Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 286
Всего: 288

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4573307 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17500 12 Октября, 2014, 00:30
Неэффективность сбора войск в опциях-0, так, что должно быть эффективно...
Я тоже за это где то читал но  ставлю на мазохистский уровень-нехилые армии собирают маршалы фракций-в общем хрен победишь как лучше ставить этот параметр- думаю особо большой разницы нет но может и ошибаюсь
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17501 12 Октября, 2014, 23:44
А как установить эту самую 250 версию?
Или надо установить финальную, а потом откатывать до старой?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17502 13 Октября, 2014, 00:08
Черепаху открываешь-там будет стоять синий кружок -последняя версия-ниже есть поле набираешь там 250-и все
« Отредактировано: 13 Октября, 2014, 00:12 (bezumnyi joe) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17503 13 Октября, 2014, 12:51
Интересно продолжение будет, никто не знает? следующая 277ая или ещё какая, или ждут уже этот конструктор модов под названием МиБ-2.  :)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #17504 13 Октября, 2014, 12:59
Ребята-умельцы, может быть, кто-то может Днепр дорисовать на карту? Такая большая речка, а ее забыли. Без Днепра как-то не так все )))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17505 13 Октября, 2014, 15:40
Интересно продолжение будет, никто не знает? следующая 277ая или ещё какая, или ждут уже этот конструктор модов под названием МиБ-2. 
276 последняя-один из авторов пропал другой забил хотя там есть над чем поработать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17506 13 Октября, 2014, 22:44
Добрый вечер. Играю в версию 1.03, назрел вопрос по варягам.
Была такая идея, будучи наемником Никеи захватить Константинополь, нанять там варягов и уйти наемником в Новгород. И периодически наведываться в Константинополь за пополнением оных варягов.
Удалось достичь 50%-го успеха, после захвата Константинополя варяги там появились, постепенно набрал 33 бойца. Затем не стал продлевать контракт наемника с Никеей, и ушел наемничать в Новгород. Но после этого варяги из Константинополя пропали.
Это что же, они доступны только когда за Никею играешь?
А как-нибудь можно что-то прописать в скриптах или консоли, чтобы они все равно появлялись там для найма?
Кто к нам с мечем - того и посечем
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17507 19 Октября, 2014, 17:04
Добрый вечер. Играю в версию 1.03, назрел вопрос по варягам.
Была такая идея, будучи наемником Никеи захватить Константинополь, нанять там варягов и уйти наемником в Новгород. И периодически наведываться в Константинополь за пополнением оных варягов.
Удалось достичь 50%-го успеха, после захвата Константинополя варяги там появились, постепенно набрал 33 бойца. Затем не стал продлевать контракт наемника с Никеей, и ушел наемничать в Новгород. Но после этого варяги из Константинополя пропали.
Это что же, они доступны только когда за Никею играешь?
А как-нибудь можно что-то прописать в скриптах или консоли, чтобы они все равно появлялись там для найма?
Во первых: да-только если ты вассал Никеи или хозяин Константинополя
Во вторых: если играть по системе найма копьями, то варягов можно нанимать сразу отрядами по 28-42 человека.
В третьих: по той же системе найма, они очень часто появляются в качестве наёмников в таверне и доступны, даже если ты не вассал Никеи/хозяин Константинополя. Я, например, когда основал своё королевство "складировал" их по тихонечку в одном из городов-набрал 150...Сам понимаешь-город стал неприступным
В четвёртых: возвращайся на 250-ю. Так-дружеский совет

