Тема: The Last Days v3.3.1 (общая тема)  (Прочитано 937999 раз)

Ответ #875 06 Ноября, 2011, 00:13
0
На Амон Хен есть что-то интересное? Я вроде исследовал локацию, побывал в разрушенных башнях, но ничего особого не заметил...
Кроме колышущихся деревьев ничего интересного не увидел.
В Мертвых болотах тоже.

Вопрос, орки реагируют на солнце? Или упоминание об этом в слухах лишь для антуражу?
Ответ #876 06 Ноября, 2011, 00:22
0
Leh2012, у меня тормозит, ужасно тормозит, как оказалось, в любой битве.
Смотря какая битва. Если в лесу тормозит - могу помочь, если даже на равнине... ну тут только настройки графики понижать.
Ответ #877 06 Ноября, 2011, 01:47
0
Вопрос, орки реагируют на солнце? Или упоминание об этом в слухах лишь для антуражу?
Вроде в мануале было написано, что в темноте у них повышаются статы. Но, ИМХО, это как-то не видно - люди и эльфы как резали их пачками, так и продолжают резать.

Убил уже двух трололо. Веселенькая задачка, однако.

Лихолесье тоже пустое, только паутина на каждом шагу.
Открылся Фангорн, туда пойти, что ли?
Ответ #878 06 Ноября, 2011, 01:54
0
Копьем, которое выдают при игре за Dale (называется Dale Spear, вроде бы), нельзя блокировать удары;
Странное черное небо в лагере харадримов;
- баг или так и должно быть?
Еще в их лагере есть баг -  из шатра, где находятся их командиры, можно выйти сквозь ткань, но внуть проникнуть только через вход :blink:
Понравилась реализация тренировок, странно что за победу ничего не дают
Ответ #879 06 Ноября, 2011, 03:34
0
Ну вот не знаю, всем кто столкнулся с проблемами графики и производительности остается только одно ждать патча или ковырятся в игре
P.S. У меня на максимальных параметрах все без тормозяк идет
Убил уже двух трололо. Веселенькая задачка, однако.
Тролль он силен, но все же с  ИИ=)
Ответ #880 06 Ноября, 2011, 06:47
0
Не замечал, что орки в ночи становись сильней, ну вот не видно этого :( Также ещё и пещерные тролли при солнечном свете разгуливают :p
Ответ #881 06 Ноября, 2011, 07:55
0
Люди, подскажите что лучше сделать:
Мне Теоден подарил шмот четкий "благородная роханская геральдическая броня"=)
что делать носить(+46 к телу +23 к ногам) или продать за 33000 ресурсных очков рохана=)))
Ответ #882 06 Ноября, 2011, 08:38
0
- баг или так и должно быть?
баг. там должна быть "тень на востоке".
ДХ7 не иначе? разработчики предупреждали, что поддержкой ДХ7 они не занимались.

Вроде в мануале было написано, что в темноте у них повышаются статы. Но, ИМХО, это как-то не видно - люди и эльфы как резали их пачками, так и продолжают резать.
Вроде бы они отказались от этого. Типа враг силен и тень упала даже на свободные страны и бла-бла-бла.

Режут пачками :( это правда.
Тем сложнее играть орками, что их огромные количества в отряде приводят  к постоянной нужде в продуктах (или пленных), а также снижению скорости передвижения, поэтому от значительно более сильного (по сути, но менее численного) отряда гондора оторваться скорее невозможно.
Но зато вести черным нуменорцем в бой орды мартышек очень атмосферно - оглянулся в бою, а твоих уж нет почти в живых, эльфы всех режут не останавливаясь... "эх",- думаешь, "мясники перворожденные... убивать орков все равно что убивать детей..."
Ответ #883 06 Ноября, 2011, 09:15
0
Баланса нету вообще... Эльфы почти без потерь могут вырезать армию орков в два-три раза больше своей. На днях помог Трандуилу вынести сборную солянку с Орков и Руна. 200 против 600, лично я потерял около 10 юнитов плюс еще 20 ранено...
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2011, 09:53 от Фармир »
Ответ #884 06 Ноября, 2011, 09:53
0
на счет слабой машины, наврятли. У меня Core i5 2500K 3,3Ггц, 4 гига озу, Видео ATI 6850. Здесь что то другое(

P.S. Комп: AMD Phenom X3 (2,3 ГГЦ), ATI Mobility Radeon HD 5650 1GB, 4GB (DDR3) RAM.

