так что же я скачал? Полный мод, или где?
Мод сжат поэтому и весит мало, я тоже так думал когда впервые его скачивал :)

Добавлено: 15 Августа, 2012, 12:21

А-то я жду-жду своего Драгослава)))))))) Не дождусь))) Значит заново его купить можно?
Купить можно, но зачем? При отправке как посла, он снова покинет группу и придется его вновь покупать.. одним словом он никуда не пойдет... отрпавляются только дворяне которые на охоту приглашаются :)
  • Ник в M&B: King_Richard_Lion_Heart
...Он устремил своей взор к берегам и воскликнул: "О Святая земля! Поручаю народ твой Господу Богу и молю Бога да сподобить меня опять посетить тебя и помочь тебе!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13704 15 Августа, 2012, 13:32

Добавлено: 15 Августа, 2012, 12:21

А-то я жду-жду своего Драгослава)))))))) Не дождусь))) Значит заново его купить можно?
Купить можно, но зачем? При отправке как посла, он снова покинет группу и придется его вновь покупать.. одним словом он никуда не пойдет... отрпавляются только дворяне которые на охоту приглашаются :)
[/quote]

Купить его заново мне нужно, чтобы вернуть в группу толкового бойца, а отправлять его как посла я больше не буду, конечно)))) Я понял ситуацию с дворянами-охотниками)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13705 15 Августа, 2012, 14:45
Всем привет!
Люди добрые подскажите.
Когда всупаю в сражение, то в левом нижнем углу экрана (там где пишут про всякие события (получение опыта, инфа о потерях и .т п.)) красным английским текстом появляется куча всяких сообщений прям до верха экрана, причём при осаде такого нет только в сражении в поле. Плиз подскажите как решить эту проблемму!
Кружок "умелые руки"  http://rusmnb.ru/index.php?action=dldir;sa=details;lid=34
0
Ответ #13706 15 Августа, 2012, 14:52
Всем привет!Люди добрые подскажите.Когда всупаю в сражение, то в левом нижнем углу экрана (там где пишут про всякие события (получение опыта, инфа о потерях и .т п.)) красным английским текстом появляется куча всяких сообщений прям до верха экрана, причём при осаде такого нет только в сражении в поле. Плиз подскажите как решить эту проблемму!
Что то со скриптами кажется, я решал проблему только, началом новой игры :(
У меня было похожее еще в начальных версиях мода, когда я с компаньенами перебрал :)
...Он устремил своей взор к берегам и воскликнул: "О Святая земля! Поручаю народ твой Господу Богу и молю Бога да сподобить меня опять посетить тебя и помочь тебе!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13707 15 Августа, 2012, 17:32
1. Sarajevo, Travnik, Slatina, Bucuresti - на карте отображены латиницей. В файле parties (где названия населенных пунктов) я этих городов не нашел вообще, исправить сам не смог. Кроме того сомнительна транслитерация некоторых других географических названий. Например, Тверия в Палестине - это все-таки скорее Тивериада. И т. д., и т. п.
Я офигиваю, откуда такое у меня нет этого в переводе сколько не искал,  как бы всё остальное вродь, как переведено
И даже присутствует
3. Лорды скачут по морям конными. В том смысле, что моделька их отряда не меняется на кораблик как у ГГ.
Отключить в меню лагеря можно, но тогда тормозить больше мод будет
Вот такие наблюдения. В целом моего отношения к моду это не изменило, но...
Что-то сильно, ну очень сильно, ну прям сильно - сильно.. кажется, что пара вам мод переставить и если не поможет то и игру
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13708 15 Августа, 2012, 19:04
С предыдущей страницы скачайте русификатор

Добавлено: 15 Августа, 2012, 19:05

Что то с раздачей русика, почему то черапаха выдаёт его от версии 73
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13709 15 Августа, 2012, 19:22
Но тогда почему бы не сделать квесты от бронников, оружейников, табунщиков, продавцов разновсякостей?
Не кто не против делайте, мод разрабатывает один человек, и как не странно который ещё и работает и имет только 2 руки. У него пока свои планы которые он воплощает
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13710 15 Августа, 2012, 21:18
Возникла пара вопросов по моду, в теме на них ответы не нашёл.
1. Отчего зависит поддержка лордов при распределении захваченных населённых пунктов? Когда играл в 99 версию, за СРИ, то, при славе порядка 500, мне отдали 2 замка, когда стало 700, проголосовали ещё один раз положительно. Сейчас, играя на 100, за сицилийцев, при славе 700 мне отдали только один город, все утверждают что мне и этого хватит. И там и там у меня практически все лорды в друзьях ходили. Такое чувство, что чем меньше лордов во фракции то тем меньше и распределение захваченного.
2. Периодически падает репутация в соседних фракциях. Я правильно понимаю что это не баг а реакция на действия игрока по усилению своей фракции? И можно ли как-то эту репутацию поднимать, не платя им отступных и не переходя в другую фракцию? (например отправляясь временно в Святую землю)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13711 15 Августа, 2012, 21:23
Всем привет!
Люди добрые подскажите.
Когда всупаю в сражение, то в левом нижнем углу экрана (там где пишут про всякие события (получение опыта, инфа о потерях и .т п.)) красным английским текстом появляется куча всяких сообщений прям до верха экрана, причём при осаде такого нет только в сражении в поле. Плиз подскажите как решить эту проблемму!

