Женским персонажем куда сложнее и интереснее играть. Пусть даже ваш отец был обедневшим дворянином, не каждый правитель подарит вам землю (если конечно выбрать для ГГ вначале вольницу а не служение какому-нибудь королю) не говоря уже о замужестве. Вероятно где-то есть тот единственный... Поди поищи... А вот выйти замуж за НПС-лорда когда вы уже королева неких земель - дело вполне реальнАга! А вот с последнего момента по-подробнее!

Моя ГГ уболтала на возможность свадебки у одного неженатого лорда Ирусалимского королевства ( имеет во владении 2 деревеньки, отрядик малый, охреневает в атаке и лезет во все заварухи, так и приходится женишка от бед и плена избавлять, глаз да глаз нужен!

) В квесте на свадьбу грит найди какое-тог свободное помещение, мы типа там объяву лордам сделаем о свадьбе и праздник назначим, сроку дал 30 дней. И более не гугу! Че дальше делать?
Мотаюсь на войнушке ( моя ГГ ща как наемный отряд участвует в кампании на стороне Иерусалима, да за будущим женишком бдит, чтоб в плен не попал!), где искать этот зал? Бегал на празднике после победы в очередном турнире в Сафете. Ни слова про аренду помещения!!

Правда женишка на празднике не было.. где-то опять очередную горстку мазанок грабит...
ЗЫ
Просился в лорды в Иерусалим, Так главный грит, вы женщина уникальных статей, но меня мои перцы типа не поймут, если вам надел дам!