Вся проблема в ваших Радиках.Точнее в их драйверах, это обычная проблема и в других играх тоже. 

Ответ #885 06 Ноября, 2011, 10:26
0
Воевать числом не так сложно, орки стоят гроши и быстро качаются.
Ответ #886 06 Ноября, 2011, 10:29
0
Ни одной игры больше себя так не ведет. Только Mount&Blade: История Героя. Значит, проблема только с играми, у которых с оптимизацией проблема.
Да, кстати, стоит у меня комп: AMD Sempron 1,4 ГГЦ, ATI Radeon (256 мб), 1 ГБ ОЗУ. Во всем слабее, но он с ХР. Так на нем ИГ куда лучше играется.

Ответ #887 06 Ноября, 2011, 10:40
0
Воевать числом не так сложно, орки стоят гроши и быстро качаются.
Да, я приспособился - нанимаю побольше, орковских (не урук-хаев) лучников использую поменьше (все равно косые и слабые), действую, в основном, пехотной баталией. Смысл в том, чтобы выманить врага с их респа и заставить растянуться, потом бить по частям, стимроллить, создавая локальный перевес трое-четверо на одного.

Но все деньги (и все пленные) уходят на еду для орды :)
Была ситуация - Готмог во время осады дал задание поставить ему 6 окороков сушеного мяса. Я мотался по окрестным лавкам покупая по одному-два окорока, но пока я находил остальное или уже тащил мясо на базу мои гаврики уже съедали его, или надкусывали. В этот момент мне хотелось, чтобы за очки влияния мне дали сейф, где можно прятать деликатесы...

Кроме того, играя за рохан, к примеру, я имею отряд в 35 конников, но могу расправиться с 50 орками, одинаково легко могу догнать их или же от них уйти. За орков наоборот - я имею 80 рыл, но патрули гондора оставляют меня за кормой и прячутся, а гондорские варбанды по 90-110 рыл с большой вероятностью выпускают моим питомцам кишки.
Но я не унываю ведь, как верно замечено, орки качаются быстро. Жалко терять только черных нуменорцев, которых даже троих-четверых вырастить очень сложно.
Ответ #888 06 Ноября, 2011, 10:44
0
Тогда бы солдаты съели командира :)

Я использовал тактику лично заманивая врагов в толпу своих, правда с роханцами тяжело, у них луки, тут сцепился с тремя патрулями, помогли как не странно дикие варги.
Ответ #889 06 Ноября, 2011, 11:14
0
А хоть какой-нибудь сюжетец в моде есть?А то я пока только встретил турбо-назгула который прошептал мне что-то про Беггинсов  :)
Ответ #890 06 Ноября, 2011, 11:26
0
Говорят что сюжет как будто двигается. Мэрри и Пипин появляются на сюжетных местах. Вот будет номер, если играя за Мордор, за день до победы, один мелкий с волосатыми ногами кое  что выбросит :)
Ответ #891 06 Ноября, 2011, 11:33
0
А хоть какой-нибудь сюжетец в моде есть?А то я пока только встретил турбо-назгула который прошептал мне что-то про Беггинсов  :)
Сюжет расписан в трёх томах каким-то англичанином. Даже хорошо, что лишний раз не повторяют. И так ведь всё известно.

