Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4584988 раз)

Ответ #14175 14 Октября, 2012, 16:26
0
Цитировать (выделенное)
ох ну фантазёры вы господа :D хотите развлекухи вот кулачные бои например или игра в кости вот это приемлимо
Кулачные бои говоришь, так пьяные мужики в трактирах и так достали), тем более это фишка в моде "Огнем и мечем" а вот жену подработать хотя бы по принципу отношений с лордами, думаю реально. если привередливая. то также при раздаче земель и подарков другим лицам отношения с ней падает в -. Дойдя до критического числа она сваливает неизвестно куда, вот тебе и квест " Найти беглянку ". И давай по всей карте ее искать, а нашел, то пока ей какую нибудь  дефицитную хрень не подаришь не вернется. Вот тебе и второй квест , "найти и купить дефицитную хрень." В Нативе  например, кода я помогал одной наследнице  встать на престол. Она после захвата фракции стала дарить земли одному откуда то взявшемуся лорду , чем вызвала недовольство других лордов На вопрос почему она дарит земли этому товарищу она говорит, что он ее хороший друг). Ну а прописать, что бы жена с учетом характера с тобой в группе воевала как дополнительный спутник тоже думаю знающему человеку возможно. Жаль что я не знаю английского, поэтому вопрос неужели Томасу таких рацух не поступает ?)

Добавлено: 14 Октября, 2012, 14:34

И еще у женщин в  в характеристиках тоже есть строка "Она не имеет наделов" о чем  говорит,  возможность в дальнейшей модификации дарить жене землю. 

ну ладно не кости дак  парк с блэк джэком и шлюхами :D
а так вы правы по крайней мере мне так кажется
Ответ #14176 14 Октября, 2012, 19:20
0
мне кажется что  мало орденов только тевтонский но много жарких фракций  вот например можно добавить орден меченосцев и доспехов не много к этой фракции . 
и хотелось бы побольше доспехов а то немного однообразненько некоторые виды доспехов .
 например маловато доспехов  у фракции тевтонского ордена  а у тех фракций которые не подолёку от свещеной римской империи  похожие доспехи хотелось бы по разнообразнее.
Ответ #14177 14 Октября, 2012, 20:35
0
Самурай1239 есть пак на доспехи  ;)поспрашивай людей или полистай назад там где то с сылка должна быть
Ответ #14178 14 Октября, 2012, 21:12
0
Дойдя до критического числа она сваливает неизвестно куда, вот тебе и квест " Найти беглянку ". И давай по всей карте ее искать, а нашел, то пока ей какую нибудь  дефицитную хрень не подаришь не вернется. Вот тебе и второй квест , "найти и купить дефицитную хрень."

а не проще просто тогда на плаху отправить эту тварь, расценив ее побег как измену?
Ответ #14179 14 Октября, 2012, 23:30
0
Привет. Я по поводу пака с сюрко, подскажите пожалуйста какое число в item_kinds1.txt надо прибавить.

Ответ #14180 14 Октября, 2012, 23:55
0
Привет. Я по поводу пака с сюрко, подскажите пожалуйста какое число в item_kinds1.txt надо прибавить.
По количеству добавленных вещей.
И вообще поищи тему добавление вещей в мод, полезная вещь, поищи на форуме. ИтемЭдитором ты все будешь делать автоматически
Ответ #14181 15 Октября, 2012, 07:27
0
Цитировать (выделенное)
а не проще просто тогда на плаху отправить эту тварь, расценив ее побег как измену?
Тоже как вариант пойдет, главное чтоб квест на ее поиски был.))) А вообще я за то, чтоб игра сеяла светлое, доброе, вечное.