Теперь мой вопрос ко всем, точнее повтор: есть ли у кого фикс для дамских лиц на 250-ю?
Когда у твоего племени много богатств, но мало томагавков, будь готов получать в дар зачумлённые одеяла, отравленную огненную воду и прочие атрибуты гуманитарной демократии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17508 19 Октября, 2014, 17:09
В четвёртых: возвращайся на 250-ю. Так-дружеский совет
Золотые слова!
Теперь мой вопрос ко всем, точнее повтор: есть ли у кого фикс для дамских лиц на 250-ю?
Чем рожи не нравятся вроде нормальные -по крайне мере лучше нативных
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #17509 19 Октября, 2014, 21:01
Цитировать (выделенное)
Чем рожи не нравятся вроде нормальные -по крайне мере лучше нативных
Половина-ок, зато другая половина выглядит как Мйкл Джексон после всех операций
Когда у твоего племени много богатств, но мало томагавков, будь готов получать в дар зачумлённые одеяла, отравленную огненную воду и прочие атрибуты гуманитарной демократии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17510 19 Октября, 2014, 21:40
Фикс женских лиц на версию 1.3, может пойдет и на 250.

https://yadi.sk/d/UYgrQ5tqc94Js
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17511 21 Октября, 2014, 19:03
Во время игры заметил что все персонажи как будто покрыты какой то белой пеленой..подскажите как это исправить?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #17512 22 Октября, 2014, 02:17
Gold King, прочитайте хотя бы пять последних страниц.Неоднократно на этот вопрос уже отвечали.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17513 24 Октября, 2014, 22:12
парни, подскажите как вернуться из плена. ну, то есть физически я вернулся, но в списке лордов надпись осталась что я мол "в плену у Улус джучи". лорды при этом меня тоже не видят, когда собираю армию говорят что-то мол "я не следую за главной армией т.к. главнокомандующий недееспособен". версия 1.3
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17514 25 Октября, 2014, 10:10
mason, хм, будучи полководцем я в плен ни разу не попадал ни в МиБе ни в остальных модах, хотя... уж точно не скажу. Здесь, видимо, какой-то глюк. Жди перемирия и тебя ,,освободят из плена,, :) Либо, если ты полководец и еще служишь королю, то этот самый король снял тебя с должности маршала из-за поражения в битве и все ждут нового маршала.
« Отредактировано: 25 Октября, 2014, 10:24 (Fosdart) »
Вы не будете разочарованы, господин. Во всей Кальрадии вы не найдете лучших воинов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17515 26 Октября, 2014, 00:19
Здравия всем.
Хочу задать вопросы, которые как минимум один раз поднимались здесь, ибо сам месяца два назад их задавал, но никто так и не ответил :
 1. В последней версий нет возможности выбора между типом найма : первый - стандартный и второй - новый (копья).
     Как вернуть старый добрый тип?
 2. Ладно, новый тип найма можно принять (хотя крайне сильно хочется старый добрый тип вернуть), но шокирует то, что нельзя контролировать гарнизон в городе!
     Это вообще шокировало меня!! Из-за этого мигом удалил AD 1257. Но через два месяца я отошёл  :D

О могучие, прошу на этот раз не пропускать мой вопрос и ответить на него внятно.
Мод последней версии.
« Отредактировано: 26 Октября, 2014, 01:05 (CRASHS) »
  • Фракция: Свады
0
Ответ #17516 26 Октября, 2014, 08:29
Приветствую всех.
Довольно давно не играл в AD и не следил за новостями по моду, но на днях снова скачал, зашел, побегал и назрел вопрос: Давно ли из мода убрали знамена? В 250 версии они есть? И что со сценами замков/городов, почему одни и те же? Ну и как соответственно в 250 обстоят дела с этим делом?
Просто без них как то не то... нет той атмосферы какая была раньше...
  • Ник в M&B: King_Richard_Lion_Heart
...Он устремил своей взор к берегам и воскликнул: "О Святая земля! Поручаю народ твой Господу Богу и молю Бога да сподобить меня опять посетить тебя и помочь тебе!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #17517 26 Октября, 2014, 18:16
CRASHS, если ты имеешь в виду версию 276 (или близкую к ней 250) , то выбора найма там конечно нет. Но в версии 1.03 выбор найма есть и даже есть отключение поломки копья (из-за чего я предпочитаю эту версию, которая есть продолжением на мой взгляд хороших старых версий 75, 85...). Но даже в этой 1.03 версии я избрал наем лансами (копьями), что вполне исторично и правдоподобно (во всяком случае для средних веков Европы).
Вы не будете разочарованы, господин. Во всей Кальрадии вы не найдете лучших воинов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17518 26 Октября, 2014, 18:35
Но в версии 1.03 выбор найма есть
Благодарю.
Конечно новый тип найма реалистичен и она меня тоже привлекает.
Меня не привлекает отсутствие полного контроля гарнизона в замке и городе.
Надеюсь в 1.03 возможно это контролировать.