Баланса нету вообще... Эльфы почти без потерь могут вырезать армию орков в два-три раза больше своей...
Имхо, так и должно быть. Классический пример с качеством и количеством. Да и странно было бы, если тысячелетний эльф сражался бы на равных с какой-то мордорской обезьяной.
Ответ #892 06 Ноября, 2011, 11:34
0
Камрады, а за эльфов играть можно? Или только у светлых Рохан, Гондар и Гномы?
Ответ #893 06 Ноября, 2011, 11:37
0
Вроде бы они отказались от этого. Типа враг силен и тень упала даже на свободные страны и бла-бла-бла.
Вроде бы не отказались... Писали, что тролли типа "адаптировались" к солнечному свету, поскольку Тьма набрала силу и т.д., а орки ночью все же сильнее. Еще пишут, что орочьи армии якобы заруливают при автобитвах, а не в поле. Вот чего не замечал, того не замечал... В старых версиях, помню, если играешь за орка, днем был ограниченный обзор сиречь непроглядный туман на дистанции свыше 30 метров, было забавно. Но я все равно по старой памяти, играя за "хороших", стараюсь ночью против урок не выходить, кроме того с HDR ночью реально темно, только металлические предметы экипировки в свете луны поблескивают. Если бы не это, то ночью в лесу врагов вообще на ощупь пришлось бы искать. Реализьм=)
А орки/урки и правда дохлые слишком. Ron Losey, автор RCM, вообще страшно раскритиковал бетку, сказав, что баланс там не просто плохой, а вообще даже не ночевал и обещал все переделать "как надо". Ждем.
Камрады, а за эльфов играть можно? Или только у светлых Рохан, Гондар и Гномы?
Играть можно за любую из 18 фракций. То есть не просто за эльфов, а за разных эльфов=)
Ответ #894 06 Ноября, 2011, 11:39
0
RCM?
Ответ #895 06 Ноября, 2011, 11:43
0
А у меня почему то только выбор из Гондора, рохана и гномов(
Ответ #896 06 Ноября, 2011, 11:45
0
NPC перемещаются по локациях или привязаны к родной?Есть система взаимоотношений, как в нативе?
еще по поводу войны вопрос - злые фракции постоянно в состоянии войны с добрыми, или есть возможность в дальнейшем заключить перемирье?
Ответ #897 06 Ноября, 2011, 11:53
0
NightHawkreal, тебе не стыдно?

Chuma, перед выбором фракции идет выбор расы - человек, эльф или гном. Если у тебя только человек и гном, значит, неправильно установил мод, кривой русификатор или какой-то персональный баг.

Shamble Suede, привязаны, при уничтожении или захвате локации исчезают, взаимоотношения есть, перемирие между бобром и козлом невозможно.
Ответ #898 06 Ноября, 2011, 12:03
0
Leh2012, у меня тормозит, ужасно тормозит, как оказалось, в любой битве. Самая низкая графа, все на min. Версия enhanced. Так что от версии тоже не все зависит =/

P.S. Комп: AMD Phenom X3 (2,3 ГГЦ), ATI Mobility Radeon HD 5650 1GB, 4GB (DDR3) RAM.

У меня тоже тормозило и выкидывало с ошибкой, пока я не уменьшил размер файла подкачки (сделал размером в половину своей RAM). И кстате да, как уже выше упоминалось немного помогает прога Game Booster 3. Кроме того я ещё использую некоторые другие инструменты программы Advanced SystemCare 4, такие как Smart RAM, Smart Defrag 2 и Турбо ускорение. В Smart RAM и Smart Defrag 2 ставлю автоочистку и автодефрагментацию соответственно. Этой же программой советую провести "Глубокий уход", у меня после глубокого ухода игра перестала подтормаживать.
Ещё пытался сделать, как написано тут: http://rusmnb.ru/index.php?topic=5046.0
В результате вылеты с ошибками прекратились, но зато игра стала жутко виснуть.
Ответ #899 06 Ноября, 2011, 12:27
0
Сегодня дошел до 24 уровня, долго ждал, думал появятся новые доспехи, мечи. И все опять то же, ни Гондор, ни Рохан особо ничего не поставляют. В Ривендале нашелся доспех под 42 брони, но в против Умбара и орков спасает не очень(я за Рохан играю, а там уже с 3 дня полнейшее месилово) Меч приобрел :) эльфийский, но радиус действия не особо. Проблема с лошадью, копьями сделали хромой :(. Вопрос такой: есть в игре вообще доспехи лучше 42 брони???? Где купить(17.000 ресурсов)  или какой квест пройти?
Видел троллей, квест у Галадриэль, задали они мне проблем :D

Добавлено: 06 Ноября, 2011, 12:36

Не могу скрин троллей сюда залить, придется вот так ссылкой: http://vkontakte.ru/album-14422438_101851675?act=add&html5=1&z=photo-14422438_270756072%2Falbum-14422438_101851675
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2011, 12:36 от Landlord »