это скрипты летают папробуй переустоновить мод да это и не критично  желательно ещё реестр почистить перед устоновкой
« Отредактировано: 15 Августа, 2012, 21:30 (Кельт) »
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13712 16 Августа, 2012, 00:59
И, кстати, нашлись непереведенные куски
А можно посмотреть где, не ну понятно что хрен с ним пусть так все и собирают что то с чего то. но просо может поправить да и всё. Но дело ваше можете собрать и написать всем как собирать. Так оно забавнее конечно и время можно собиранием под убить
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13713 16 Августа, 2012, 02:02
А можно посмотреть где, не ну понятно что хрен с ним пусть так все и собирают что то с чего то. но просо может поправить да и всё. Но дело ваше можете собрать и написать всем как собирать. Так оно забавнее конечно и время можно собиранием под убить
Точно,и коза жива и Волку меньше работы!!!   :laught:
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13714 16 Августа, 2012, 06:18
Уважаемые сослуживцы ! Вчера после бойни пленил пару тройку шведских лордов , вопрос как их КАЗНИТЬ дабы исключить будущие их злодеяния в игре  >:(
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13715 16 Августа, 2012, 06:51
Те  же действия что и в Нативе. Если не играл то начинай с него, дабы исключить подобные вопросы.
0
Ответ #13716 16 Августа, 2012, 07:03
Уважаемые сослуживцы ! Вчера после бойни пленил пару тройку шведских лордов , вопрос как их КАЗНИТЬ дабы исключить будущие их злодеяния в игре
Никак, нельзя их казнить.. только отпустить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13717 16 Августа, 2012, 07:52
Ну а переманить к себе их можно ??
0
Ответ #13718 16 Августа, 2012, 08:03
Ну а переманить к себе их можно ??
Можно, но нужно отношения улучшать :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13719 16 Августа, 2012, 08:37
м понятно спасибо! Хочется обескровить фракцию )))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13720 16 Августа, 2012, 08:55
м понятно спасибо! Хочется обескровить фракцию )))

Много полезной и интересной информации для себя про взаимоотношения с другими лордами и не только об этом найдете тут:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13698.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13721 16 Августа, 2012, 10:20
Спасибо за ответ про скрипты, после переустановки всё ок! (всё гениальное - просто)
И тут возник ещё один вопрос. Как "заставить" всю музыку  из папки Мusic проигрыватся в моде?. В файле music.txt я прописал недастающие треки, но видимо чтото напортачил с ID, муза конечно играет, но бывают паузы по 5 -10 минут (тишины).
Можно ли это исправить работая только в music.txt, или же только через Модульную систему удастся корректно настроить музыкальное сопровождение?
Если у кого есть уже редактированный music.txt плиз скиньте, или дайте расшифровку ID.
Заранее СпС!
p.s. вот содержание моего music.txt
не судите строго =/
« Отредактировано: 16 Августа, 2012, 13:02 (menistrely) »
Кружок "умелые руки"  http://rusmnb.ru/index.php?action=dldir;sa=details;lid=34
0
Ответ #13722 16 Августа, 2012, 12:49
Эх, метод проб и ошибок - самый верный... Отвечаю сам себе, заодно, думаю, что и другим знать полезно будет. Если вы поступили в отряд лорда простым солдатом, получили несколько повышений, а потом вас взяли в плен - всё, капец. Весь прогресс теряется, вы опять "дух бестелесный", всю службу тащить с нуля. Проверил сам, после побега из плена вернулся к тому же лорду и снова получил шерстяную фуфайку и ржавую косу. Как там поется-то?
Не обязательно быть в стандартном снаряжении, можно с хитрить и одеть свое ну или то что осталось с прошлой службы :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13723 16 Августа, 2012, 14:06
Эх, метод проб и ошибок - самый верный... Отвечаю сам себе, заодно, думаю, что и другим знать полезно будет. Если вы поступили в отряд лорда простым солдатом, получили несколько повышений, а потом вас взяли в плен - всё, капец. Весь прогресс теряется, вы опять "дух бестелесный", всю службу тащить с нуля. Проверил сам, после побега из плена вернулся к тому же лорду и снова получил шерстяную фуфайку и ржавую косу. Как там поется-то?
Не обязательно быть в стандартном снаряжении, можно с хитрить и одеть свое ну или то что осталось с прошлой службы :)
Хотя это неправильно вроде бы, если ты солдат, явился на службу, то должен быть в прежнем звании и еще жалко, что нет дальнейшего развития. Хотя уже наличие такой возможности, очень украсило игру по сравнению с основным Варбандом :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13724 16 Августа, 2012, 19:36
А как поступать на службу к лорду? Я такой функции не нашёл. Правда я с самого начала игры вассал Иерусалимского королевства. Это причина?
Salus publica lex suprema est

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.