У меня обычно в столице гвардия сидит, а в замках и городах много лучников и копейщиков. А в v276 гарнизон можно выбрать лишь изменением стоимости содержания.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17519 27 Октября, 2014, 17:47
если ты имеешь в виду версию 276 (или близкую к ней 250) , то выбора найма там конечно нет
  Конечно же в 250 выбор найма ЕСТЬ. Кстати, в 1,03 автогарнизон тоже отключается, только отношения с городом сразу в минус (что поправимо).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17520 27 Октября, 2014, 23:47
Здравия народ.
У меня очередная проблема с v.1.03 (Игра v.1.158) : почему то не берутся налоги с городов :

И так уже шестую неделю. С текстовиками не баловался.
В новой кампаний то же самое.
« Отредактировано: 27 Октября, 2014, 23:55 (CRASHS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17521 31 Октября, 2014, 11:18
Здравия народ.
У меня очередная проблема с v.1.03 (Игра v.1.158) : почему то не берутся налоги с городов :

Налоги берутся с торговли. Чем выше оборот, тем больше налоги. Посещение караванов тоже дает налог, но бедные города они посещают гораздо реже процветающих. А так конечно основная прибыль это рента.

Есть у самого вопрос по процветанию
Как его повышать? Ну в деревнях более менее понятно, делай квесты, процветание вырастит. А как это делать в городах и замках? Ну в городах то как то еще ползет от караванов и торговли, в замках же вообще жизнь замерла, хотя у лордов твоей фракции постепенно растет само.
"Пять лет назад не было никаких троллей, долбоебов называли долбоебами, а теперь они тролли.."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17522 31 Октября, 2014, 17:13
Здравия народ.

Налоги берутся с торговли. Чем выше оборот, тем больше налоги. Посещение караванов тоже дает налог, но бедные города они посещают гораздо реже процветающих. А так конечно основная прибыль это рента.

Есть у самого вопрос по процветанию
Как его повышать? Ну в деревнях более менее понятно, делай квесты, процветание вырастит. А как это делать в городах и замках? Ну в городах то как то еще ползет от караванов и торговли, в замках же вообще жизнь замерла, хотя у лордов твоей фракции постепенно растет само.

Это богатейший город в сейве - Фиренце. Ни с кем не воюю. В неделю наблюдаю как минимум десяток караванов посещают город. Патрули уничтожают бандитов.

Я перепутал, на скрине игра версий *276. Но, пропробовав в *1.03* всё было нормально - с городов берутся налоги. Но в 1.03 нет возможности контролировать число солдат в городе\замке.
Как быть?  :cry:
« Отредактировано: 31 Октября, 2014, 17:24 (CRASHS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17523 31 Октября, 2014, 20:54
играю в 1.03 и по 276 ничего сказать дельного не смогу, но в моей версии твой доход равен при нормальном налоге очень низкому процветанию. При очень высоком процветании Рента 10000 и налог обычно 600-700 динаров. Просто попрбуй что нибудь купить в городе, даже еды, появится ли хоть немного налога.
"Пять лет назад не было никаких троллей, долбоебов называли долбоебами, а теперь они тролли.."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17524 31 Октября, 2014, 21:43
Maxoo, друзья а вы играли в первые версии Варбанда (Натива)?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.