Добавлено: 15 Октября, 2012, 08:35

Я говорю это все к примеру, потому как в игре интрига изначально присутствует, Ведь не зря бард дает характеристики девушкам на выдане.
Не стану дословно описывать характеристики, на сколько помню их там 4 типа: одна сорви голова, любит охоту, в узде не удержать (с этой удобно воевать, брать с собой в отряд дает бонус + 5 тактика. к примеру) ; вторая романтическая натура, спокойная но не предсказуемая, во власти своих страстей (если не развить с ней до 100% отношения сбегает с любовником, а там поиски дуэли, казни, а если развить до 100 появится возможность устраивать праздники с приглашением королей других фракций, выборочно для налаживания отношений); третья, дама высокой морали и вечно всем не довольна (самая проблематичная, сама дает периодические квесты мужу на сбор повышенной дани в городах и селах, советует с кем воевать, если откажешься отношение в -, но ее присутствие дает бонус к % лордов отступников которые переходят к фракции ГГ в том числе 50%  хороших лордов (добродушных и прямых)с разгромленных фракций, так как эта категория не идет к ГГ вообще, ну и если с такой женой отношения падают  ниже -10 , подымет бунт и отколется  с имениями и недовольными лордами в отдельную фракцию или во фракцию откуда родом, такую в последствии не грех и казнить) ); и последняя характеризуется как самая обычная, хорошая,настоящая госпожа,( с такой сложнее в процессе ухаживания, но зато дает бонус к доходам, отсутствие коррупции, а в походах, в группе дает + 3 к медицине и ниже % оплаты содержания армии) Во на мечтал  :cry:

Добавлено: 15 Октября, 2012, 08:47

И чтобы была возможность женится повторно, как вдовцу, или после про платы папе на расторжение брака )))
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2012, 08:47 от Бадун »
Ответ #14182 15 Октября, 2012, 14:49
+1
поэтому вопрос неужели Томасу таких рацух не поступает ?)
Поэтому ответ, а с чего тут все думают, что есть хоть малейший смысл писать предложения в этой теме, тут не читает не один человек кто бы хоть как то мог бы вам помочь их воплотить или у него были такие возможности.
Второе, скажу вам по секрету, Томас ни разу не воплотил предложеной ему кем то идеи, так как ему не интересно это, у него есть свои идеи и поверьте их кунего как раз на год другой и чужих он не собирается воплощать.
Третье советую вам проявить хоть каплю интуиции и внимательности, вы вы видите хоть как то отдалённо напоминающие в курсе разработки Томаса ваши идеи, там и близко такого, нет, ни орденов ни квестов ни жён, ему это не интересно ему интересно то чем он занят общей системой как рекрутирования так и политики плюс экономики, так что все ваш надежды .....
Ответ #14183 15 Октября, 2012, 15:42
+1
Спасибо за исчерпывающий ответ (хотя надеялся, что " посадку " приготовите чуть по мягче).
Ответ #14184 15 Октября, 2012, 23:31
0
По количеству добавленных вещей.
И вообще поищи тему добавление вещей в мод, полезная вещь, поищи на форуме. ИтемЭдитором ты все будешь делать автоматически

Да я им пользуюсь.И Вот какая мысль меня посетила ,чем больше я шлифую мод тем меньше   я хочу в него играть и тем больше я его хочу править. Я  сначала играл и хвалил мододелов , и думал вот тут я бы вот такую вещицу вот добавил.
Потом прошли годы и вот сам чегото добавляю. Вот такая блин вечная молодость.. ладно..
Вот я и хотел кол-во вещей узнать я насчитал 27 .Это мы говорим о паке рыцарских сюрко от Хундао. Просто у меня уже добавлены др. паки. Ну да ладно перепроверю.
Ответ #14185 16 Октября, 2012, 04:36
0
CernPavel У меня в итеме 1228 стоит,ставил 1229 начало вылетать,в общем остановился на 1228!
Ответ #14186 16 Октября, 2012, 15:53
0
чем больше я шлифую мод тем меньше   я хочу в него играть и тем больше я его хочу править

