itruvor, как там в 276 с косячностью некоторых сцен штурма - так же как в 250 ?
Джо, привет... У меня особых проблем с этим нет... все же я сейчас не особо часто сижу в 1257AD... но там есть глючные и непоправленные замки в области современной Турции (поэтому или приходится почти в одиночку штурмовать, или автоматически) и проблема с одним вида замка, в котором только одна передняя стена...
Кстати, по поводу застревания... В Hispania1200 есть застревание при штурме городов, когда штурмующие застревают на башне, и потом, по одному просачиваются... Вот это реально проблема бывает.
Добавлено: 19 Декабря, 2015, 21:52Убедили качаю 276.
Кстати русик то к ней нормально подходит?
Попробуй все версии и ревизии, и остановись на той, которая тебе больше понравится... учти в 276 весомы поломка оружия, непрочность и область щитов, ранение рук-ног, и, влияние погоды на стрелков весьма велико...
Добавлено: 19 Декабря, 2015, 21:59В предыдущей v1.11 всех выше перечисленных багов не было, кроме ерунды как изредка всплывающих красных строчек об ошибках скриптов(только в некоторых битвах) ничего и не припомню.
Было, и об этом не раз писалось, но по сравнению с 1.03 прогресс был весьма на лицо в уничтожении всяких багов... и добавлении новых... И вот это очень и очень беспокоит... Я уже упоминал, о лично меня раздражающих проблемах с настройками и гарнизоном города, которых нет в 1.03...
Но,
Damon, ты же кузнец, может это для себя спокойно исправишь... Про гарнизон в 1.13 еще не проверял, так как не дошел до этого, но... учитывая тенденцию, боюсь, что тоже самое, что и в 1.11...
P.S. Кстати,
Джо... я тут прифигел... Помнишь наш разговор о поломках... Так вот тут была битва (я наемник в войске французов) между французами и англичанами, что-то порядка 1700 против 1200... Я сбился со счета от поломок оружия... я часто убегал безоружный, что-бы что-то подхватить с земли....Такого у меня еще наверное никогда не было!!! Ломалось все!!!!