вроде если перетягивать не только брф и текстуру а и строчку этого животного из итем кайндз, то норм работает
Мне неучу до ваших розумений далеко ясновельможный. о каком таком "итем кайндз" вы толкуете? Не item_kinds1 ли это часом? Ты ясновельможный мне из item_kinds1 в item.py предлагаешь строчки перетягивать? Лады дурку выключаю! Из item_kinds1 в item_kinds1 строчки перетягивать, увольте я таким дедовским методом не работаю! Плавали знаем есть горький опыт, поменять там по моему в строчке вооще ничего нельзя. И посему специально для таких криворуких олухов как я имеется модульная система. Великая я вам скожу весч! Вот тока как пользоватся пресловутым рубином я так и невразумел.
Посему вопрос об ездовых тварях считаю закрытым потому как вы мне на него всё равно я думаю не ответите.
Остаётся открытым вопрос об типе animals в item.py

Добавлено: [time]23 Июнь, 2010, 00:18:05 [/time]
Acharon,
Погляди тут:
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4486.0
в принципе тема та же.
Если хочешь, чтобы кто-то помог:
Вопервых - опиши проблему не так сумбурно. Я например ничего не понял.
Вовторых - скрины в студию. Прежде чем что-то вразумительное сказать нужно увидеть, что происходит.
За сумбурнось ты меня прости сердечно, уж такой у нас южных степняков темперамент сумбурный. За ссылку спасибо, принял. Постараюсь использовать по назначению. Этих ездовых уродов я поснасил, востановлю и скрины выложу. Правда правда!
Ещё раз спосибо что из себя гуру кривлять прям сразу не начал, на этом форуме претензеозность большая проблема и не редкось. Будем дружить, скрины будут.
Добавлено: 23 Июня, 2010, 00:35
Для начала одну из тем удали...
А для продолжения говори чего сказать собирался, вот совет какой дать это нема а условия диктовать это все могут.