Ты прав
Ответ #14187 16 Октября, 2012, 19:29
0
hundao, с каким сообщением вылетает? Очень часто идут вылеты при некорректной записи в итем. Особо важно проверить строки, в которых задействованы две и более модели (к примеру мечи со своими ножнами, у них иногда идет 3 модели: меч, ножны, рукоять или стрелы, там до 4 моделей используется). Проблема на 100% у тебя, так что посмотри внимательно.
HunterWolf (Труженик)Но самое главное, не флудить, если есть желание поделиться, у кого то, опытом, прошу в "Обмен опытом" или в ЛС
Ответ #14188 18 Октября, 2012, 15:08
0
приветствую товарищи)
давненько меня тут небыло, пропадал интерес к моду, кароче бла бла бла, ближе к делу, пока играл была версия 75 или около того, многое изменилось с тех пор?) стоит обновиться или багов хватает разного рода?)
Ответ #14189 18 Октября, 2012, 15:12
0
давненько меня тут небыло, пропадал интерес к моду, кароче бла бла бла, ближе к делу, пока играл была версия 75 или около того, многое изменилось с тех пор?) стоит обновиться или багов хватает разного рода?)
Чувааак... :D На все вопросы да. Версия сейчас около 100 с копейками, не знаю т.к. не играл давно.
Ответ #14190 20 Октября, 2012, 03:33
0
Здравствуйте. Играя в AD 1257 версии 101 натолкнулся на следующий момент: вступаю в отряд любого лорда, присоединяюсь к битве под его знаменами и что я вижу? Вопиющую несправедливость! отряды противника четко соблюдают боевые порядки, а мои соратники тупо несутся как стадо баранов на их стройные ряды и, разумеется, ложатся штабелями как подкошенные. Мои же команды игнорируются даже тогда, когда перед стартом боя я выбираю вариант выхода на поле как командующий. Подскажите пожалуйста, это как-то правится?
Ответ #14191 20 Октября, 2012, 10:49
0
Цитировать (выделенное)
Это мы говорим о паке рыцарских сюрко от Хундао.
Где этот пак достать можно?
В AD1257 добавлен только PL?
Ответ #14192 20 Октября, 2012, 23:21
0
Цитировать (выделенное)
Это мы говорим о паке рыцарских сюрко от Хундао.
Где этот пак достать можно?
В AD1257 добавлен только PL?
Посмотри на его сообщение (hundao) и внизу у него ссылки.
Ответ #14193 21 Октября, 2012, 16:44
0
Доброго времени суток, извините если вопрос уже был. Проблема в том что дружинники рыцари да и все конники без щитов даже спешеные так должно быть или у меня мод стал криво?
Ответ #14194 21 Октября, 2012, 17:18
0
так должно быть или у меня мод стал криво
Это у некоторых бывает только перекачать его заново и поставить
Ответ #14195 22 Октября, 2012, 01:28
0
Вечер добрый,у меня один вопрос.
У  меня идет уже 60й день ,  фракции друг с другом воюют , деревни жгут а вот замки никто ни у кого незахватывает, даже неосаждают. в чем дело , это глюк  в игре или что.Раньше в других версиях играл так за  это время некоторые фракции по несколько замков уже теряли  а сейчас вообще ниразу невидел чтоб кто замок осаждал.Так в чем дело??
Заранее спс)
Ответ #14196 22 Октября, 2012, 03:20
0
2eath,долго запрягают... :) Ничего страшного.Раз деревни жгут,значит процесс идет.Геополитика такая штука... ;)
Ответ #14197 22 Октября, 2012, 03:39
0
У меня тоже так было, я успел государство смести пока на карте кто-то у кого то замок отмёл.
Ответ #14198 22 Октября, 2012, 03:55
0
Была на форуме мысля,что AI начинает действовать активнее при создании игроком своего государства,но никто её не доказал...Так что это всё рандомно.Во-первых,на старте игры не все страны находятся в состоянии войны.Во-вторых,странам нужно сначала провести у себя праздники.А вообще,Венгрия у меня всегда в первые 10-15 дней захватывает Бухарест(что логично).Польша как-то в эти же примерно сроки захватила Смоленск и Москву...Вообщем,как карта ляжет.
Ответ #14199 22 Октября, 2012, 09:37
0
Всем доброе утро! Вот уже второй день, как установил этот чудесный мод. Всё хорошо, одного не пойму - как всё-таки после ранения играть за другого члена отряда? Единственное что нашёл - колёсико мышки, которое центрирует камеру на союзных юнитах. Или возможность порубать за Юрия, или за Кмета пока что только запланирована, но не реализована?